Как дотянуть до РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я три дня как узнала, что муж принимает, естественно я только начала изучать эту тему. Пока в моем сознании было, что наркоманов бывших нет и уже не спасти. Сейчас, читая, надежда появляется. Надо действовать

Я ж там выше давала ссылку на статьи. Инна на 1 странице давала. Вы видели? С ним все и читайте. Это статьи для всех.

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
А до этого подозрения не было,что ли? Неужели не видели? Не верю.
Просто глаза закрывали. Когда подозревать начали?
Были подозрения сразу, я предупредила, что разведусь. Сказал, что понял. И все, я больше не возвращалась к этой теме, тем более он так рьяно осуждал своего друга наркомана… потел ночью сильно, похудел, но он и так худой всегда, я еще сказала, ты как на работу выходишь, сразу худеешь. Плюс делали тест из аптеки на наркотики, он согласился, тест ничего не показал и я успокоилась. Теперь понимаю, что они не показывают.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я три дня как узнала, что муж принимает, естественно я только начала изучать эту тему. Пока в моем сознании было, что наркоманов бывших нет и уже не спасти. Сейчас, читая, надежда появляется. Надо действовать
конечно, надежда есть и должна быть...это все стереотип, наркоманов куча бывших, только у всех по разному держится сроки и причины завязки...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я очень вас прошу - прочтите инструкцию ПОЛНОСТЬЮ!!! Не прыгайте по ссылкам. Читайте попорядку! И тогда вы поймете - В РЦ НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае иначе на выходе вы получите идейного нарка!
и плюс к тому, с кучей х.у.й.н.и .в голове с которой вы жить не сможете!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Про аназогнозию и психозащиты,про ниточки( чего нельзя делать если бросил наркотики) и как умирают солевые и амфетаминовые( эту матери дайте тоже).
Пусть ремня ему даст хорошего,а не сопли распускает,куда ж ты сыночка вляпался.Иначе сразу под шкуренку залезет.
)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я ж там выше давала ссылку на статьи. Инна на 1 странице давала. Вы видели? С ним все и читайте. Это статьи для всех.
да просто скинула бы ссылку полного саййта и они бы все стали читать, а , или они ведь и так смогут, да?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ругает что рассказала родителям, что отвечать?
Что-что, а чего ему бояться, если он решил завязывать!Отвечайте, что если он действительно хочет бросать, то это необходимая процедура, чтобы знали все.И стрематься здесь не нужно ничего!Родные помогут!!А надеяться на то, что никто не узнает, так это идеотизм.Если продолжит торчать то узнают все и так могут узнать, что родителям не ты позвонишь, а просто он позвонит с мусарки(если ему еще позволят это сделать) и скажет - папа и мама, меня сажают на пару лет!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Что он говорит, как ругается?!
И сколько уже не торчит?
Напомните, вы тесты делали??
Делали, тест показал. Не ругает, больше упрекает, что я же сказал, что бросил и больше не буду, зачем рассказывать. По его словам не принимает уже 2 недели. Но я вижу по нему хреново ему, физически

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Делали, тест показал. Не ругает, больше упрекает, что я же сказал, что бросил и больше не буду, зачем рассказывать. По его словам не принимает уже 2 недели. Но я вижу по нему хреново ему, физически
На нервозе??

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Я сказала что наркомания страшная болезнь и я ее покрывать не собираюсь.а Его последняя доза уже была и я теперь буду всегда рядом чтобы за ним следить. А если его мама сейчас будет сидеть не в комнате а где-нибудь лежать то это будет только его вина если он не бросит.

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я сказала что наркомания страшная болезнь и я ее покрывать не собираюсь.а Его последняя доза уже была и я теперь буду всегда рядом чтобы за ним следить. А если его мама сейчас будет сидеть не в комнате а где-нибудь лежать то это будет только его вина если он не бросит.
Ну это правильно, то что сказала!