- Реакции
- 2.513
Это ты как понял? Или пишешь , потому, что так нужно делать?
Понял когда щас это обсудили.
маску снимай клоун, нет ничего ужасного в том, что на этом этапе скучно, гормоны еще не устаканились, а ты всё вылизываешь себя для окружающихНастроение скачет, а не скучновато, это имел ввиду.
Синдром отличника. Для «отличников» значима оценка окружающих, а не идеальное выполнение задачи.@Tata/// , не верю ни одному его слову. Разве вы не видите, что в каждом его ответе, между строк надпись "не заёбывайте"?
Не правда! Сейчас ты так же нихрена не понимаешь. Ты должен цепляться зубами за возможность вылечиться,чтоб не сдохнуть,а ты вату катаешьВ ту изоляцию я писал, как надо было писать. Сейчас нет, пишу как есть все
Синдром отличника. Для «отличников» значима оценка окружающих, а не идеальное выполнение задачи.
Все,как и в первую изоляцию-кивает,гривой машет,а воз и ныне там
Не правда! Сейчас ты так же нихрена не понимаешь. Ты должен цепляться зубами за возможность вылечиться,чтоб не сдохнуть,а ты вату катаешь
Этого мало! Ссаным тапком по морде его надо отхерачить. Скот ленивый.Вот и я ему говорю, чтобы не на диванчик ложился, а работал бы и полученные знания применял к себе.
Этого мало! Ссаным тапком по морде его надо отхерачить. Скот ленивый.
Потому что киваешь и пишешь-вот теперь я все понял,все понял,да да,так и надо. Ты сам должен понимать уже многое!второй раз высиживаешьпочему?
Я погляжу как ты будешь заниматься!Режим составил, буду по режиму заниматся.
Потому что киваешь и пишешь-вот теперь я все понял,все понял,да да,так и надо. Ты сам должен понимать уже многое!второй раз высиживаешь
И в чем же он?)До меня ток недавно дошел смысл всего)
режим мы уже обсуждали, и я не раз тебе говорила, что его надо не просто написать, а и соблюдать!Режим составил, буду по режиму заниматся.
И в чем же он?)
а когда я тебе тоже самое говорю что и КФ, почему не понимаешь?Понял когда щас это обсудили.