Как дотянуть до РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Я вот про реабилитационный центр думаю, все таки его нужно пройти, с психологами поработать. У него зависимости по жизни, то он играет «миллионы выигрывает» на бирже, то наркотики. Если отбросить то, что потеряем деньги (деньги с жизнью не сравнить), как думаете, стоит попробовать?

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Еще вопрос, в изоляции нужно отключать интернет, телевизор? Детям лучше быть рядом или увезти их?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Я вот про реабилитационный центр думаю, все таки его нужно пройти, с психологами поработать. У него зависимости по жизни, то он играет «миллионы выигрывает» на бирже, то наркотики. Если отбросить то, что потеряем деньги (деньги с жизнью не сравнить), как думаете, стоит попробовать?
Меня удивляет ваша безграмотность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Родителям надо рассказать обязательно!!! Вы чего? Огласка наркомания- это один из главных пунктов. Если вы скрываете,что он наркоман-то он не бросит и аназогнозия его только укрепится.
И вы ещё и виноваты,останетесь,уж поверьте. Родители в первую очередь вас обвинят,что вы скрывали и позволили сыну сторчатся. И,кстати,правы будут,так что рассказывайте- это не рычаг. Рычаг - это отъёма прав у наркомана.
миллион процентов даю, что так и будет!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Завтра позвоню, скажу, что наркоман (до этого обсуждали его друга наркомана, так что они немного в теме), чтоб срочно приезжали. Можете подсказать, заявление мне все таки подавать? Чтоб он понял, что наркоман мне не нужен
Вообще, постарайтесь ему объяснить, чтобы в его жизни больше не было друзей нарков!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не верить. Не строить иллюзий. Спасибо еще раз.
это прям столпы со всеми зависимыми...за них не нужно забывать никогда, даже спустя месяца 3-4 чистоты...
и конечно смотреть на его поведение, будет ли оно вызывать подозрение!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вообще ни каких рц и реабелитаций!!!единственным авторитетом к которому он должен прислушиваться и которого должен уважать - это его родня!!а не рц и тем более священники с психологами!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Еще вопрос, в изоляции нужно отключать интернет, телевизор? Детям лучше быть рядом или увезти их?
можно отключить, даже лучше отключить, интернет точно, он же там отраву покупает, плюс может переписываться с другими торчами и лампа загорится...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Я очень вас прошу - прочтите инструкцию ПОЛНОСТЬЮ!!! Не прыгайте по ссылкам. Читайте попорядку! И тогда вы поймете - В РЦ НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае иначе на выходе вы получите идейного нарка!
Так же там есть ВСЕ ответы на вопросы, которые вы задаете и на те, которые появятся в процессе.
Читайте, не спешите.
Если сейчас не проконтролите мужа, может уйти в новогодний марафон. Имейте это в виду.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
можно отключить, даже лучше отключить, интернет точно, он же там отраву покупает, плюс может переписываться с другими торчами и лампа загорится...
Б.....вот как тысебя чувствушь долдоня одно и тоже- попугаем?

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Доброго дня, свекровь едет к нам, будет с детьми, с завтрашнего дня я его тень, до изоляции. Есть какой то список статей для совместного чтения, чтобы завтра начать его ознакамливать?

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Меня удивляет ваша безграмотность.
Я три дня как узнала, что муж принимает, естественно я только начала изучать эту тему. Пока в моем сознании было, что наркоманов бывших нет и уже не спасти. Сейчас, читая, надежда появляется. Надо действовать

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я три дня как узнала, что муж принимает, естественно я только начала изучать эту тему. Пока в моем сознании было, что наркоманов бывших нет и уже не спасти. Сейчас, читая, надежда появляется. Надо действовать
А до этого подозрения не было,что ли? Неужели не видели? Не верю.
Просто глаза закрывали. Когда подозревать начали?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Доброго дня, свекровь едет к нам, будет с детьми, с завтрашнего дня я его тень, до изоляции. Есть какой то список статей для совместного чтения, чтобы завтра начать его ознакамливать?
Про аназогнозию и психозащиты,про ниточки( чего нельзя делать если бросил наркотики) и как умирают солевые и амфетаминовые( эту матери дайте тоже).
Пусть ремня ему даст хорошего,а не сопли распускает,куда ж ты сыночка вляпался.Иначе сразу под шкуренку залезет.