К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Главное не забывай, что это прошлое тебе и твоим родным было адом и животной жизнью и только начинают мысли поскудные подкрадываться, души этим прошлым на корню! Только в диалог не вступай, то и сам не заметишь, как уболтаешь сам себя, просто антирефлекс подкинул, если качать писдос начала и пошел дальше, а если по лайту по послал верной дорогой эти мысли и переключайся.
Семья это хорошо и важно, да и детей уже пора)))
Да, я тебя понял Алексей спасибо!

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
@Пиратка действительно настроение у Ягона не скачет?)
Привет. Да, настроение стабильно хорошее, ровное. Общается открыто. Настрой бодрый. Сама удивляюсь, но может он сам по себе такой человек позитивный, я ж раньше не знала его трезвого, адекватного.

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Привет. Да, настроение стабильно хорошее, ровное. Общается открыто. Настрой бодрый. Сама удивляюсь, но может он сам по себе такой человек позитивный, я ж раньше не знала его трезвого, адекватного.
Может пока в тепличных условиях такое хорошее настроение. Посмотрим как в реальной жизни, где и работа и трудности будут бытовые

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Привет) Главное чтоб не тихарился))

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Привет) Главное чтоб не тихарился))
чувствую что на душе у него легко, открыт ко мне. Если настроение меняется, закрывается, сразу видно. Главное чтобы он мне все проговаривал, если настроение плохое или тревожность.
После изоляции планируем переезжать ко мне в город, буду контроллировать дом-работа, но и нужно чтоб не расслаблялся и уроки закончил, их там еще много

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Женщина огонь, Метателя гирь на скаку остановила, по хребтине настучала, человеком сделала. Без компромиссов.
:Rose:
Спасибо всем вам, без вашей поддержки и наставлений не справилась бы! Первый месяц было очень сложно, вы очень помогали. На практике все оказалось тяжелее, чем в теории.

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Женщина огонь, Метателя гирь на скаку остановила, по хребтине настучала, человеком сделала. Без компромиссов.
:Rose:
Помню как донягон на первом месяце боялся твоих сообщений, психовал когда не знал что ответить)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
чувствую что на душе у него легко, открыт ко мне. Если настроение меняется, закрывается, сразу видно. Главное чтобы он мне все проговаривал, если настроение плохое или тревожность.
После изоляции планируем переезжать ко мне в город, буду контроллировать дом-работа, но и нужно чтоб не расслаблялся и уроки закончил, их там еще много
Радостно это читать)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем добрый вечер. День прошел хорошо, настроение в норме. Читал литературу, посмотрели еще 3 серии сериала. Встал на весы +5 кг. Теперь 80 ровно)). Всем доброй ночи!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем доброе утро. Спал хорошо. Настроение позитивное. Завтракаю и за работу. Всем хорошего дня!
Привет, скоро на выписку?) Как настрой на жизнь?)

Привет, как больной себя ведет? Научился жить без целебной швабры?)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здравствуй Виктория. Настрой хороший, позитивный. Готов к труду. Работы впереди очень много. На все смотрю с оптимизмом.

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282

Привет, как больной себя ведет? Научился жить без целебной швабры?)
Привет. Ведёт хорошо себя). Вижу, что настрой у него "только вперёд", оптимистичный. В планах работа, зубы, уроки. Думаю когда уроки закончит, уже привыкнет к чтению и это его будет постоянный досуг. Тут пытались придумать хобби на двоих, вместе что нибудь делать или мастерть, пока не придумали. Про бансай была мысль, но его очень долго выращивать, терпения надо много)

Швабру давно убрали, но его и раскачивало в последний раз когда швабру просил. Говорит, что мысли пролетают, если мозг пытается зацепиться, то антирефлекс автоматом накладывает воспоминаниями.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Помню как донягон на первом месяце боялся твоих сообщений, психовал когда не знал что ответить)
А мне сообщения Тони всегда как спасительная соломинка были. Все тапками кидали, я ничего не могла понять, что я не так делаю, что происходит. А Тони всё по полочкам раскладывал, объяснял, что и почему так, что делать. Вот как-то я его больше всего понимала. А так, всем на форуме спасибо за участие. Каждый что-то привнёс и сделал свой вклад. Каждый ценен!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем добрый вечер. Настроение весь день хорошее, самочувствие в норме. Читал литературу, посмотрели еще 2 серии сериала, немного по работал в темах. Доброй ночи всем.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
ДонЯгон прочла твою тему, очень много удовольствия и радости от таких историй, ребят, которые все преодолевают и идут до конца. Особенно, когда в ускоренном виде за 2 дня прослеживаешь 3-х месячный процесс очищения разума и видишь перемены в человеке.
Здорово! Пиратка - умница! ДонЯгон - держи курс на светлое будущее!

То, что уроки намерен пройти до конца - это очень правильно, будете выстраивать новую жизнь и параллельно продолжать прокачивать мозги.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Пока лечишься, сколько пролетает разных тем однодневок, печаль берет за них, когда кричат о помощи, а потом пропадают. Считай за эти 3 месяца сели при нас на лечение и продолжают работу единицы. Так что нам действительно повезло.
Хотя нет. Фортуна тут если и была замешана, то только поначалу. А дальше - тяжелая и упорная работа.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Дашь ему шанс на возобновление отношений? Или время покажет?