Раздел 10. Статья 7. КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ
Из-за употребления наркоты мозг ломается. Мозг работал не правильно из-за огромного количества адреналин и тд. Эти гормоны, которые приводят организм в боеготовность, из-за этого человек выдает непредсказуемые реакции. Поэтому наркоман не может нормально отреагировать на какие то действия. Из-за того что наркоман постоянно делает одно действие - это шевелит дозу, мозг привык к этому однообразному движению и соответственно к этой заезженной дорожке. Поэтому когда наркоман бросает, мозг не знает что ему делать. Таблетки в этом случае хорошо, но лишь как вспомогательные вещества к упражнения по восстановлению мозга. В таком случае не плохая вещь нейробика. Это конечно не сравнить с чтением и изложением но применить ее стоит. Попробуйте делать какие-то действия левой рукой. Этим наркоман встряхнет мозг. Попробуйте делать пару раз в день что-нибудь с закрытыми глазами. Включите телек и отключите звук и попробуйте читать по губам, это развивает фантазию. Посещайте новые места, само собой после 90 дней изоляции. Это будет как пища для мозга. Очень нужно и полезно для мозга это чтение. Чтение развивает мышление и планирование наперед. Чтение подкидывает всякие идеи в голову исходя из сюжета. Читайте и описывайте понравившуюся главу. Можно использовать витамины как вспомогательные вещества, а так же вспомогательный инструмент используют медитацию, но только после 3х месяцев отсидки.
Вывод: Мозг после длительного употребления находятся в стопоре, поэтому помимо того что наркоман будет лечить наркоманию, ему нужно читать литературу, писать изложения упражнения для развития мозга.
От себя: когда я сел на изоляцию и начал читать статьи я просто весь изпсиховался говоря пиратки какой я тупорылый и что прожег весь мозг, ведь элементарно не мог изложить трех статей за день. Часто возникали сложности с вопросами которые мне задавали на форуме. Я вообще думал что у меня от башки ничего не осталось. Потихонечку работоспособность мозга нормализовалась и что-то в голове начало откладываться и начал более менее здраво размышлять.