- Реакции
- 14.183
От винограда тоже может, от него может пучить, как от капусты.Немного жирного ел, может в винограда? Изжога с пиццы была, пару дней назад
Старайся контролировать питание.
От винограда тоже может, от него может пучить, как от капусты.Немного жирного ел, может в винограда? Изжога с пиццы была, пару дней назад
слабая полоска считается за полоску или нет?
Да, считается.слабая полоска считается за полоску или нет?
нет, литература отличается, Маруся сказала не выкладывать литературуНа форум выкладывать мораль по литре и статьям, задания остальные в кабинете
На балкон один выходишь? И соупотребы могут ходить внизу? Ты так тягу гоняешь. От триггеров нужно подальше, если хочешь заглушить рефлекс.Вчера куря на балконе поздно вечером, мне показалось, что у меня во дворе идет соупотребитель, появился какой-то испуг. Я так понимаю, что рефлекс еще живой и начал накидывать антирефлексы. 3-5 минут и я перед сном спокойно читал статью
Я живу чуть в дали от населенного пункта, пиратка умывалась перед сном. Со мной она ходит в основном, я просто тогда обознался чуть левому мужыку не крикнул, что нех тебе тут делать, пшол нахНа балкон один выходишь? И соупотребы могут ходить внизу? Ты так тягу гоняешь. От триггеров нужно подальше, если хочешь заглушить рефлекс.
А где в это время Пиратка?
Я живу в новом районе в км от населенного пунтка тут 5 трех этажных домов, поэтому народ тут не ходит, тем более соупотребыЯ живу чуть в дали от населенного пункта, пиратка умывалась перед сном. Со мной она ходит в основном, я просто тогда обознался чуть левому мужыку не крикнул, что нех тебе тут делать, пшол нах
Это нормально, сейчас мозг тебе будет подсовывать разные варианты раздражения, а твоя задача отлавливать эти мысли и пресекать/переключаться на что-то другое (полезное), а не раскачивать дальше себе гормоны. Теперь ты знаешь механизм проявления тяги, пользуйся и руководствуйся информацией из статей.Подскажите. Уже который день все тихо гладко, настрой позитивный, как определить не затаился ли этот наркоскот во мне и как это проверить? чем то может себя сдраконить, спровоцировать, потому что есть моменты когда я немного начинаю психовать, но при этом быстро себя останавливаю и привожу в норму. Например, меня порою бесит, что пиратка не замачивает за собой посуду. Еще бесит когда она разговаривает со мной в приказном тоне: "помой посуду". Но при этом я себя успокаиваю и понимаю что это в любом случае надо делать. Нормально ли это, что спустя месяц у меня не летят брызги?
Ты сам себя драконишь. В любой жизненной ситуации, будь то грязная посуда или ампутация, есть выбор: психовать, нагнетать себя или думать, как решить вопрос.Подскажите. Уже который день все тихо гладко, настрой позитивный, как определить не затаился ли этот наркоскот во мне и как это проверить? чем то может себя сдраконить, спровоцировать, потому что есть моменты когда я немного начинаю психовать, но при этом быстро себя останавливаю и привожу в норму. Например, меня порою бесит, что пиратка не замачивает за собой посуду. Еще бесит когда она разговаривает со мной в приказном тоне: "помой посуду". Но при этом я себя успокаиваю и понимаю что это в любом случае надо делать. Нормально ли это, что спустя месяц у меня не летят брызги?
Неплохо возвращаться из мира трупов, да?Сегодня первый раз лет за 20 искренне просто умора до слез смеялся, забыл что значит реально похохотать, без остановки. Пиратка отмочила шутку
Да, давно не было этого ощущения живой жизниНеплохо возвращаться из мира трупов, да?
Посмотри какой-нибудь душевный фильм из подборки разрешённых.
Тут наркоману помощь нужна. Вопрос серьёзный +/- ТТТ Терпилоид Токсикоман Тихушник - Бросаю КлейДа, давно не было этого ощущения живой жизни
мне вчера Пиратка уже прочитала, но я не понял почему она хохотала и сказал что пройдет через пару тройку днейТут наркоману помощь нужна. Вопрос серьёзный +/- ТТТ Терпилоид Токсикоман Тихушник - Бросаю Клей