Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Почему до людей не доходит, что деньги далеко не для всех цель и большая нужда? Ну куда их тратить, вы чего? Ну на хера они? И стоят ли они того, чтобы ради них света белого не видеть? Я не понимаю.

Культ бабла ради бабла.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865
Я понимаю, если бы вы учили Антуанетту, как алименты высуживать. Это - другое дело.
Но на Мишу такое гнать… Это просто неадекват.
А что у Антуанетты нет'алиментов?) и её вылечим) а что там ее бывший, торчит?

Люси

Команда форума
Реакции
38.865
Почему до людей не доходит, что деньги далеко не для всех цель и большая нужда? Ну куда их тратить, вы чего? Ну на хера они? И стоят ли они того, чтобы ради них света белого не видеть? Я не понимаю.

Культ бабла ради бабла.
Хорошо рассуждать сидя на горе бабла перед теми,у кого не хватает на текущие расходы ))0

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
А что у Антуанетты нет'алиментов?) и её вылечим) а что там ее бывший, торчит?
Этого не знаю, есть или нет. Но с такого как Молоток, надо содрать все, что можно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Хорошо рассуждать сидя на горе бабла перед теми,у кого не хватает на текущие расходы ))0
Во-первых, у меня нет прям горы бабла. Во-вторых, ей бы хватало на ее расходы, будь она скромней в желаниях.

Люси

Команда форума
Реакции
38.865

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
Да и похер, мне и так хорошо, с котами) а Лала сама разберется, надо ей или не надо,не считаю нужным вмешиваться. Не в деньгах дело вообще,глубже все.
Ахахахаха)))) с котами) с баранами и козами))))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.624
Ну это жеписдец-" муж,подпиши соглашение*

" нет, ты меня хочешь обмануть,никогда не любила, на вахту хочешь отправить на растерзание пидорасам венерическим, я лучше сдохну"

Нееее...лучше коты чем этот дурдом
))))))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А до вас ваще не доходит, что у таких, о каких вы мечтаете, на вас не встанет? Не по Сеньке шапка.
Прям бросились все миллионеры мира Лалу с Люсей содержать.
Очнитесь, женщины.
У многих мужчин не встанет (не в смысле члена, а жить совместно) по другой причине.. Потрахаться то с ними могут и легко, пока сек.су.альный вид будут иметь. Воспринимать мужчины будут их как дырку для слива спермы.

Что у Люси, что у Лалы отношение к мужчинам не как к человеку, а как к носителю члена с кошельком. Слишком высоко взлетели, оценка себя очень большая.
Они не видят в мужчинах людей, а женщину считают выше мужчин. Корона на них, что мужчина должен существовать только для женских капризов.
Лала ведь не понимает, а Люси тоже ей вторит.
Вот это вот не понимают, что написал человек:
Это ты за это зацепилась, прочитай выше я тебе 10 раз написал меня неустраивало что там написано что я отказываюсь содержать детей и договориться со мной не выходит и ты с зарплатой 8 тыщ вынуждена тянуть двоих детей
Поэтому Лала и не хочет менять это содержание, чтобы документы были подписаны, чтобы окунуть собачку в его дерь.мо якобы. Чтобы типа знал свое место у параши, и не лез в калашный ряд.

Т.е. они считают как само собой разумеющимся, что мужчина должен радоваться, что его обозвали в этих документах гандоном, недочеловеком и еще кем-то. И бежать исполнять их прихоти и хотелки, не получая взамен ничего.
Наверное, в их мыслях так и есть, что мужчины для женщин рождаются, чтобы удовольствие им приносить, быть носителем спермы, помогать растить детей, осуществляя их материнский инстинкт и все в таком духе.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
У многих мужчин не встанет (не в смысле члена, а жить совместно) по другой причине.. Потрахаться то с ними могут и легко, пока сек.су.альный вид будут иметь. Воспринимать мужчины будут их как дырку для слива спермы.

Что у Люси, что у Лалы отношение к мужчинам не как к человеку, а как к носителю члена с кошельком. Слишком высоко взлетели, оценка себя очень большая.
Они не видят в мужчинах людей, а женщину считают выше мужчин. Корона на них, что мужчина должен существовать только для женских капризов.

Поэтому Лала и не хочет менять это содержание, чтобы документы были подписаны, чтобы окунуть собачку в его дерь.мо якобы. Чтобы типа знал свое место у параши, и не лез в калашный ряд.

Т.е. они считают как само собой разумеющимся, что мужчина должен радоваться, что его обозвали в этих документах гандоном, недочеловеком и еще кем-то. И бежать исполнять их прихоти и хотелки, не получая взамен ничего.
Наверное, в их мыслях так и есть, что мужчины для женщин рождаются, чтобы удовольствие им приносить, быть носителем спермы, помогать растить детей, осуществляя их материнский инстинкт и все в таком духе.
Член с кошельком)))ахахаха)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Р
Ну это жеписдец-" муж,подпиши соглашение*

" нет, ты меня хочешь обмануть,никогда не любила, на вахту хочешь отправить на растерзание пидорасам венерическим, я лучше сдохну"

Нееее...лучше коты чем этот дурдом
Люсенька ты так и не поняла почему я не подписал бумагу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да ей пох) мы для неё кошельки с членами))))
Ей член твой нафиг не нужен, она давным давно себе промежность зашила чтоб не дай бог кто то туда не проник. Видиш же какая она мужененавистница)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
Ей член твой нафиг не нужен, она давным давно себе промежность зашила чтоб не дай бог кто то туда не проник. Видиш же какая она мужененавистница)
У неё наверно на верхней губе шевелюра) Аля, причёска модельная на усах)))) и брови как у Брежнева)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.624

Кики, если ты сейчас зеркалишь мнение маруси, думаешь тебе сойдет все с рук?