- Реакции
- 3.505
Мы с женой смотрим , нам нравиться .Привет .в тик токе натыкалась на фрагменты, тоже думаю посмотреть.
Стоит тратить время?
Мы с женой смотрим , нам нравиться .Привет .в тик токе натыкалась на фрагменты, тоже думаю посмотреть.
Стоит тратить время?
Тоже смотрел, мне зашел!!!Смотрели новый сериал-слово пацана кровь на асфальте ?сериал как жили в 90ых ,интересный ,начал смотреть .Многое правда ,как районы на районы воевали ,даже я такое застал,когда стрелки забивали и толпами собирались
Надеюсь ты понял, что я балдею
))))На держи...
Ты под своим мотивом писанулся, что это так.
Что ты ещё хочешь?
Как по мне так да ,я 5 серий глянул,зачётПривет .в тик токе натыкалась на фрагменты, тоже думаю посмотреть.
Стоит тратить время?
Хорошо, спасибоТы чего пыжишься продолжаешь?
Усе отдыхай
Я тоже 5 сразу посмотрел. Надо было подождать пока все выйдут)Как по мне так да ,я 5 серий глянул,зачёт
Ну ,теперь каждую неделю ждать )))Я тоже 5 сразу посмотрел. Надо было подождать пока все выйдут)
Да я уж посмотрел выход серий, лучше в конце декабря посмотрюНу ,теперь каждую неделю ждать )))
Ой, сколько я этих историй от отца слышала))))) интересный сериал, но к нам щас сестра моя приехала, 15 лет, говорит тип молодёжь щас подражать начинают - не оч хорошо и где то читала, тип в Казани опять собираются дворам. Опасно)Смотрели новый сериал-слово пацана кровь на асфальте ?сериал как жили в 90ых ,интересный ,начал смотреть .Многое правда ,как районы на районы воевали ,даже я такое застал,когда стрелки забивали и толпами собирались
Читал , депутат одного округа в суд подала на цензуру сериалах . Очень там большая романтизация по ее мнению. По факту уже есть приведены и даже смертельные исходы на фоне этого сериала.Смотрели новый сериал-слово пацана кровь на асфальте ?сериал как жили в 90ых ,интересный ,начал смотреть .Многое правда ,как районы на районы воевали ,даже я такое застал,когда стрелки забивали и толпами собирались
Блин, предется нглянуть первую серию, чтобы понять твой уровеньПосмотрите ещё волшебный участок - мне оч нравится, смешной)))
Музыкальное оформление там огонь. Но снова же , на любителя.Привет .в тик токе натыкалась на фрагменты, тоже думаю посмотреть.
Стоит тратить время?
Ну что? Что ты ещё хочешь?
Так бы всегдаХорошо, спасибо
Даа, музыка в конце ваще класс)Музыкальное оформление там огонь. Но снова же , на любителя.
Хорошо, спасибоНу что? Что ты ещё хочешь?
Про глупца и забери свои слова конечно же балдею.
А вот про то, что ты ушло себя повёл в данной ситуации это факт, который хочу заметить ты сам подтвердил!
))) ну по-крайне мере из последнего, что выходило - это самое годное)) я комедии так-то вообще не оч) но это вроде ничего))Блин, предется нглянуть первую серию, чтобы понять твой уровень
Почему тему не создал?Читал , депутат одного округа в суд подала на цензуру сериалах . Очень там большая романтизация по ее мнению. По факту уже есть приведены и даже смертельные исходы на фоне этого сериала.
Не отмазывайся))) ну по-крайне мере из последнего, что выходило - это самое годное)) я комедии так-то вообще не оч) но это вроде ничего))