- Реакции
- 44.804
У него не в порядке, он пока наркоман.У тебя с головой все в порядке ???
А - анозогнозия
У него не в порядке, он пока наркоман.У тебя с головой все в порядке ???
Это ты хотел сказать что ты интриганка и провокаторша?Все правильно, такой же сарафанка и щас люблю засеять смуту но по другим темам
Да смешно , нечем походу хвастаться кроме слова мужик ...типо взгляните на меня есть кое что ..... Я особенный ....У него не в порядке, он пока наркоман.
А - анозогнозия
Пиши больше примеров - прочитал свое изложение, смотришь, что можно примерить на себя.Раздел 2. Статья 1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ НАШЕГО ПОДХОДА К ЛЕЧЕНИЮ
В стартовой статье сайта описывается подход лечения наркомании. Добро должно быть с кулаками. Никакие сюсюкание и нюни болезни подходят. Наркомания быстро прогрессирующая болезнь. Статьи даны для умения противостоять манипуляциям наркомана и выброса естественной злобы. Можно серьезно навредить лечению если инфа будет использована частично. Подход должен быть комплексным. Статьи нужны для полного понимания мышления наркомания и его логики. Наркоман должен их прочесть, чтобы взглянуть на себя со стороны. Суть - верном подходе семьи. Трудным шагом является расположения к себе наркоты. Его доверия. 1) семья должна действовать согласовано. 2) Наркоману нужно убедить лечится правильно. 3) Никаких слабинок и поблажек наркоскоту. 4) Прессинг совмещается с разговорами и пояснениями. 5) 3 месяца строгой изоляции, нужен тот кто будет все это время с ним сидеть 6) Не обязательно отказываться от РЦ 7) Не инициативе в подборе лекарств. Если планируете использовать налтрексон, ознакомьтесь с описанием. Читайте инструкцию, а потом действуйте.
Раздел 2. Статья 2. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР
Опять же повторюсь добро должно быть с кулаками. Считается что алкоголизм этот тот же рефлекс что и плавать. В инструкции написано как рефлекс вызывает депрессию которая в дальнейшем провоцирует алкоголизм. Порочный круг, всему виной анозогнозия - это отрицание того что ты болен, поэтому нужна помощь семьи. Суть лечение состоит в том, что а) алкаш должен прочесть всю инструкцию, а вы должны понять логику синяка. б) помощь семьи, заставить читать после того как он прекратит пить. в) согласованные действия всей семьи, чтобы вами не манипулировал алкаш. Только единым фронтом. г) Полная изоляция: 3 месяца. д) Не стоит самостоятельно подбирать ему медикоменты. е) Будьте благоразумны, если необходимо опохмелить козла. ж) Нет нужды в налтрексоне. з) Быть готовым к войне и скандалам
Вывод: Только правильный подход к лечению и правильные действия всех родных и близких дадут результат и лечение увенчается 100% успехом.
Не не не не собираюсь никому ничего советовать, что мне нех больше делать. И кстати, приветЗдесь только по чужим темам смуту не сеять, понял? (и упреждая твою фразу про то, что ты имел в виду другое - я поняла)
Это предупреждение на случай, если ты захочешь лазить по чужим темам и раздавать советы - это можно, только когда прочтешь статьи и тебе разрешат
А то живехонько в карцер местный посажу, будешь там куковать в гордом одиночестве.
Привет, Аня. Забыл поздороватьсяТы почему такой борзый? Выспался хорошо?
Имеются гопарьские замашки, скрывать не будуДавай ещё тут докажи что ты м ..... У тебя с головой все в порядке ??? И что это за выражения такие ёпта и т.д ???? Ты гопник что ли ?!? Мапедио сиди тихо ...
ПоддерживаюУ него не в порядке, он пока наркоман.
А - анозогнозия
Я так то умный мальчуганПоддерживаю
Нет, это я хотел сказать что интриган и провокаторЭто ты хотел сказать что ты интриганка и провокаторша?
Избавляйся, они не красятИмеются гопарьские замашки, скрывать не буду
спасибо, я учту. пока как есть. В башке такой винегрет, по мере все вспомнитсяПиши больше примеров - прочитал свое изложение, смотришь, что можно примерить на себя.
Пишешь ПРИМЕР: пример твоей анозогнозии, когда ты не признавал свою болезнь, пример того, как ты пил или употреблял наркоту, чтобы якобы заглушить депру.
Нам в общем-то все равно, чего там у тебя происходило - нас уже ничем не удивишь. Но вот для тебя эта работа крайне важна - подумать - это одно, а когда ты пишешь, твой мозг останавливается на мысли, ты словно заново переживаешь моменты своей жизни, только, применяя новые знания из статьи, ты их проживаешь в правильном свете. Благодаря чему будет по-тихоньку возвращаться твоя самокритика, убираться анозогнозия. Чем больше наденешь на себя, тем быстрее начнет светлеть в голове. Вернуться в прошлое ты не можешь, чтобы исправить все тогда, но сейчас ты можешь прокрутить эти моменты в голове и получить ценный опыт "как не надо делать" - считай, что это твоя работа над ошибками. И да, пиши максимально честно. Вываливай самые мерзкие факты, за которые тебе было стыдно - потому что именно там будет крыться твоя анозогнозия.
Полностью с вами согласенИзбавляйся, они не красят
Можно на ты, оскорбляться не буду. Оскорбляться буду на хамство и торчевскую гордыню, остальное переживуПолностью с вами согласен
Спс ЖаннаМожно на ты, оскорбляться не буду. Оскорбляться буду на хамство и торчевскую гордыню, остальное переживу
еще чего, оскорбляться она будет))Можно на ты, оскорбляться не буду. Оскорбляться буду на хамство и торчевскую гордыню, остальное переживу
Да это я так.. к слову пришлось)еще чего, оскорбляться она будет))
как тебя может оскорбить торчелыга позорный?))
ну скажет психованный гадости какие-то - да я с торчом в одном поле даже срать не сяду.
Торчам показывают их место. А тихушники нам не нужны - пусть хоть весь гноем изольется, меньше дерьма в нем останется
Можно на ты, оскорбляться не буду. Оскорбляться буду на хамство и торчевскую гордыню, остальное переживу
Видишь, какой он славный и вежливый?))Спс Жанна
пока что он в ракушке защитной сидит. Когда за моллюска потянем, будет весь такой скользкий и противный - впрочем, как и все торчиВидишь, какой он славный и вежливый?))
Спасибо, здравствуйте, всего доброго, ваше мнение очень важно для нас)
Это масочка. Мы еще его лицо не видели.
привет, торч.И кстати, привет