- Реакции
- 20.046
Ну раз так, забери свои слова обратно, что я глупец и ничего не понимаю.Пусть так
Давай жду.
Ну, @Сэр , на шкодил и слился.
Последнее редактирование:
Ну раз так, забери свои слова обратно, что я глупец и ничего не понимаю.Пусть так
)))Ну раз так, забери свои слова обратно, что я глупец и ничего не понимаю.
Давай жду
Давно у меня такого не было))Кнопочные герои )
По мужски ,это когда назначают встречу и разбираются с глазу на глаз .
Надеюсь ты понял, что я балдею
На мечах?Кнопочные герои )
По мужски ,это когда назначают встречу и разбираются с глазу на глаз .
А чё говно по стенам размазывать?Не факт
А ты балдеешь? Зная тебя, ты это только сейчас решил пыл свой сбавитьНадеюсь ты понял, что я балдею
Не победителем, а победятелем)))Простите, а победителя в чем?
Я тоже через пол года после лечения говорил, что раньше было лучше И так далее)))А чё говно по стенам размазывать?
Яр Ослав топит за общие правила форума, М топит за личное.
На форуме вечно какое-то сериво. Пару лет назад было интересно, много волонтеров прочищали всем мозги. А сейчас просто сёр и пустые палаты
Да что ты знаешь обо мне?А ты балдеешь? Зная тебя, ты это только сейчас решил пыл свой сбавить
С тобой серьёзно. Не смеши меня.А ты балдеешь?
Ну да ,раньше действительно было интересно ))А чё говно по стенам размазывать?
Яр Ослав топит за общие правила форума, М топит за личное.
На форуме вечно какое-то сериво. Пару лет назад было интересно, много волонтеров прочищали всем мозги. А сейчас просто сёр и пустые палаты
Что что? РазверниТебе подвели, что ты с ушлил, ты схавал.
Сто пишешь на форуме, то и знаюДа что ты знаешь обо мне?
Я когда лечился почти каждый день новенькие приходили)) и их можно было сразу на место ставить без всяких здраствуцте))Ну да ,раньше действительно было интересно ))
Читала старые темы ..Санта Барбара отдыхала
Что что? Разверни
На держи...Пусть так
Ты чего пыжишься продолжаешь?Сто пишешь на форуме, то и знаю
Привет .в тик токе натыкалась на фрагменты, тоже думаю посмотреть.Смотрели новый сериал-слово пацана кровь на асфальте ?сериал как жили в 90ых ,интересный ,начал смотреть .Многое правда ,как районы на районы воевали ,даже я такое застал,когда стрелки забивали и толпами собирались