Да не, сбежать не сбегу, просто клоунаду тоже устраивать из этого не стоит, это не камеди клаб все таки... А серьезная тема, а так согласен что просто унылой головы говорящей для нашего ютуб маловато будетИ то и то зацепит. Я не про спецэффекты вообще то. А про то чтоб смотрелось еще лучше . пусть хоть пробное снимет в движении и с разным освещением, удаление- приближением камеры.
Боишься что сбежит от таких требований?
Так начнёшь с такого, а потом по ходу развернешься, как раз будет видно развитиеДа не, сбежать не сбегу, просто клоунаду тоже устраивать из этого не стоит, это не камеди клаб все таки... А серьезная тема, а так согласен что просто унылой головы говорящей для нашего ютуб маловато будет
Да не, сбежать не сбегу, просто клоунаду тоже устраивать из этого не стоит, это не камеди клаб все таки... А серьезная тема, а так согласен что просто унылой головы говорящей для нашего ютуб маловато будет
Саш,ты личность,искренен и жаждущий жить сердцем...Пусть будет пока как есть,велосипед не буду изобретать, но тексты просто понемногу читаю, по дозам, так сказать
....да помнят все о формате вопрос -ответ,на это и ставка,в этом фишкаФормат Ответ-Вопрос может привлечь например родителей
Почему много? Ты взялся - ты и рули.ладно, ошибку свою понял.
Много на себя беру.
У тебя получается и без руководителя образуется анархия.Почему много? Ты взялся - ты и рули.
Ну а че нет-то? Ты же сам это придумал. Конечно - заниматься.Я жду отмашки боссов.
Заниматься мне этим или нет.
зовите всех на
Вот мне кажется , родители не дошли ещё до соц сетей и ютьюбов, Инстаграмм тот же самый . ну как то не особо они это все понимают.ладно, ошибку свою понял.
Много на себя беру.
Валерия, ты ему нечаянно дизлайк поставила и Лис тут же сник)
Лис, она до этого тебе все время лайкала, а тут явно промахнулась.
Да нет тут ошибок.
Шла бурная дискуссия, после моего сообщения тишина. К гадалке не ходи, все понятно
Так, не ругаемся, Простите я никого задеть и обидеть не хотелЭто у вас мысли в голове извращенские про клоунаду уже и фантазии. А я ничего такого не предлагала. Не нужно додумавыть. Попросила подвигаться самому, подвигать камеру - и все пздц, клоунада!
Да нет тут ошибок.
Шла бурная дискуссия, после моего сообщения тишина. К гадалке не ходи, все понятно
Мне тоже нравится его голосТы кстати звук то сделал нормальный к видео Александра?
Выкладывай. Вдруг его тембр голоса свалит наповал?
Так, не ругаемся, Простите я никого задеть и обидеть не хотел