- Реакции
- 5.489
)))))О,адекваты подтянулись))))))))))
)))))О,адекваты подтянулись))))))))))
Вот в точку попали, сидит прям герой, на силе воли решил выехать, в телефоне играет, мол статьи подождут. Рано я Прессинг закончила, рано…На данный момент он притих. Сидит в ожидании и делает вам этим превеликое одолжение, раз пока не употребляет, а статьи не читает. Значит не пробили в нем то что он наркоман позорный.
тыкай тыкайНаехала на него, сказала, что он сейчас не в нарколожке, не в психушке и не в рц, только по тому, что решили бросать дома, а он не может сесть и прочитать статьи! Что на силе воли выехать не получится, а надо брать и читать, разбираться в причинах. Сказала, что не понимаю, почему я должна спать и бояться за себя и за детей, что в моих глазах он выглядит только наркоманом, а не мужчиной, и ему надо будет еще постараться, чтоб вернуть мое отношение к нему. Он ответил, что не знал, что чтение статей так важно. И ещё говорит, там же всех под одну гребенку метут… В общем настроение испортила, носом в наркоту тыкнула. Сидел читал статьи, сейчас пошел холодной водой обливаться, может воспоминания нахлынули, хрен его
Ого обливаться холодным душемНаехала на него, сказала, что он сейчас не в нарколожке, не в психушке и не в рц, только по тому, что решили бросать дома, а он не может сесть и прочитать статьи! Что на силе воли выехать не получится, а надо брать и читать, разбираться в причинах. Сказала, что не понимаю, почему я должна спать и бояться за себя и за детей, что в моих глазах он выглядит только наркоманом, а не мужчиной, и ему надо будет еще постараться, чтоб вернуть мое отношение к нему. Он ответил, что не знал, что чтение статей так важно. И ещё говорит, там же всех под одну гребенку метут… В общем настроение испортила, носом в наркоту тыкнула. Сидел читал статьи, сейчас пошел холодной водой обливаться, может воспоминания нахлынули, хрен его
так все нарки одинаковые , все))) и пусть не думает что он другой! это не так совсем...и каждый верит в то что он другой))) лучше умнее красивее круче... а по факту торч торчем и пустое место в итоге...Наехала на него, сказала, что он сейчас не в нарколожке, не в психушке и не в рц, только по тому, что решили бросать дома, а он не может сесть и прочитать статьи! Что на силе воли выехать не получится, а надо брать и читать, разбираться в причинах. Сказала, что не понимаю, почему я должна спать и бояться за себя и за детей, что в моих глазах он выглядит только наркоманом, а не мужчиной, и ему надо будет еще постараться, чтоб вернуть мое отношение к нему. Он ответил, что не знал, что чтение статей так важно. И ещё говорит, там же всех под одну гребенку метут… В общем настроение испортила, носом в наркоту тыкнула. Сидел читал статьи, сейчас пошел холодной водой обливаться, может воспоминания нахлынули, хрен его
Он уже как 2 недели обливается и по утрам спортом занялся, 2 недели хреново было после последнего приема, потом лучше и сам стал заниматься, хотя я говорила, что рано тебеОго обливаться холодным душем
Да в его состоянии это уже подвиг!!!
Молодец смотри это ж хорошоОн уже как 2 недели обливается и по утрам спортом занялся, 2 недели хреново было после последнего приема, потом лучше и сам стал заниматься, хотя я говорила, что рано тебе
Да не стоит. Рано ещё. Мотор и так уставший. Инфаркт случится и усё.Молодец смотри это ж хорошо
а можно и не начинать))Да не стоит. Рано ещё. Мотор и так уставший. Инфаркт случится и усё.
А спорт он тягу гоняет, в статьях это есть. Спорт по- немного после трёх месяцев можно начинать тренироваться
ну это кому как, я фигуру восстанавливала опу качала и пресс, конечно по желанию все...а можно и не начинать))
я пресс начел качать у меня живот стал неровный и болит может грыжа или когда зашивали от ножа кишки неправильно сложили вот они и вылезают вот в больницу собираюсь по этому поводуну это кому как, я фигуру восстанавливала опу качала и пресс, конечно по желанию все...
Да тут столько тем он вашу и не заметитВсем привет, муж ответил на вопросник, жду Марусю сделать ему тему и если можно мою закрыть, чтоб не читал.
Мой ник заметный, он его знает)Да тут столько тем он вашу и не заметит
Все истории одинаковые
АаааМой ник заметный, он его знает)