Как дотянуть до РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А если муж курил травку еще с колледжа, это лет 12 назад, это значит стаж наркомании у него 12 лет? И даже сейчас разговариваем, он понимает, что влип в соль, что это зависимость, но вот про травку убеждения остаются тем же, что это травка, она во многих странах разрешена и курить ее ничего страшного. Я привожу доводы, что все начинают с травки и хочется испытать больше и больше и пробуют другие наркотики, на что ответ, что а многие и не пробуют, просто всегда травку курят. Чем аппелировать, у меня не хватает убеждений?
скажите трава это ниточка к соли это равносильно пить безалкогольное пиво когда мозг хочет водки мозг будет понимать ну тет это кайф рас траву второй потом снова соль и где крутится трава там будут и другие наркотики

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
я одно ты другое))) у каждого свои подходы))
Ну да.))) Ну я не предлагаю забывать о его наркомании.просто все разговоры о наркоте должны быть в негативе к его употреблению.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Подскажите мне, плиз. Мы с мужем сейчас все время вместе (я езжу с ним, чтоб контролировать), так вот почти все время мы разговариваем о наркотиках, я расспрашиваю, с кем попробовал, какая доза, ощущения, читаю ему статьи, обсуждаем. Вопрос, не слишком ли много разговоров об этом? Может сделать перерыв? Просто я сама ни о чем думать не могу и получается тем других нет, кроме этой. Спасибо
Главное ,что вы должны разбираться в теме и видеть такие моменты,когда он ищет позитив от употребления и присекать сразу.
Вот как с травой и знакомых в пример приводит которые годами курят и им это не мешает.
А вот у меня знакомому планокуру яйцо отрезали ,а у другого бесплодие. Это последствие курения и все планокуры знают,что травка на потенцию влияет.

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Спасибо, что поотвечали мне!
Дружка его менты поймали, когда они с закупки ехали, но наркотиков при них не нашли, но сдали анализ и анализ показал. Машину на штрафстоянку, а на него сказали дело шьют, только какое дело, что будет за употреблении, на учет поставят?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Дружка его менты поймали, когда они с закупки ехали, но наркотиков при них не нашли, но сдали анализ и анализ показал. Машину на штрафстоянку, а на него сказали дело шьют, только какое дело, что будет за употреблении, на учет поставят?
да , но может и слежка была за хранения и распространение как влепят петак будет знать потом на зоне репу чесать

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если не он за рулём был ,то вряд ли . По 6.9 пройдёт,там штраф может заплатит.тысяч пять.

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Ребят, а почему после употребления солей человек становится агрессивным? Муж не употребляет скоро месяц, агрессию хоть и не выражает, но иногда вижу во взгляде или поведении. И еще меня смущает его сидение в телефоне, играет в игру, как будто те мысли, что у него в голове он хочет заглушить игрой, или, наоборот, никаких мыслей нет, вот и играет…?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ребят, а почему после употребления солей человек становится агрессивным? Муж не употребляет скоро месяц, агрессию хоть и не выражает, но иногда вижу во взгляде или поведении. И еще меня смущает его сидение в телефоне, играет в игру, как будто те мысли, что у него в голове он хочет заглушить игрой, или, наоборот, никаких мыслей нет, вот и играет…?
игрой если игрой??? то он время убивает , играет мысли чтоб не лезли устал он одно и тоже крутить это если он крутил че то полезное ))))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
тяга такая штука) представь хочешь кофе со сливками а нельзя... так же и тут... вот и прет агр... грает ... зомбирует мозг... тоже самое что отключится от мыслей чтением книги или сериал смотреть... все мысли занимала соль и способы ее добыть и покурить......все остальное было на автопилоте и вы и дети и родители ... вся жизнь шла мимо...

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Уважаемые форумчане, нужна подсказка. Муж объект заканчивает, с ним всё это время Рядом на работе были или я или Мама или папа, то есть однозначно не употреблял ничего. И через пару дней они уезжают, будут жить у родителей, 3 месяца , дабы привести мысли в порядок прочитать статьи и убрать Рефлекс. То, что он вляпался, зависимость и тд он осознает. Так вот, написать ему письмо в дорожку? Если да, то какой должен быть смысл, что он нас обманывал эти пол года, что мне мерзко и тд? Или уже не давить? Или когда через месяцок приедем, тогда письмо привезти? Или не писать ничего? И вообще эта тема у нас последнее время никак не поднимается, как будто он и не наркоманил… статьи сам он не читал, только те, что я вслух читала ему, но сказал прочтет позже. Что дальше то делать? Родители его статьи читают, будут бдить его.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Уважаемые форумчане, нужна подсказка. Муж объект заканчивает, с ним всё это время Рядом на работе были или я или Мама или папа, то есть однозначно не употреблял ничего. И через пару дней они уезжают, будут жить у родителей, 3 месяца , дабы привести мысли в порядок прочитать статьи и убрать Рефлекс. То, что он вляпался, зависимость и тд он осознает. Так вот, написать ему письмо в дорожку? Если да, то какой должен быть смысл, что он нас обманывал эти пол года, что мне мерзко и тд? Или уже не давить? Или когда через месяцок приедем, тогда письмо привезти? Или не писать ничего? И вообще эта тема у нас последнее время никак не поднимается, как будто он и не наркоманил… статьи сам он не читал, только те, что я вслух читала ему, но сказал прочтет позже. Что дальше то делать? Родители его статьи читают, будут бдить его.

Пока он не начнет читать статьи, это будет бомбой замедленного действия. Смысл тогда во всем, если нет основного?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
дави на него мразь эдакая с.у.ка падла зараза у меня слов нет как я могла поверить треплу , а думала мужик тьфу !!!! лечись и пока не увижу продвижения чтоб га.н.дон не подходил не ко мне ни к детям торчила фууууууууууууу!!!!б.ля.ть зла нет!!

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
скажите трава это ниточка к соли это равносильно пить безалкогольное пиво когда мозг хочет водки мозг будет понимать ну тет это кайф рас траву второй потом снова соль и где крутится трава там будут и другие наркотики
та это даже не то что ниточка, просто под накуркой сразу захочешь следующее, что потяжелее!!тем более когда уже в дурмане шмали, будет невозможно сдержать и себя контролировать!я всегда после накурки ехал за герычем!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну раз вы далеко будите,то пусть родители кнам зайдут и он тоже.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
На данный момент он притих. Сидит в ожидании и делает вам этим превеликое одолжение, раз пока не употребляет, а статьи не читает. Значит не пробили в нем то что он наркоман позорный.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
дави на него мразь эдакая с.у.ка падла зараза у меня слов нет как я могла поверить треплу , а думала мужик тьфу !!!! лечись и пока не увижу продвижения чтоб га.н.дон не подходил не ко мне ни к детям торчила фууууууууууууу!!!!б.ля.ть зла нет!!
))))))))))))и волосы ему подожги