- Реакции
- 36
Почитай сов ем все мозги проторчала что ли, ты сколько лет торчала как свинья подскажи пожалуйста) интересно просто )Да, сейчас ещё перечитаю!
Они новые по моему
Почитай сов ем все мозги проторчала что ли, ты сколько лет торчала как свинья подскажи пожалуйста) интересно просто )Да, сейчас ещё перечитаю!
Они новые по моему
Сколь страниц ещё ссорится будешь и когда жену приведешьМне конкретно твоя помощь не нужна, ты мне как девушка омерзительно я тебе уже говорил, ты мне писала что я у барыги там и т д а сейчас пытаешься из себя овечку сделать
На этом форуме лечат только по одному методу. Если ты сюда сам пришел, то принимай условия.Так я и так ложусь лечиться ) или вы все убеждены что только ваш метод работает ?
Ок.читаем стандарты и выполняем их, глаза вам на что?
Как нарк в анозогнозии трезво может оценить ситуацию с первого дня на форуме? Не зря Маруся написала поэтапно как нужно общаться и когда писать про изоляцию и родственников и когда начинать прессинг.Мне кажется что все разговоры с торчем стоит начинать либо когда есть трезвый родственник, либо когда прочитаны хотя бы первые разделы статей.
Объяснить это разложить спокойно по фактам. А ты на злости оскарблениями стягиваешь всех на свою плоскость. Не удивляйся что на агрессию тебе транслируют агрессию.Да я пытаюсь объяснить что все мы тут такие, и не нужно на этом акцентировать внимание раздражает новичков, а наоборот помочь советом без лишних грубостей ))
Это тебе урок что бы людей больше не оскорбляла, темболее новичков, ты показала свое истинное лицо поэтому нет у меня к тебе доверия понимаешь, не привык я доверять торчам !Сколь страниц ещё ссорится будешь и когда жену приведешь
Мне тебя надо было оскорбить, чтобы ты внимание на меня обратил? Третий раз задаю один и тот же вопрос.Почитай сов ем все мозги проторчала что ли, ты сколько лет торчала как свинья подскажи пожалуйста) интересно просто )
Ты с начала почитай, а потом говори кто начал че писатьОбъяснить это разложить спокойно по фактам. А ты на злости оскарблениями стягиваешь всех на свою плоскость. Не удивляйся что на агрессию тебе транслируют агрессию.
Она уже вылечилась. Полтора года назад. А ты наркоман. Разницу ощущаешь? Тебе до нее пока не дотянуться.Почитай сов ем все мозги проторчала что ли, ты сколько лет торчала как свинья подскажи пожалуйста) интересно просто )
А себе доверяешь? Но торч. Нестыковка.не привык я доверять торчам !
Это ты сюда пришел за помощью. А она и многие другие уже здоровы.Блин ну я хочу послушать твой пример ? Ты же тоже торч ? Почему вы не любите р себе говорить ? А меня обвинять вам аж бальзам )) заметьте )
Извините меня просто настолько задели что не могу доси успокоиться, и отвечаю всем еле успеваю, ваш вопрос не заметил )Мне тебя надо было оскорбить, чтобы ты внимание на меня обратил? Третий раз задаю один и тот же вопрос.
Да это гордыня твоя наркоманская, здоровых людей такая ерунда не трогает.Извините меня просто настолько задели что не могу доси успокоиться, и отвечаю всем еле успеваю, ваш вопрос не заметил )
Люди читайте переписку сначала, все я устал! Всем добра !А себе доверяешь? Но торч. Нестыковка.
Теперь заметил? Пару страниц назад, найди и ответь.Извините меня просто настолько задели что не могу доси успокоиться, и отвечаю всем еле успеваю, ваш вопрос не заметил )
да это понятно - все типично.Тема мёртвая, пока супруга его не явится, а может её и нет вовсе. С первого поста требует к себе особого отношения, классика, ломок боится, траблы просит.
Ща доза отпустит, он сольется.
Допустим, но, ответь для чего ты сюда пришёл, лечится? Или устраивать детский сад применяя принцип оскорбления за оскорбления. В нарколожках бесплатных( к слову и мы бесплатны) с тобой ни кто бы не теремонился и там оскорбления и унижения совершенно на другом уровне. И впринципе оно правильно, нары лишаются личности и индивидуальности, если для тебя отношение к наркоману который не сегодня завтра зарежет человека, подсадит подростка на иглу, обварует родных, кажется не справедливым то у тебя проблемы с критичным мышлением.Ты с начала почитай, а потом говори кто начал че писать
Я всё читаю с начала, ты написал, что не доверяешь торчкам. Но так и ты один из них, себе, значит, тоже не доверяешь.Люди читайте переписку сначала, все я устал! Всем добра !