- Реакции
- 47.796
Пойдем лучше погуляем отсюда) Здесь склоки, ругань и гордыня...Как же это со стороны смотрится мерзко ,когда мужик оскорбляет взрослую женщину,переходя все границы.
Пойдем лучше погуляем отсюда) Здесь склоки, ругань и гордыня...Как же это со стороны смотрится мерзко ,когда мужик оскорбляет взрослую женщину,переходя все границы.
А че тогда православные мясом не брезгуют?Да пох) Иисус добро дал. А там уже не попрёшь)))
Да пошла ты нахууй со своими советами
Ага ,села я смотреть фильм который ты сюда закинул «нелюбовь»Пойдем лучше погуляем отсюда) Здесь склоки, ругань и гордыня...
Не знаю, но я всеядный. Есть и мусульмане кто сало точит)А че тогда православные мясом не брезгуют?
наш с тобой случай до конца жизни, наверное, будет таким дерзким.Да не, просто ты дерзкая через чур, и жаловалась что подбухивать стал.
Но фильм хорош, согласись?Ага ,села я смотреть фильм который ты сюда закинул «нелюбовь»
Расстроилась (,захожу сюда и тут один негатив
Где негатив?) Один позитив и эмоции родная.Ага ,села я смотреть фильм который ты сюда закинул «нелюбовь»
а ты Ядумал?Да пошла ты нахууй со своими советами
Так, на 126 странице Иисуса в ад отправили. Продолжаем наблюдение.Значит рыбов убиваешь? Кто убивает рыбов- тому гореть в аду!
Он дурачок у тебя что ли?наш с тобой случай до конца жизни, наверное, будет таким дерзким.
ты мне, я тебе. будем обмениваться ласковостями..))
сын трезвый. после второй пьянки через 2 месяца трезвый. 2 месяца вроде бы уже снова прошли.
худеет вон, правильные продукты ест, отжимается, нам со снохой булок не дает и газировки.
изо рта еду вытаскивает..особенно перед ночью..
Там сэр сюрприз затеял, возможно чтото позитивное будет)Ага ,села я смотреть фильм который ты сюда закинул «нелюбовь»
Слишком мрачный ..конец еще такой непонятныйНо фильм хорош, согласись?
Да вы оба 2 ходячих случая)наш с тобой случай до конца жизни, наверное, будет таким дерзким.
ты мне, я тебе. будем обмениваться ласковостями..))
сын трезвый. после второй пьянки через 2 месяца трезвый. 2 месяца вроде бы уже снова прошли.
худеет вон, правильные продукты ест, отжимается, нам со снохой булок не дает и газировки.
изо рта еду вытаскивает..особенно перед ночью..
давай, давай ищи темы, которые могут у меня быть больными)))Он дурачок у тебя что ли?
Выражу мнение большинства: ты старая мразь и твои советы нахууй не нужны.а ты Ядумал?
или за него?
или в каждой бочке затычка?
у нас уже несколько лет "взаимная любовь"Да вы оба 2 ходячих случая)
В смысле по больному ударил?давай, давай ищи темы, которые могут у меня быть больными)))
Ага, рыбов жалка чет стало, как представлю как кики карпику голову отрубает,эти брызги крови,...Я смотрю ты лягушачью кожу снимаешь))) принцесса моя)))
да отъебись ты от меня со своим прощением..Выражу мнение большинства: ты старая мразь и твои советы нахууй не нужны.
Гляди на них, думают насрут , обратно прибегут и им все простят