- Реакции
- 6.772
Я про именно про это!Это, если чел опасен для ребенка. А так… К чему это, вообще?
Без крайнего случая это, я да же слова такого не знаю...
Я про именно про это!Это, если чел опасен для ребенка. А так… К чему это, вообще?
Дак это всё понятно. Вот если бы ты была по ласковее и в другой формулировке это бы преподносила, то был бы результат. Чуешь разницу? Коммунистка!!!!)))2 дня на бла каре, 2 дня учиться никак? Меньше сотки вообще зарабатываиь- не мужик, ценына все выросли, обязан обеспечить детей чтоб не болели в дерьмовой обуви .и одноклассники пальцами не тыкали что в обносках или на кафе , кружки денег нет. Твоя обязанность.
Нежнее, Люси, нежнее)))Дак это всё понятно. Вот если бы ты была по ласковее и в другой формулировке это бы преподносила, то был бы результат. Чуешь разницу? Коммунистка!!!!)))
Интересно есть вообще человек, который после предъяв в таком тоне, не дропнет алименты до минимума любыми околозаконными способами, чтоб матери вообще нихрена не доставалось, а детей просто будет сам подарками радовать2 дня на бла каре, 2 дня учиться никак? Меньше сотки вообще зарабатываиь- не мужик, ценына все выросли, обязан обеспечить детей чтоб не болели в дерьмовой обуви .и одноклассники пальцами не тыкали что в обносках или на кафе , кружки денег нет. Твоя обязанность.
На что? На что ты злишься? Как ты себе представляла эту ситуацию?Марусь, я понимаю о чем ты, меня просто бомбануло, я очень злюсь
Если честно, я бы только так поступил, не иначеИнтересно есть вообще человек, который после предъяв в таком тоне, не дропнет алименты до минимума любыми околозаконными способами, чтоб матери вообще нихрена не доставалось, а детей просто будет сам подарками радовать
Ну когда баба одна живёт, это не баба) по твоим суждениям. Такую чушь не сёшь...2 дня на бла каре, 2 дня учиться никак? Меньше сотки вообще зарабатываиь- не мужик, ценына все выросли, обязан обеспечить детей чтоб не болели в дерьмовой обуви .и одноклассники пальцами не тыкали что в обносках или на кафе , кружки денег нет. Твоя обязанность.
Сказал алкаш, пьющий каждый день французские вина за 1500 тыщи бутылка))))Стрёмно не иметь амбиций, а заработок в текущей точке развития, дело второе
Согласна. Это уже перебор. Обязан, обязан… Да насрать всем, кто что обязан, как только начинают манипулировать словом «обязан».Ну когда баба одна живёт, это не баба) по твоим суждениям. Такую чушь не сёшь...
Я насрала, ну да) не согласна с тобойНа что? На что ты злишься? Как ты себе представляла эту ситуацию?
Ты скажешь: извини, Миша, но я тебя больше не люблю, прошу понять и простить, давай мирно разойдемся.
А он скажет: Конечно, Катя! Имеешь право! Не осуждаю! Сколько денег дать и как помочь с детьми?
Ну ты чего. Ты же ему в душу насрала и предала. А прикрываешь это низкими заработками. Ну по факту.
Ну смотри 100 в месяц 2 через 2 если как ты говоришь гонять к детям на выходные это сразу - 1.5х15=22500. Остаётся 77500, аренда жилья 20к, остаётся 57500, вычтем еду, какие-то постоянные траты типо моющее, порошок, туалета, проезд *** с ним будем фантазерами, но скажем 10000. Остаётся 47500. В принципе уже хорошо, больше чем сейчас, приставов погашу в первый же месяц так как арест 50%. Но учёба уже за свой счёт, а сколько сейчас вышка стоит? Ну или *** забить на вышку, посвятить себя комплектов и погрузке коробок. Потом спустя лет цать из этих же коробок сопьюсь осознав что окончательно похерил свою жизнь. Спасибо не надо, а временно желания нет, старый паттерн, я везде всегда временно работал.2 дня на бла каре, 2 дня учиться никак? Меньше сотки вообще зарабатываиь- не мужик, ценына все выросли, обязан обеспечить детей чтоб не болели в дерьмовой обуви .и одноклассники пальцами не тыкали что в обносках или на кафе , кружки денег нет. Твоя обязанность.
И то, первое время. Если и подарки потом обсираются, то и подарки нет охоты дарить.Если честно, я бы только так поступил, не иначе
Ну так-то даНа что? На что ты злишься? Как ты себе представляла эту ситуацию?
Ты скажешь: извини, Миша, но я тебя больше не люблю, прошу понять и простить, давай мирно разойдемся.
А он скажет: Конечно, Катя! Имеешь право! Не осуждаю! Сколько денег дать и как помочь с детьми?
Ну ты чего. Ты же ему в душу насрала и предала. А прикрываешь это низкими заработками. Ну по факту.
Как и мне, просто не ставятся дизы автоматически, значит будешь получать с занесением в личное дело)Да пох)
Как не согласна? Ну бросила его ты, именно в такой формулировке. Это предательство и удар в спину.Я насрала, ну да) не согласна с тобой
Ну во первых, да алкаш и сам это сказал в своём посте, ты меня уколоть этим хотела?Сказал алкаш, пьющий каждый день французские вина за 1500 тыщи бутылка))))
Некоторые мужики просто не могут честно много зарабатывать. Где нужно обмануть или ещё как себя повести в разрез своей совести. И что это значит не мужик чтоль? Да грошь цена такой бабе.Согласна. Это уже перебор. Обязан, обязан… Да насрать всем, кто что обязан, как только начинают манипулировать словом «обязан».
И это пох)))Как и мне, просто не ставятся дизы автоматически, значит будешь получать с занесением в личное дело)
Миха, и еще, из личного опыта, мне когда на алименты подали я тоже взбесился!Ну смотри 100 в месяц 2 через 2 если как ты говоришь гонять к детям на выходные это сразу - 1.5х15=22500. Остаётся 77500, аренда жилья 20к, остаётся 57500, вычтем еду, какие-то постоянные траты типо моющее, порошок, туалета, проезд *** с ним будем фантазерами, но скажем 10000. Остаётся 47500. В принципе уже хорошо, больше чем сейчас, приставов погашу в первый же месяц так как арест 50%. Но учёба уже за свой счёт, а сколько сейчас вышка стоит? Ну или *** забить на вышку, посвятить себя комплектов и погрузке коробок. Потом спустя лет цать из этих же коробок сопьюсь осознав что окончательно похерил свою жизнь. Спасибо не надо, а временно желания нет, старый паттерн, я везде всегда временно работал.