- Реакции
- 95.460
И не понимает, что уже никто не будет относиться к ней столь толерантно, как Миша. Другие будут отвечать также, как я.Испытание одиночеством ещё хлеще
И не понимает, что уже никто не будет относиться к ней столь толерантно, как Миша. Другие будут отвечать также, как я.Испытание одиночеством ещё хлеще
Именно так)И не понимает, что уже никто не будет относиться к ней столь толерантно, как Миша. Другие будут отвечать также, как я.
Тут ничего не поделать, они смелые, самоуверенные. Им кажется, что так всегда будет.И не понимает, что уже никто не будет относиться к ней столь толерантно, как Миша. Другие будут отвечать также, как я.
Хреново. Сильно располнела?Да и не хочется её, располнела и ест дальше свои пирожные.
ДавайДавай вынесем в отдельную тему, да?
Та хз, сильно не сильно, но смотреть на рыхлое пузо не весело конечно))Хреново. Сильно располнела?
ВынеслаДавай
Иди тоже в новую темуТа хз, сильно не сильно, но смотреть на рыхлое пузо не весело конечно))
А ты идеален прям?Та хз, сильно не сильно, но смотреть на рыхлое пузо не весело конечно))
Это уже слишком. Можно как-то вовремя останавливаться? Или обязательно палку перегибать и отвращать от себя людей вот такими комментариями?Интересно, а во сколько бы ее оценили в борделе? Вряд ли бы за нее дали так много, как она хочет.
В смысле слишком? Это же факт. Давайте называть вещи своими именами.Это уже слишком. Можно как-то вовремя останавливаться? Или обязательно палку перегибать и отвращать от себя людей вот такими комментариями?
В прямом.В смысле слишком?
Ну знаете вы тоже слишком драматизируете. она ему год дала по сути, он год назад знал, что они разводятся. Год!!И не понимает, что три копейки ее это пока три копейки. Сегодня есть, завтра нет. И это не ценность вовсе.
Я уже написала раз 10 _выше, что пемеводы с смс от этих проблем обезопасят.Ну тут тоже спорный вопрос. Одна сторона скажет- это алименты, другая- долг возвращал. Я за назначение алиментов и выплату их. Это честно. И вопрос снят будет.
Видно накипело, @Сэр , но я согласна. Миша инфантил, Катя везёт, ему удобно, а тут её прям демонизировали. Помниться остатка его денег не хватало даже ему на еду. И дело не в том, что денег не хватало, а то что его всё устраивало. Катя пнется там что-то, а он кашки варит.Ну знаете вы тоже слишком драматизируете. она ему год дала по сути, он год назад знал, что они разводятся. Год!!
И она тянула все на себе. И ее родители помогали, не мишины. А он устроился проводить интернет за копейки. Вот реально мужик метр 90 и сто кг проводит интернет за 16 тысяч в месяц. Ну че смеяться. И главное катя пытается больше денег заработать, чтобы качество жизни улучшить, а ему похер, суп сварит вечером и норм. Как сейчас можно зарабатывать 30 тысяч? Это значит ты подобрал себе работу, где не надо напрягаться вот и все. А перспективы и рост это все фигня, он и не думал про перспективы и рост, когда начинал работать в этой канторе за 16 тысяч, он хотел телеграм ботов создавать, а сейчас говорит, что это так задумано было.
Она все это время платила и за квартиру ипотеку, а миша на свои по сути только на еду хватало и одеться, ну а на что еще может хватать такие суммы??
Но это только про деньги, а главное, что мишу устраивает его низкая зарплата и такой уровень жизни, а катю не устраивает, она двигается, а он тормозит, и конечно эго психи: я «повешаюсь если ты меня бросишь» И так далее. Ну реально с таким мужиком хочется жить? маруся? Это катя манипулятор?)))
Я бы с бабой расбежался из-за таких манипуляций жестких, а здесь мужик!! Пример сыновьям бляять
Виктория, не преувеличивайте. Она взрослая девочка. Не калека и не инвалид. Не развалится)В прямом.
А я не согласна, что она везет. Болтает она больше, чем везет.Видно накипело, @Сэр , но я согласна. Миша инфантил, Катя везёт, ему удобно, а тут её прям демонизировали. Помниться остатка его денег не хватало даже ему на еду. И дело не в том, что денег не хватало, а то что его всё устраивало. Катя пнется там что-то, а он кашки варит.