- Реакции
- 47.796
))))))))
))))))))
Представил как ты это ярику при встрече говоришь, а он оправдывается))))))))
Хахах . И быстро же так ответил) Видимо есть в налиичии такой нейронный путьПредставил как ты это ярику при встрече говоришь, а он оправдывается)))
Согласна, если брак скучный, никакой с.екс не спасёт.Правильно базаришь))) женщинам семейным эмоции нужны . А не монотонный брак. Скучно же). Только иногда мне такие эмоции иногда боком выходят))) у меня юмор черный
Согласна тут.Браки между мужчиной и женщиной заключаются с главной целью, чтобы воспитать настоящую любовь, дорасти до нее от влюбленности. страсти и еще каких иллюзий..
А не рождение детей главная цель браков. И в других религиях также.
В их мечтах. Я просто херею, как они хаят довольно нормальную зп в 40 тыщ. Будто это совсем ничто.Это где такое? У нас в городе 20-45 зп
По области 25-30 потолок
Ну в регионах действительно средняя зп 30-40 тысяч. У нас в Чувашии 40 ещё считается даже очень нормальной.В их мечтах. Я просто херею, как они хаят довольно нормальную зп в 40 тыщ. Будто это совсем ничто.
Так она и есть нормальная!Ну в регионах действительно средняя зп 30-40 тысяч. У нас в Чувашии 40 ещё считается даже очень нормальной.
И он не наркоман ужеИ главное, как она хорошо ему тут репутацию создала. Как ни зайдет, каждый пытается укусить и оскорбить, обозвать лентяем и прочее.
Все забыли, что он нормальный чел, модератором был у нас, никаких косяков за ним не было.
Ну я так скажу, жить можно, но например на машину хорошую даже в кредит не хватит, а уж про первоначальный взнос на ипотеку точно не накопить. Но также, например, если я рожу, будет мат. капитал. Чутка добавить, пояса Подтянуть и как раз на первоначальный взнос хватит, а платёж по ипотеке даже если 20к в месяц и оба супруга работают, вполне реально) не шикарно, но скромно жить можно. А про вахту я с Мишей согласна, может я конечно эгоистка, я мужу сразу сказала, если будешь ездить на вахты- это уже не семья. Ты месяц там, месяц здесь. А если уж маленький ребёнок родиться, так тем более. В воспитании все таки оба родителя должны участие принимать.Так она и есть нормальная!
Вот именноИ он не наркоман уже
На какую - хорошую?но например на машину хорошую
И я согласнаА про вахту я с Мишей согласна, может я конечно эгоистка, я мужу сразу сказала, если будешь ездить на вахты- это уже не семья. Ты месяц там, месяц здесь. А если уж маленький ребёнок родиться, так тем более. В воспитании все таки оба родителя должны участие принимать.
О чем и речь) Я прекрасно знаю цены в России. Пусть, даже, подорожало. И откуда у них такие царские замашки, не пойму.а платёж по ипотеке даже если 20к в месяц и оба супруга работают, вполне реально) не шикарно, но скромно жить можно
И все равно будет плохо. Скажет, что внимания не уделяет и с детьми не помогает)Можно без выходных работать, тогда 60-80, но это чисто дни из работы и сна будут состоять.
Может все же ошибка заключать брак с целью воспитать любовь и дорасти до нее от влюбленности. Может все-таки стоит заключать его уже после этого, тогда он будет крепким?Согласна тут.
Тогда ваще отношения разрушатся. Кому интересно быть в подвешенном состоянии?Может все же ошибка заключать брак с целью воспитать любовь и дорасти до нее от влюбленности. Может все-таки стоит заключать его уже после этого, тогда он будет крепким?