Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Да, сейчас ещё перечитаю!
Они новые по моему
Почитай сов ем все мозги проторчала что ли, ты сколько лет торчала как свинья подскажи пожалуйста) интересно просто )

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мне конкретно твоя помощь не нужна, ты мне как девушка омерзительно я тебе уже говорил, ты мне писала что я у барыги там и т д а сейчас пытаешься из себя овечку сделать
Сколь страниц ещё ссорится будешь и когда жену приведешь

• Нравится
Реакции: Lala

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Так я и так ложусь лечиться ) или вы все убеждены что только ваш метод работает ?
На этом форуме лечат только по одному методу. Если ты сюда сам пришел, то принимай условия.
Хочешь капельницу и медикаментозное снятие ломки - иди в больницу, совсем мозги проторчал что ли.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.436
Мне кажется что все разговоры с торчем стоит начинать либо когда есть трезвый родственник, либо когда прочитаны хотя бы первые разделы статей.
Как нарк в анозогнозии трезво может оценить ситуацию с первого дня на форуме? Не зря Маруся написала поэтапно как нужно общаться и когда писать про изоляцию и родственников и когда начинать прессинг.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Да я пытаюсь объяснить что все мы тут такие, и не нужно на этом акцентировать внимание раздражает новичков, а наоборот помочь советом без лишних грубостей ))
Объяснить это разложить спокойно по фактам. А ты на злости оскарблениями стягиваешь всех на свою плоскость. Не удивляйся что на агрессию тебе транслируют агрессию.

• Нравится
Реакции: Kuku

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Сколь страниц ещё ссорится будешь и когда жену приведешь
Это тебе урок что бы людей больше не оскорбляла, темболее новичков, ты показала свое истинное лицо поэтому нет у меня к тебе доверия понимаешь, не привык я доверять торчам !

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Почитай сов ем все мозги проторчала что ли, ты сколько лет торчала как свинья подскажи пожалуйста) интересно просто )
Мне тебя надо было оскорбить, чтобы ты внимание на меня обратил? Третий раз задаю один и тот же вопрос.

• Нравится

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Объяснить это разложить спокойно по фактам. А ты на злости оскарблениями стягиваешь всех на свою плоскость. Не удивляйся что на агрессию тебе транслируют агрессию.
Ты с начала почитай, а потом говори кто начал че писать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Она уже вылечилась. Полтора года назад. А ты наркоман. Разницу ощущаешь? Тебе до нее пока не дотянуться.

• Нравится

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Lala

Команда форума
Реакции
20.436
Блин ну я хочу послушать твой пример ? Ты же тоже торч ? Почему вы не любите р себе говорить ? А меня обвинять вам аж бальзам )) заметьте )
Это ты сюда пришел за помощью. А она и многие другие уже здоровы.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Мне тебя надо было оскорбить, чтобы ты внимание на меня обратил? Третий раз задаю один и тот же вопрос.
Извините меня просто настолько задели что не могу доси успокоиться, и отвечаю всем еле успеваю, ваш вопрос не заметил )

Lala

Команда форума
Реакции
20.436
Извините меня просто настолько задели что не могу доси успокоиться, и отвечаю всем еле успеваю, ваш вопрос не заметил )
Да это гордыня твоя наркоманская, здоровых людей такая ерунда не трогает.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Тема мёртвая, пока супруга его не явится, а может её и нет вовсе. С первого поста требует к себе особого отношения, классика, ломок боится, траблы просит.
Ща доза отпустит, он сольется.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Теперь заметил? Пару страниц назад, найди и ответь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.791
Тема мёртвая, пока супруга его не явится, а может её и нет вовсе. С первого поста требует к себе особого отношения, классика, ломок боится, траблы просит.
Ща доза отпустит, он сольется.
да это понятно - все типично.
ВСЕ нарки себя так ведут поначалу, за исключением единиц, которые реально хотят вылечиться.
Тему закрываю.

Ждем Эльвина с женой и серьезными намерениями. Расход - уделите время другим ребятам.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Ты с начала почитай, а потом говори кто начал че писать
Допустим, но, ответь для чего ты сюда пришёл, лечится? Или устраивать детский сад применяя принцип оскорбления за оскорбления. В нарколожках бесплатных( к слову и мы бесплатны) с тобой ни кто бы не теремонился и там оскорбления и унижения совершенно на другом уровне. И впринципе оно правильно, нары лишаются личности и индивидуальности, если для тебя отношение к наркоману который не сегодня завтра зарежет человека, подсадит подростка на иглу, обварует родных, кажется не справедливым то у тебя проблемы с критичным мышлением.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Люди читайте переписку сначала, все я устал! Всем добра !
Я всё читаю с начала, ты написал, что не доверяешь торчкам. Но так и ты один из них, себе, значит, тоже не доверяешь.
И здесь все торчки или их родня, которая через лечение прошла.

• Нравится
Реакции: Kuku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.