в плане действий ясность полная. Все свои грехи буду искупать исключительно поступкамиДоходит потихоньку. Но слова словами, а исправляться надо поступками. Не меняй вектор
Должно быть безразличное отношение и неприязнь, как у любого здорового человека, который понимает вред и последствия.У меня вопрос, скажите пожалуйста.
У меня не то что не получается, я не могу развить именно отвращение к дерь.му, чтобы блевать хотелось при мысли об этом. Я головой понимаю, что это мерзко, грязно, лживо, предательство, подлость, с.мерть, гниль еба.ная, убитая репутация, постоянное нищебродство, слезы родных и близких, убитые их нервы, постоянные головняки, депресняки, убитое здоровье, прогулы на работе, нулевое развитие моральных и духовных ценностей, ничего святого, ноль совести. Все это я отношу к этой дряни.
Но при этом у меня идет ровное отношение к дерь.му. Как вызывать лютое отвращение? рыгаловку прямо с этого го.вна
И что придумал, как бы теперь поступил?И еще Пиратка читала мне комментарий Макара про то как он бы позвонил другу и если бы знал где лежит дерь.мо. Пиратка сказала "ну пиз.дец" на этот комментарий. А в этот момент задумался как бы поступил я. Я смотрю на нее и понимаю, что у нее здравая реакция на эту ситуация, но я задумался, как бы поступил сам. Ведь это не здоровая фигня?
У меня ровное отношение к этой ху.й.не, а неприязни я не чувствую. Вот именно "фу, нахуй" нету у меня. Ровное это же не есть правильно?Должно быть безразличное отношение и неприязнь, как у любого здорового человека, который понимает вред и последствия.
Чтобы на клубнику (например) сформировать рвотный рефлекс, надо заставлять жертву жрать клубнику вперемешку с дерьмом. Или пиз.дить жертву во время трапезы, чтобы закрепить страх перед клубникой.
Первый вариант. Растоптал бы, чтобы дети случайно не нашлиИ что придумал, как бы теперь поступил?
Вот смотри. Ты сам написал что понимаешь к чему эта дрянь приводит. По всем фронтам она приносит облом. Люди когда на поганки смотрят тоже рвотного рефлекса не испытывают и относятся ровно, но, они их не едят и понимают что если попробуют то им жопа.У меня ровное отношение к этой ***.не, а неприязни я не чувствую. Вот именно "фу, нахуй" нету у меня. Ровное это же не есть правильно?
Хочешь почувствовать "фу нахуй" повспоминай в красках какие отходы бывают, почитай ещё раз что случается с наркоманами в конце их пути(там статья про то как умирают амфетаминщики), представь к чему бы тебя эта дрянь привела. Ночёвки в вонючих подвалах и на притонах, сам воняешь за километр, люди шарахаются, челюсть сгнила, а ты сидишь и лыбу давишь, я же красавчик вон мои знакомые давно поумерали слабочки а я досих пор живу.У меня ровное отношение к этой ху.й.не, а неприязни я не чувствую. Вот именно "фу, нахуй" нету у меня. Ровное это же не есть правильно?
Ну это так, примерно.Хочешь почувствовать "фу нахуй" повспоминай в красках какие отходы бывают, почитай ещё раз что случается с наркоманами в конце их пути(там статья про то как умирают амфетаминщики), представь к чему бы тебя эта дрянь привела. Ночёвки в вонючих подвалах и на притонах, сам воняешь за километр, люди шарахаются, челюсть сгнила, а ты сидишь и лыбу давишь, я же красавчик вон мои знакомые давно поумерали слабочки а я досих пор живу.
Я так и делаю. Все что вызывает ассоциации с дер.ьмом, я перекрываю негативными воспоминаниями связанные с этимХочешь почувствовать "фу нахуй" повспоминай в красках какие отходы бывают, почитай ещё раз что случается с наркоманами в конце их пути(там статья про то как умирают амфетаминщики), представь к чему бы тебя эта дрянь привела. Ночёвки в вонючих подвалах и на притонах, сам воняешь за километр, люди шарахаются, челюсть сгнила, а ты сидишь и лыбу давишь, я же красавчик вон мои знакомые давно поумерали слабочки а я досих пор живу.
Должно тошнить и воротить от того во что наркота превращает людей и во что превратит тебя. Я так понимаю.Я так и делаю. Все что вызывает ассоциации с дер.ьмом, я перекрываю негативными воспоминаниями связанные с этим
такая же была фигня. Лежала эта ху.йня , болели кишки. Переть не перло. Но пока она лежала я ее употреблял. Живот уже ел сам себя. Принимал и блевал по кругу 7 раз. И думал что щас будет переть, но нифигаЯ хорошо помню как сорвался, и дней пять нюхал и нихера не ел. Только за пакет а меня рыгать тянет, а не чем. Потом передышка была, выпил яиц и тупо идя на улице прорыгался. Весь тощий стал, и всё равно к пакету тянулся. На меня уже было смотреть тошно.
потом лежал и коленки к животу подгибал, прикладывал холодное и думал как бы не сдо.хнутьтакая же была фигня. Лежала эта ху.йня , болели кишки. Переть не перло. Но пока она лежала я ее употреблял. Живот уже ел сам себя. Принимал и блевал по кругу 7 раз. И думал что щас будет переть, но нифига
Вот, и не блевотно тебе вспоминать как ты из раза в раз сам себя травил и убивал? Подумай как ты выглядел со стороны.такая же была фигня. Лежала эта ху.йня , болели кишки. Переть не перло. Но пока она лежала я ее употреблял. Живот уже ел сам себя. Принимал и блевал по кругу 7 раз. И думал что щас будет переть, но нифига