- Реакции
- 22.379
Левиафан посмотри, если не видела, это мой любимый фильм, самый крутойСлишком мрачный ..конец еще такой непонятный
Левиафан посмотри, если не видела, это мой любимый фильм, самый крутойСлишком мрачный ..конец еще такой непонятный
Дамочка Прекращай стравливать ребят. Вопрос явно компрометирующий. Пока предупреждение.а ты Ядумал?
или за него?
или в каждой бочке затычка?
Иди тогда нахууй, что тебе не понятно?да отъебись ты от меня со своим прощением..
вообще не думаю об этом.
Не пребедняйся. Ты тоже на другом форуме пердишь за Марусю , что даже здесь слышно. Зачем так делаешь?у нас уже несколько лет "взаимная любовь"
ты можешь сколько угодно утверждать, что рубить головы петухам и колоть баранов это нормально.Ага, рыбов жалка чет стало, как представлю как кики карпику голову отрубает,эти брызги крови,...
Хорошо ,посмотрю)Левиафан посмотри, если не видела, это мой любимый фильм, самый крутой
Я то знаю. И знаю что с кики не так, что она демонизирует. Злопамятность.Певица, послушай, как поет.
Мне понравилось, что ты спросила норм ли ты. В кой то веке дала слабинку, оголив свою женственность. Хотя ведь и сама прекрасно знаешь, что ты норм.
как думаю, так и пишу.Не пребедняйся. Ты тоже на другом форуме пердишь за Марусю , что даже здесь слышно. Зачем так делаешь?
не зеркаль, Люда.Я то знаю. И знаю что с кики не так, что она демонизирует. Злопамятность.
Вам лучше уйти в данной ситуации и не обострять конфликт. В конце концов , при своем мнении вам никто не запрещает оставаться.как думаю, так и пишу.
не могу так думать?
Можешь, но клевещешь. Чуешь разницу?как думаю, так и пишу.
не могу так думать?
Звягинцева разве еще не признали иноагентом .и предателем родины?Левиафан посмотри, если не видела, это мой любимый фильм, самый крутой
Негоже так набожным людям ругаться. По бойся Бога.да отъебись ты от меня со своим прощением..
вообще не думаю об этом.
Просто человек. Забрел сюда случайно ещё в 2020 году. Зарегистрировался позже. Сначала были интересны темы реабилитантов, так как с этой стороной жизни никогда не сталкивался. Сейчас почитываю бытовые темы. Интересно следить за теми кто тут живет много лет. Зависимостей нет.Добрый вечер. Вы кто?
Хз, фильмы четкие у негоЗвягинцева разве еще не признали иноагентом .и предателем родины?
А плюсы?)Сын сегодня нарисовал картину)для меня .
И там указал какие у меня плюсы и минусы .
Минус -мама всегда смотрит в телефон и не слышит меня ( надо исправляться)
Здорово. А у вас и ваших близких я так понимаю нет проблем с этим?Просто человек. Забрел сюда случайно ещё в 2020 году. Зарегистрировался позже. Сначала были интересны темы реабилитантов, так как с этой стороной жизни никогда не сталкивался. Сейчас почитываю бытовые темы. Интересно следить за теми кто тут живет много лет. Зависимостей нет.
нет, клеветы не было. всегда права.Можешь, но клевещешь. Чуешь разницу?
У кого были, уже умерли.Здорово. А у вас и ваших близких я так понимаю нет проблем с этим?