- Реакции
- 95.460
Какие жестокие люди. Своих детей совсем не жаль…Я прям как книгу жизни перечитываю. Второй раз. И
Какие жестокие люди. Своих детей совсем не жаль…Я прям как книгу жизни перечитываю. Второй раз. И
Ну а как еще? Ну прикинь, если тебе Адисон скажет: Вали, когда заработаешь достаточно для меня, тогда приходи.Юль, не жести
Я когда узнала, что муж наркоман, это был декабрь 2019. Первый порыв- нах из дома моего. Потом представила как загибаться будет. Вобщем милосердие перевесило.Какие жестокие люди. Своих детей совсем не жаль…
Неужели), мне приятно.
А в это время малолетние дятлы, насмотревшись сериалов, стены расписывают , не зная , что в углу камера...Андрей Звягинцев высказался о ситуации в России: "Один сидит перед кнопкой ядерного удара, а миллиарды ждут, нажмет он ее или нет"
Я не могу да в страшном сне такого допустить.)) нонсенс. СмешноНу а как еще? Ну прикинь, если тебе Адисон скажет: Вали, когда заработаешь достаточно для меня, тогда приходи.
Честно, за такое в морду дать не грех даже.
И страшно , чтр у людей так может бытьЯ не могу да в страшном сне такого допустить.)) нонсенс. Смешно
Это сто за фильм?А в это время малолетние дятлы, насмотревшись сериалов, стены расписывают , не зная , что в углу камера...
Посмотреть вложение 29320
Плсмотри сериал " Без правил" С Боярской. Динамичный достаточно.А в это время малолетние дятлы, насмотревшись сериалов, стены расписывают , не зная , что в углу камера...
Посмотреть вложение 29320
Слово пацанаЭто сто за фильм?
Я все серии видела, но... Последнюю серию перестали, там другой конец должен был быть. Пока не пересмотрела. Причем я 8 серию смотрела в день выхода 7ой. 14 декабря. Там главный герой у.мирает.Слово пацана
Оч крутой!Слово пацана
Не очень-то, если тебе, реально, придется собрать вещи и пойти в никуда. Не имея при этом денег.Смешно
И я об этом, а потом требует денег. Низко и подло.Не очень-то, если тебе, реально, придется собрать вещи и пойти в никуда. Не имея при этом денег.
А вслед тебе скажут: ой, какая чепуха. Не калека, заработаешь.
Фу, до блевоты.
Хоть бы время дала на ноги встатьИ я об этом, а потом требует денег. Низко и подло.
Да. Подло очень. Я даже слова не могу этому всему подобрать.И я об этом, а потом требует денег. Низко и подло.
А на фига? Она же там смогла три копейки заработать. И все, крышу снесло. Она теперь на каждом шагу ему это тычет и требует от него чето.Хоть бы время дала на ноги встать
Ну а, что тут остаётся Мише. Вставать на ноги самому сначала. Потом уже туда деньги. Пусть на алименты подает. И, кстати че с разводом то тянет. Возместить потом. Надеюсь, что ла-ла не зверьДа. Подло очень. Я даже слова не могу этому всему подобрать.
Еще и как требует, выставляя его чуть не аферистом, который не дает ей, несчастной, на детей.
Испытание одиночеством ещё хлещеНу что ж, многим дается испытание нищетой. Она его не прошла, явно.