- Реакции
- 44.804
а по делу чего-нибудь будет?спасибо что в очередной раз напомнили мне об этом, матери
статьи где?
а по делу чего-нибудь будет?спасибо что в очередной раз напомнили мне об этом, матери
закуси дура ... не умеешь разговаривать , в ЛТП дуру
он кукарека , ставь аву ...а по делу чего-нибудь будет?
статьи где?
ну аву 100 процентов менять нужно .... а то кукарекает тут....не надо пока, пусть гной выпускает здесь
Симпо, я разберусь, ладно?закуси дура ... не умеешь разговаривать , в ЛТП дуру
окей , ну аву поменяй ... чего он дерзкий такой ...Симпо, я разберусь, ладно?
ты offни свою ротовую полость. Зае.бешь нах.уй дохлогоПровакаторша , место знай свое ....
Извени ...Симпо, я разберусь, ладно?
Правила прочитал?ты offни свою ротовую полость. Зае.бешь нах.уй дохлого
Слушай ты торч полу дохлый , чего рот свой гнелой открылл... Офни свое лицо об стол ...ты offни свою ротовую полость. Зае.бешь нах.уй дохлого
Потому что в короне пока.окей , ну аву поменяй ... чего он дерзкий такой ...
так вот , пусть сидит в аве к лицу которая ... ты же видишь что у него не все дома , анозогназия , правила не прочел .. лясы точит ... вроде мне ясно .. что там счупать ... правду нужно ему )Потому что в короне пока.
Ты пиши по делу, прессинг хорош в связке с информацией. А просто подковырки вызовут защитную реакцию.
прощупывай сначала.
бедолага , ты правила читал ??? Статьи читал ??? ты похоже на все ложил ? По принципу лечите меня семеро ???ты offни свою ротовую полость. Зае.бешь нах.уй дохлого
Там она не умеет как куку , скинвула сюда свой этот мусор и думает так обидеться ....Петюнь, что тебя цепляет? Ты торч, короста на лице обычного народа, ты же читал, что у наркомании мерзкое лицо и оно не нравится трезвым людям. Тебя цепляет правда? Но она такова - ты наркоман. Работать будем дальше? Пиши следующую статью.
и жена, дайте люлей и объясните суть постов от команды.
ты впервые наркомана увидел?))ты же видишь что у него не все дома , анозогназия , правила не прочел .. лясы точит ... вроде мне ясно .. что там счупать ... правду нужно ему )
Ну так я уже спрашивал у него про правила , вижу что правила не читаны , хамит , тебе подруга пиратка писала мол вот куку вы его умеете цеплять а я нет , мол давайте интенсивней .... сама же видешь что за звери тут ... жоще с этим нужно ... он же типо король интриг ... и вообще не то скажешь он послать может .. страшный тип )) ладно я понял ... )ты впервые наркомана увидел?))
Ты же знаешь, все они такие, когда только придут. Короли!
И правда в том, что так ведут себя абсолютно все наркоманы, одинаково, как однояйцевые близнецы..
ТЫ ж статьи знаешь, вот и говори ему эту правду.
Придется учиться !!! ау вы где , почему хамит ваш торч ... вы где ??? А чего это вы ему не объясняете , или вы по принципу скинули сюда этот шлака бетон и пусть себе его лечат ?????Побольше ему неудобных вопросов. Я не умею такие задавать, чтоб говницо полилось
Ты должен понимать что без статей ты так и останешься провокаторшой , и будешь думать что ты этакий маладец удалец , у тебя психозащиты сейчас и анозагнозия , так что давай за работу ... а то как мудак ведешь себя .... и правила почитай , а тут давай без хамства .спасибо что в очередной раз напомнили мне об этом, матери
так надо показать, научить - конечно, она не умеет пока. Они только пару дней на форуме.тебе подруга пиратка писала мол вот куку вы его умеете цеплять а я нет , мол давайте интенсивней