Ярослав и михаил БАТЛ

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Читал , депутат одного округа в суд подала на цензуру сериалах . Очень там большая романтизация по ее мнению. По факту уже есть приведены и даже смертельные исходы на фоне этого сериала.
Ну да, шумихи наделал этот сериал, его в Казани не разрешили же снимать, жители не одобрили)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Читал , депутат одного округа в суд подала на цензуру сериалах . Очень там большая романтизация по ее мнению. По факту уже есть приведены и даже смертельные исходы на фоне этого сериала.
Я тоже уже слышал что его хотят заблочить в Госдуме.На мой взгляд там улица верна и история того времени ,романтизацию каждый может для себя и в любом боевике вывести ,вообщем хз,там кстати показано человеческое и нечеловеческое .Главные герои не пьют и не употребляют

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
Я тоже уже слышал что его хотят заблочить в Госдуме.На мой взгляд там улица верна и история того времени ,романтизацию каждый может для себя и в любом боевике вывести ,вообщем хз,там кстати показано человеческое и нечеловеческое .Главные герои не пьют и не употребляют
Авторы сказали, что к концу сериала все наооборот не захотят быть в криминале

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.520
Из принципа смотреть не буду))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Почему тему не создал?
Зачем ?
Малолетки тупые. Им подражать , как два пальца об асфальт если это сделает их крутыми в глазах сверстников. Видимо поэтому и забили тревогу. Видимо на это и был акцент у режиссера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
По этой теме одно могу сказать: Миша, доп.издишься. Что это за агрессия к Люсе, Ярику? Это неадекватно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.159
По этой теме одно могу сказать: Миша, доп.издишься. Что это за агрессия к Люсе, Ярику? Это неадекватно
Нет ни какой агрессии у меня) вот ты мне в двух словах опиши где я не прав?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
Ну все, щас миша будет отвечать развернуто!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Если оскорбления это не агрессия, то что?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.159
Опять я крайний. Ну они же сами дичь всякую не адекватную пишут. Нет в их словах правды, один под.** и только.