Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Правильно базаришь:NewRussian:))) женщинам семейным эмоции нужны . А не монотонный брак. Скучно же). Только иногда мне такие эмоции иногда боком выходят))) у меня юмор черный:Biggrin:
Согласна, если брак скучный, никакой с.екс не спасёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Браки между мужчиной и женщиной заключаются с главной целью, чтобы воспитать настоящую любовь, дорасти до нее от влюбленности. страсти и еще каких иллюзий..
А не рождение детей главная цель браков. И в других религиях также.
Согласна тут.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кто кричит, что с.екс не на первом месте у того его и мизер ) Помните тест с Любой и речкой)))?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
В их мечтах. Я просто херею, как они хаят довольно нормальную зп в 40 тыщ. Будто это совсем ничто.
Ну в регионах действительно средняя зп 30-40 тысяч. У нас в Чувашии 40 ещё считается даже очень нормальной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
И главное, как она хорошо ему тут репутацию создала. Как ни зайдет, каждый пытается укусить и оскорбить, обозвать лентяем и прочее.

Все забыли, что он нормальный чел, модератором был у нас, никаких косяков за ним не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И главное, как она хорошо ему тут репутацию создала. Как ни зайдет, каждый пытается укусить и оскорбить, обозвать лентяем и прочее.

Все забыли, что он нормальный чел, модератором был у нас, никаких косяков за ним не было.
И он не наркоман уже

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так она и есть нормальная!
Ну я так скажу, жить можно, но например на машину хорошую даже в кредит не хватит, а уж про первоначальный взнос на ипотеку точно не накопить. Но также, например, если я рожу, будет мат. капитал. Чутка добавить, пояса Подтянуть и как раз на первоначальный взнос хватит, а платёж по ипотеке даже если 20к в месяц и оба супруга работают, вполне реально) не шикарно, но скромно жить можно. А про вахту я с Мишей согласна, может я конечно эгоистка, я мужу сразу сказала, если будешь ездить на вахты- это уже не семья. Ты месяц там, месяц здесь. А если уж маленький ребёнок родиться, так тем более. В воспитании все таки оба родителя должны участие принимать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
А про вахту я с Мишей согласна, может я конечно эгоистка, я мужу сразу сказала, если будешь ездить на вахты- это уже не семья. Ты месяц там, месяц здесь. А если уж маленький ребёнок родиться, так тем более. В воспитании все таки оба родителя должны участие принимать.
И я согласна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
а платёж по ипотеке даже если 20к в месяц и оба супруга работают, вполне реально) не шикарно, но скромно жить можно
О чем и речь) Я прекрасно знаю цены в России. Пусть, даже, подорожало. И откуда у них такие царские замашки, не пойму.
Ну вот не люблю, когда нищеброды(а извините, это правда, мы все нищеброды тут) начинают из себя корчить детей князей. И фукать на обычную жизнь, будто они привыкли к яхтам и омарам на завтрак

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Можно без выходных работать, тогда 60-80, но это чисто дни из работы и сна будут состоять.
И все равно будет плохо. Скажет, что внимания не уделяет и с детьми не помогает)

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Может все же ошибка заключать брак с целью воспитать любовь и дорасти до нее от влюбленности. Может все-таки стоит заключать его уже после этого, тогда он будет крепким?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Может все же ошибка заключать брак с целью воспитать любовь и дорасти до нее от влюбленности. Может все-таки стоит заключать его уже после этого, тогда он будет крепким?
Тогда ваще отношения разрушатся. Кому интересно быть в подвешенном состоянии?