- Реакции
- 20.046
Хорошо, спасибо
Хорошо, спасибо
Ну да, шумихи наделал этот сериал, его в Казани не разрешили же снимать, жители не одобрили)Читал , депутат одного округа в суд подала на цензуру сериалах . Очень там большая романтизация по ее мнению. По факту уже есть приведены и даже смертельные исходы на фоне этого сериала.
Так и есть, так и есть. Правда-правда)))Не отмазывайся
Я тоже уже слышал что его хотят заблочить в Госдуме.На мой взгляд там улица верна и история того времени ,романтизацию каждый может для себя и в любом боевике вывести ,вообщем хз,там кстати показано человеческое и нечеловеческое .Главные герои не пьют и не употребляютЧитал , депутат одного округа в суд подала на цензуру сериалах . Очень там большая романтизация по ее мнению. По факту уже есть приведены и даже смертельные исходы на фоне этого сериала.
Авторы сказали, что к концу сериала все наооборот не захотят быть в криминалеЯ тоже уже слышал что его хотят заблочить в Госдуме.На мой взгляд там улица верна и история того времени ,романтизацию каждый может для себя и в любом боевике вывести ,вообщем хз,там кстати показано человеческое и нечеловеческое .Главные герои не пьют и не употребляют
Из принципа смотреть не буду))Читал , депутат одного округа в суд подала на цензуру сериалах . Очень там большая романтизация по ее мнению. По факту уже есть приведены и даже смертельные исходы на фоне этого сериала.
Зачем ?Почему тему не создал?
Малолетки тупые. Им подражать , как два пальца об асфальт если это сделает их крутыми в глазах сверстников. Видимо поэтому и забили тревогу. Видимо на это и был акцент у режиссера.Я тоже уже слышал что его хотят заблочить в Госдуме.На мой взгляд там улица верна и история того времени ,романтизацию каждый может для себя и в любом боевике вывести ,вообщем хз,там кстати показано человеческое и нечеловеческое .Главные герои не пьют и не употребляют
Завязывай спрашивать меня про что сам понялЗачем ?
А я посмотрю. Пару серий видел. Мне там работа звккарежисера нравиться, темы старые , атмосфера огонь.Из принципа смотреть не буду))
Такие принципы надо засовывать сама знаешь))Из принципа смотреть не буду))
Сер не вые.бывайсяЗавязывай спрашивать меня про что сам понял
Нет ни какой агрессии у меня) вот ты мне в двух словах опиши где я не прав?По этой теме одно могу сказать: Миша, доп.издишься. Что это за агрессия к Люсе, Ярику? Это неадекватно
Тогда просто не тупи емаеСер не вые.бывайся
Ну ты же их пшстоянно оскорбляешь.Нет ни какой агрессии у меня) вот ты мне в двух словах опиши где я не прав?
Извини Серёга , что поинтересовался , больше не будуТогда просто не тупи емае
Опять я крайний. Ну они же сами дичь всякую не адекватную пишут. Нет в их словах правды, один под.** и только.По этой теме одно могу сказать: Миша, доп.издишься. Что это за агрессия к Люсе, Ярику? Это неадекватно
Будешь!!)))Извини Серёга , что поинтересовался , больше не буду