- Реакции
- 14.183
Например, "Не могу сказать прощай" - отличный фильм! Про настоящую любовь.Неплохо возвращаться из мира трупов, да?
Посмотри какой-нибудь душевный фильм из подборки разрешённых.
Например, "Не могу сказать прощай" - отличный фильм! Про настоящую любовь.Неплохо возвращаться из мира трупов, да?
Посмотри какой-нибудь душевный фильм из подборки разрешённых.
пока Пиратка не разрешает смотреть кино, потому что не успеваю по урокам. Но когда разрешит, то посмотрю первым этот фильм. Спасибо за советНапример, "Не могу сказать прощай" - отличный фильм! Про настоящую любовь.
По расписанию. Месяц прошёл, всех качает на этом сроке. Мозг перестраивается и проверяет, нужен ли рефлекс. Считай что наводит порядок, и будет потом ещё тебя проверять на прочность, с каждым разом слабее.Сейчас какой-то страх, что эта картинка опять появится. Че она охренела одна и та же дважды появилась с интервалом в 20 минут
просто читал литературу, отвлекся в мыслях и перестал осмысливать, что читаю и в этот момент появляется четкая картинкаПо расписанию. Месяц прошёл, всех качает на этом сроке. Мозг перестраивается и проверяет, нужен ли рефлекс. Считай что наводит порядок, и будет потом ещё тебя проверять на прочность, с каждым разом слабее.
А что в литературе тебя так зацепило-то?
Теперь понимаешь, зачем прокачиваешь мозги и зачем тебе ясность ума пожизненно?)отвлекся в мыслях и перестал осмысливать
да теперь понимаю, вообще охренел мозг мне закидывать эту чепухуТеперь понимаешь, зачем прокачиваешь мозги и зачем тебе ясность ума пожизненно?)
тебе спасибо, за объяснение и содействиеТеперь понимаешь, зачем прокачиваешь мозги и зачем тебе ясность ума пожизненно?)
Стрелять ещё будет, не забывай. Плюс триггеры, всякие эмоциональные состояния. Плюс компульсивная тяга будет.тебе спасибо, за объяснение и содействие
Почему нужно учиться НЕ раскачивать себя и справляться с выбросами гормонов стресса.Всем доброе утро, спал сегодня хорошо, настроение в норме. Всем хорошего дня!
У тебя шикарная подстилка на полу, почти матрас. Что не так? Или сегодня без подстилки хочешь спать?Всем привет. Спал хорошо. Скажите может можно уже с пола на диван переехать?
Нет, нет все хорошо, просто поинтересовалсяУ тебя шикарная подстилка на полу, почти матрас. Что не так? Или сегодня без подстилки хочешь спать?