- Реакции
- 1.556
ну повесь себе медаль за это.А то, что я местная мразь, а ты залетная, уяснила?
ну повесь себе медаль за это.А то, что я местная мразь, а ты залетная, уяснила?
Это я еще Стасика не позвала)))Люсьен))) минус один))) в мою пользу))). Щас Зеро подойдёт и всё решиться любовь моя)))
Ооо, ты мне уже нравиться начинаешь?)Ну тогда ты перепутал к кому это правило применять. Какая досада, что я не в твоем вкусе, что же делать))) представь, ты тоже не в моем.
Сын торчит?ну повесь себе медаль за это.
главное, чтобы ты не торчал.Сын торчит?
Перепутал....))))Ну тогда ты перепутал к кому это правило применять. Какая досада, что я не в твоем вкусе, что же делать))) представь, ты тоже не в моем.
вы бы обрадовались бы, наверное, если бы заторчал..Сын торчит?
Фотку из'церкви тогда выкладывай, не поверю. Таких как ты отец Герман в Троицкой Лавре отчитывал )))ну мало ли мне скажет больной человек, что я православнутая:))))
никто не гонит из церкви
хорошо относятся.
ври да не завирайся.
тем более ты вроде бы вообще из православия ушла??
что вообще то тогда вякаешь?))))
да мне по фигу веришь ты мне или нет.Фотку из'церкви тогда выкладывай, не поверю. Таких как ты отец Герман в Троицкой Лавре отчитывал )))
Нее) певица огонь. Но не к.иллер петухов)))Какая еще Пелагея, смерд??
А рыбу живую тоже не умертвляешь?можно женщин спросить: смогут ли они забить петуха?
таких как ты отчитывают.Фотку из'церкви тогда выкладывай, не поверю. Таких как ты отец Герман в Троицкой Лавре отчитывал )))
ты еще про паука спроси..)))А рыбу живую тоже не умертвляешь?
Скорее всего, или пьетСын торчит?
Ну ниху.я вы))) бабкам за 50 а они тут понятиям раскидывают друг другу. Прям как блат комитет)))да мне по фигу веришь ты мне или нет.
кто ты такая, чтобы я тебе что-то выкладывала??
берега не попутала*?)))))))
Что то чем дальше, тем сильнее тебя заносит.это тебе уже лечиться надо..
я в деревне родилась и росла.
и знаю точно, что не любой мужик даже может заколоть петуха, свинью или барана.
а у бабы точно шарики за ролики зайдут.
и ты здесь будешь что-то утверждать.
это не нормально!!!
А лучше вали нахер)))Что то чем дальше, тем сильнее тебя заносит.
Ты либо общайся нормально, либо вали нахер
обязательно, упился и скололсяСкорее всего, или пьет
Мне симпатизирует.У вас? У кого? Спроси у форума у мужиков, кому ты симпотизируешь здесь. Боюсь огорчишься, и голову повесишь. Очки розовые сними лучше. Лучше сходи и сделай себе СИПУКУ)))
Я тоже пою народные, в лесу) чтгоб кабаны и лоси близко не подошли, и медведи)... Ой блин я же еще и на охоте стреляю, ну все,гореть мне в аду)))Нее) певица огонь. Но не к.иллер петухов)))