Хороший сериал, очень нравится мне. ПриятныхВсем добрый вечер! Настроение весь день хорошее. Читал литературу ,в перекурах работал в темах. Начали смотреть сериал Место встречи изменить нельзя. Пиратка весь день температурит, лечимся морсиками+ мёд. Всем доброй ночи желаю.
Две серии посмотрели, завтра продолжим вечером смотреть. Доброй ночиХороший сериал, очень нравится мне. Приятных
@Пиратка не болей.Две серии посмотрели, завтра продолжим вечером смотреть. Доброй ночи
Привет. Лечусь, Донягон морсики из варенья только успевает намешивать мне. Вроде с утра хорошо себя чувствую, спала хорошо, посмотрим как день пойдёт.@Пиратка не болей.
Привет, ребята! Пиратка, морсики и забота Дони сделают своё дело.) Это лучшее лекарство ;) Выздоравливай!Привет. Лечусь, Донягон морсики из варенья только успевает намешивать мне. Вроде с утра хорошо себя чувствую, спала хорошо, посмотрим как день пойдёт.
Как тебе сериал? Смотрел раньше?Всем привет. Настроение весь день в норме. Читал литературу. В перерывав читал и участвовал в темах , еще посмотрели пару серий сериала Место встречи изменить нельзя. Всем доброй ночи.
Привет, нет раньше не смотрел. Не досмотрели пол серии. Хороший сериал. Милиция ответственно подходит к делу. Чистит страну от паразитов.Как тебе сериал? Смотрел раньше?
Привет. С добрым утром. Что снится?Доброе утро всем! Спал хорошо, настроение в норме, позитивное. Завтракаю и работать. Всем хорошего дня.
Привет. Снились коллеги на работе, градусник снился пол ночи, что-то про наркоту снилось, не помню чтоПривет. С добрым утром. Что снится?
и еще море снилосьПривет. Снились коллеги на работе, градусник снился пол ночи, что-то про наркоту снилось, не помню что
Интересный набор)и еще море снилось
А мне приснилось, что я болоте плаваю - это из-за новой аватарки Киша. А второй сон это собрание форума в актовом зале, на последнем ряду сидел GGG в шлеме.Интересный набор)