Раздел 2. Статья 4. ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ
Человеку нужно 3 месяца и не минуты меньше это научно доказано. Организм человека подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности, это доказано давным давно. Стоит организму получить радость и он мигом это запомнить и при каждом удобном случае будет вам это предлагать. Организм запрограммирован что его обладатель несет только пользу и воспринимает любое действие за чистую монету. Человек сам попал в ловушку своего ума и начал приучать организм к яду. Организм не понимает что вы намеренно травитесь. Организм начинает подстраивается под эту отраву, а команду уме посылает мозг. Начинает наращиваться толерантность к яду. Организм взял этот навык в приоритетные, подстройка происходит очень быстро. И чтобы убедить организм в обратном, вы должны не пользоваться этим навыком 90 дней, это физиологический срок за который рушится нейронная цепь действие. Этот процесс, такой же простой, как заживление раны и для срастания новых навыков в голове нужен покой на определенный срок. Срок определен природой. Чтобы гормональный фон пришел в порядок необходимо не менее 2х недель полного покоя. На полную отладку гормонов уходит около 2х месяца покоя, + 1 месяц на затухание рефлекса. Алкашам положен такой же срок. Так как для мозга эйфория от наркоты и алкоголя ничем не отличается, поэтому дома сидеть нужно точно также как и наркоманам, оградить организм от триггеров.
вывод: С первого употребления наркотиком мозг мигом запоминает, что наркота=огромное, халявное удовольствие, формируется нейронная связь, рефлекс. Поэтому необходим покой и полная изоляция в течении 3 месяцев, из которых на успокоение гармонов уйдет 2 недели, а на полное восстановление гармонального фона нужно 2 месяца + месяц на затухание рефлекса.
из жизни: на 2е сутки амфетаминового торча у меня начинают болеть кишки, так как я имею язву. Я колюсь, у меня появляется рвотный рефлекс, иду блюю. В животе пустоган, делаю пару глотков кефира, иду колюсь опять, хочу набить кондицию. У меня опять рвотный рефлекс. Так продолжалось около 7 раз, пока не кончилась наркота. Кончились силы и лег спать, так и не набив того состояния, которое хотел. Организм отторгает, а дурная голова говорит ударься еще.