- Реакции
- 20.045
По поводу "Я так то умный мальчуган" это был лютейший самообманПривет) Как ощущения? Месяцок ещё поработать.
По поводу "Я так то умный мальчуган" это был лютейший самообманПривет) Как ощущения? Месяцок ещё поработать.
Мы все в чём-то дураки, просто не все это признают.По поводу "Я так то умный мальчуган" это был лютейший самообман
Читаю и на душе радостно как-то за вас. Ребята, живите!Привет Антон. Чувствую себя хорошо, ожил реально. сейчас читаю Комисарову разбираюсь с коронами. В целом прихожу в чувства. Такое чувство, что весь этот прошлый пиз.дец был не со мной. Как страшный сон. Только вперед, работать и работать. Мне нравиться получать знания и я хочу их получать. Уроки еще наверное с пол года делать поэтому буду совмещать с работой. А дальше читать, развиваться, семью создать обязательно. Ожил, реально ожил.
Привет. Да был таким 34 года назад, где то так.Здарово карапуз!
Какие планы на день?Привет. Да был таким 34 года назад, где то так.
Читать статьи Комисcаровой, немного поработать с прописями, в перерывах поучаствовать в темах.Какие планы на день?
А как снилась школа? Экзамены или просто учебный процесс?Всем доброе утро, настроение хорошее, снилась школа. Завтракаю и за работу. Всем хорошего дня и настроения.
Привет, нет просто на перемене бегал, но точно помню, что это были начальные классы)А как снилась школа? Экзамены или просто учебный процесс?
Скучаешь за детством?)Привет, нет просто на перемене бегал, но точно помню, что это были начальные классы)
Конечно скучаю, на то оно и детство. Учись, радуй родителейСкучаешь за детством?)
Радуй родителей всегда, не только в детстве. Тебе 50 будет, а ты все-равно будешь их ребенком и душа у них за тебя будет болеть также, как и тогда, когда тебе было 5.Конечно скучаю, на то оно и детство. Учись, радуй родителей