- Реакции
- 2.513
Ты про первую изоляцию? Занятно.
Ты же сам решил лечиться, и типа на полпути передумал что ли? Раз шифроваться начал?
Я просто не понимал как это работает и все. Хз почему.
Ты про первую изоляцию? Занятно.
Ты же сам решил лечиться, и типа на полпути передумал что ли? Раз шифроваться начал?
Ну, можно до грибка так добрызгать.. ну, и с увлажнителем также)Из пульверизатора брызгать - фигня?)))
Сначала не понял, а потом как поооонял?))
Уже какие-нибудь цели наметил? Кроме как от наркомании излечиться?
Из пульверизатора брызгать - фигня?)))
Почему весёлая? Обычная)))))
Ты чего такая веселая сегодня?)))
На сколько я помню ты переписывал статьи и применял их на себяПосле разбора с Ярославом, до меня дошел смысл, и я охренел от того, как я этого не понимал раньше. Как короче Маруся писала про анозогнозию алкоголика, что она писала сайт, и через 3 месяца поняла что она алкоголик, покупала пиво в течении 3 дней, и дочь или сестра точно не помню говорит- ты что бухаешь каждый день, и она тогда поняла - что она тоже находит повод выпить, придумывает себе отмазки и находит повод - и она поняла что это анозогнозия обман себя короче.. Вот и я так же понял, что все мои мысли о наркоте - это механизм рефлекса тяги короче. Иллюзии это все.. Мозг подкидывает воспоминания флебшеков употреблений, или что то связанное с веществом в розовом цвете, но это обман, и если вестись на это - то разгонишь тягу и упоришься. А я так и делал в ту изоляцию. Романтизировал употребление наркоты и алко, и разгонял тягу. Это все н.аеб мозга. Короче в ту изоляцию я это знал, но не применял на себе, тягу гонял, прикинь. А после разбора с Ярославом у меня прям щелкнуло, и я охренел. Если честно хз почему я не понял этого в ту изоляцию. Усложнял все себе сам. Думал что все сложнее гораздо. А все так просто оказалось. Как то так..
Понимание физиологического процесса ТЯГИ, вот , что нужно для того, чтобы человек начал сам себя лечить .Не понял я этого в 1 изоляцию. И думаю что кто срывается - в этом проблема, что недогоняют как это работает.. Я понимал механизм, но не понимал сути..
Не буду говорить за всех конечно.. может я просто дибил, что не понял этой простой ывещи в 1 изоляцию.. А когда щас понял, то я охренел насколько все просто..
Алексей привет. Ты что нос повесил?!!!! Есть мысли плохие? сюда их пиши, будет вместе разбираться. Ты главное на едине с мыслями не оставайся!!! Они имеют свойства в действие превращается!!! Так что излогай о чем молчишь.В уроках был. Делаю, до этого качнуло немного. перепады настроения одолевают. Щас самые такие тяги начнутся. Главное их не раскачивать а делать. Но иногда настроение ваще падает в 0, подкидывает, В глазах рябит, тремор, зрительные галюцинации даже небольшие есть.
Привет, чтото тебя не слышно. Режим дня составил себе уже?
Врешь! Последний пост в кабинете за вторник.В уроках был
Ну ну, хотелось бы взглянуть нам всем. Минут за 10 справишся?Как раз составляю щас..
Алексей привет. Ты что нос повесил?!!!! Есть мысли плохие? сюда их пиши, будет вместе разбираться. Ты главное на едине с мыслями не оставайся!!! Они имеют свойства в действие превращается!!! Так что излогай о чем молчишь.
Врешь! Последний пост в кабинете за вторник.
Слушай, я смотрю ты на словах Лев Толстой, а на деле ху.й большой.Привет. Да в целом все норм. понял ошибки свои уже сейчас.
Слушай, я смотрю ты на словах Лев Толстой, а на деле ху.й большой.
Так скидывай, урок делаеться за день. Фотку можешь скинуть выполненного урока, который в тетради?В тетрадь делаю пишу все полностью, тот урок доделал, не скидывал просто в кабинет.