Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ты про первую изоляцию? Занятно.
Ты же сам решил лечиться, и типа на полпути передумал что ли? Раз шифроваться начал?

Я просто не понимал как это работает и все. Хз почему.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Сначала не понял, а потом как поооонял?))

После разбора с Ярославом, до меня дошел смысл, и я охренел от того, как я этого не понимал раньше. Как короче Маруся писала про анозогнозию алкоголика, что она писала сайт, и через 3 месяца поняла что она алкоголик, покупала пиво в течении 3 дней, и дочь или сестра точно не помню говорит- ты что бухаешь каждый день, и она тогда поняла - что она тоже находит повод выпить, придумывает себе отмазки и находит повод - и она поняла что это анозогнозия обман себя короче.. Вот и я так же понял, что все мои мысли о наркоте - это механизм рефлекса тяги короче. Иллюзии это все.. Мозг подкидывает воспоминания флебшеков употреблений, или что то связанное с веществом в розовом цвете, но это обман, и если вестись на это - то разгонишь тягу и упоришься. А я так и делал в ту изоляцию. Романтизировал употребление наркоты и алко, и разгонял тягу. Это все н.аеб мозга. Короче в ту изоляцию я это знал, но не применял на себе, тягу гонял, прикинь. А после разбора с Ярославом у меня прям щелкнуло, и я охренел. Если честно хз почему я не понял этого в ту изоляцию. Усложнял все себе сам. Думал что все сложнее гораздо. А все так просто оказалось. Как то так..

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Уже какие-нибудь цели наметил? Кроме как от наркомании излечиться?

Восстановить доверие родных.
Работать. пока все..
Надо конкретные цели ставить перед собой, это я знаю.. чтоб не размыто было а четко знать чего хочешь добится, есть цель, значит будет и движение к цели..
Щас пока с родными восстановить доверие, чтобы мне могли свободно доверять, в работе наладить все. Пока это...

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
После разбора с Ярославом, до меня дошел смысл, и я охренел от того, как я этого не понимал раньше. Как короче Маруся писала про анозогнозию алкоголика, что она писала сайт, и через 3 месяца поняла что она алкоголик, покупала пиво в течении 3 дней, и дочь или сестра точно не помню говорит- ты что бухаешь каждый день, и она тогда поняла - что она тоже находит повод выпить, придумывает себе отмазки и находит повод - и она поняла что это анозогнозия обман себя короче.. Вот и я так же понял, что все мои мысли о наркоте - это механизм рефлекса тяги короче. Иллюзии это все.. Мозг подкидывает воспоминания флебшеков употреблений, или что то связанное с веществом в розовом цвете, но это обман, и если вестись на это - то разгонишь тягу и упоришься. А я так и делал в ту изоляцию. Романтизировал употребление наркоты и алко, и разгонял тягу. Это все н.аеб мозга. Короче в ту изоляцию я это знал, но не применял на себе, тягу гонял, прикинь. А после разбора с Ярославом у меня прям щелкнуло, и я охренел. Если честно хз почему я не понял этого в ту изоляцию. Усложнял все себе сам. Думал что все сложнее гораздо. А все так просто оказалось. Как то так..
На сколько я помню ты переписывал статьи и применял их на себя

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не понял я этого в 1 изоляцию. И думаю что кто срывается - в этом проблема, что недогоняют как это работает.. Я понимал механизм, но не понимал сути..
Не буду говорить за всех конечно.. может я просто дибил, что не понял этой простой ывещи в 1 изоляцию.. А когда щас понял, то я охренел насколько все просто..
Понимание физиологического процесса ТЯГИ, вот , что нужно для того, чтобы человек начал сам себя лечить .

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Уже вечер, а разобрал всего 4 статьи и прочитал 5 небольших рассказов. Часто ложится минут на 20. Обьясняю, что надо не ложиться, а посуду помыть, с ужином помочь - не хочет, говорит что плохо ему, в сон клонит. Работает со статьями плохо, молчать стал, ничего не рассказывает, не делится. Говорит ничего не охота делать. Хочет спать лечь до завтра.

Последнее редактирование:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
В уроках был. Делаю, до этого качнуло немного. перепады настроения одолевают. Щас самые такие тяги начнутся. Главное их не раскачивать а делать. Но иногда настроение ваще падает в 0, подкидывает, В глазах рябит, тремор, зрительные галюцинации даже небольшие есть.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
В уроках был. Делаю, до этого качнуло немного. перепады настроения одолевают. Щас самые такие тяги начнутся. Главное их не раскачивать а делать. Но иногда настроение ваще падает в 0, подкидывает, В глазах рябит, тремор, зрительные галюцинации даже небольшие есть.
Алексей привет. Ты что нос повесил?!!!! Есть мысли плохие? сюда их пиши, будет вместе разбираться. Ты главное на едине с мыслями не оставайся!!! Они имеют свойства в действие превращается!!! Так что излогай о чем молчишь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Алексей привет. Ты что нос повесил?!!!! Есть мысли плохие? сюда их пиши, будет вместе разбираться. Ты главное на едине с мыслями не оставайся!!! Они имеют свойства в действие превращается!!! Так что излогай о чем молчишь.

Привет. Да в целом все норм. понял ошибки свои уже сейчас.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В тетрадь делаю пишу все полностью, тот урок доделал, не скидывал просто в кабинет.
Так скидывай, урок делаеться за день. Фотку можешь скинуть выполненного урока, который в тетради?