Ярослав и михаил БАТЛ

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Вот хоть убейте меня, но ярослав в это беседе выглядит лохом
Сергей мне все равно как я выгляжу в твоих глазах. Уясни. Мне важно , как я могу помочь людям пришедшим сюда за помощью. Ты со своим хайпом берега перестал видеть.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.159
Сергей мне все равно как я выгляжу в твоих глазах. Уясни. Мне важно , как я могу помочь людям пришедшим сюда за помощью. Ты со своим хайпом берега перестал видеть.
Вот скажи мне, почему тебе нельзя антилайки ставить? Это же не честно по отношению к другим. Или ты считаешь что ты ни где не ошибаешься?)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.159
Дак в том то и проблема, что ты не считаешься с чужим мнением. Считаешь что твои убеждения это истина. Ну если ты так считаешь что тебе пох на другие убеждения как о тебе думают, то тогда зачем ты на петуха ведёшься и ведёшь себя как истеричка? На пизд.ёшь попахивает. Ну или ляпнул чтоб отстали. Вот так и дивёшь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.159
Вы видели от кого мне за смысл по жизни прилетело? ))) От зэка, который тазики пиздил и узвар из мака через марлю пол жизни цедил.
Ну я это не отрицаю) я тебе ещё много чего могу рассказать что чудил. Ты у нас походу порядочный наркоман. А за смысл жизни, тебе любой может рассказать, при чём тут зек. Ты меня больше и больше попадаешь своей тупостью.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Дак в том то и проблема, что ты не считаешься с чужим мнением. Считаешь что твои убеждения это истина. Ну если ты так считаешь что тебе пох на другие убеждения как о тебе думают, то тогда зачем ты на петуха ведёшься и ведёшь себя как истеричка? На пизд.ёшь попахивает. Ну или ляпнул чтоб отстали. Вот так и дивёшь.
Меджид утомил своей тупостью. Хочешь помогать наркоманам помогай. Отчёт я перед собой держать буду . Так как тебе удобно я делать не собираюсь .
Естественно. А как я считаю тебя ипать не должно. Победителя не судят .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
Меджид утомил своей тупостью. Хочешь помогать наркоманам помогай. Отчёт я перед собой держать буду . Так как тебе удобно я делать не собираюсь .

Естественно. А как я считаю тебя ипать не должно. Победителя не судят .
Простите, а победителя в чем?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Где то я уже это слышал.
Ну поделись комбинацией умник
Дешёвые свои провокации скидываешь, чтобы зрелишь хапнуть, а потом "глупец, ты ничего не понимаешь"
Всё я понимаю :ушлый ты типок!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731