- Реакции
- 1.579
или я должна смотреть на черное и говорить: ой, какая Люси у нас добрая, цветочек не обидит?:))правдивая православная.
не клевещущая, что я алкоголичка, как ты любишь)))
или я должна смотреть на черное и говорить: ой, какая Люси у нас добрая, цветочек не обидит?:))правдивая православная.
Миша, завязывай. Именно к люси нельзя проявлять такую грубость и точка. Без вопросов и пояснений!!!!Сначала сходи перед зеркалом причешись и губки накрась) ах да, и ещё фото скинь, чтоб иллюзии разбить)))
Добрый вечер. Вы кто?В МИИТе, но на заочке, как я уже сказал. Корочка на всякий случай заканчивает. На уровень программиста-стажера я его сам подготовил, чтобы мог собеседование пройти. Это заняло буквально месяц.
А я и не говорю чтоб ты здесь мужика себе искала). Не найдешь, поверь. Ты не в их вкусе.) Ну так то лечение наркомании и алкаголизма собутствуют правила чтоб личную жизнь рассматривать. Так что привыкай).А что, нормальные мужчины, мне такие нра) почему я тут должна проявлять свою женственность то? Я мужика себе не ищу тут. Сексизмом каким ио попахивает. Да и вообще залезанием в личную жизнь, куда никто не звал). Кики-То придумала что меня в мужчинах члены и кошельки только интересуют, не прокатило, садомазо наворотила, потом рисует что я могу заколоть мужчину. Добрая такая православная женщина,ночами не спит не знает уже как демонизировать). А ты поддакиваешь ей,доводя до исступления,там пеной уже итак залепила монитор наверное)))
Очень частое явление когда ветеринар по аызову едет спасать корову, не успевает завести желудок и приходится резать. Корову, не барашка! Чаще всего веты- женщины. Так что обычное занятие для ветеринара, демонизируешь как обычно,не знаешь уже к чему прицепится чтоб злобу свою излить.демагогия такая, блин..)))))тупизна то..
Не, ты именно злая врунливая алкашка, я коньяк ведрами не пила)))правдивая православная.
Люська ты на меня огорчена? А то люди кипишуют. Чтоб ясность была.Не, ты именно злая врунливая алкашка, я коньяк ведрами не пила)))
Мне Пелагея нравиться, но ты прям рядышком@Ярослав,@Зеро, я норм?
Кстати да, кто это?)))Добрый вечер. Вы кто?
Люсьен))) минус один))) в мою пользу))). Щас Зеро подойдёт и всё решиться любовь моя)))Мне Пелагея нравиться, но ты прям рядышком
ну мало ли мне скажет больной человек, что я православнутая:))))Не православная ты кики, а православнутая на всю голову, ПГМ у тебя, православие головного мозга, таких из церквей гонят бабок, чтоб не вредили.
@Яр_ослав уважаемый модератор, снимите с это ленто, чтобы честной народ понимал, что это отдельно от методану мало ли мне скажет больной человек, что я православнутая:))))
никто не гонит из церкви
хорошо относятся.
ври да не завирайся.
тем более ты вроде бы вообще из православия ушла??
что вообще то тогда вякаешь?))))
Ну тогда ты перепутал к кому это правило применять. Какая досада, что я не в твоем вкусе, что же делать))) представь, ты тоже не в моем.А я и не говорю чтоб ты здесь мужика себе искала). Не найдешь, поверь. Ты не в их вкусе.) Ну так то лечение наркомании и алкаголизма собутствуют правила чтоб личную жизнь рассматривать. Так что привыкай).
Может ты и не алеоголичка, может ты и в чем то права, ты мразь, промти хосподи меняэто все твой бред наподобие того, что я алкоголичка)))))
ну смешно же, смешно)))
можно женщин спросить: смогут ли они забить петуха?Люсьен))) минус один))) в мою пользу))). Щас Зеро подойдёт и всё решиться любовь моя)))
от мрази слышу. и что?Может ты и не алеоголичка, может ты и в чем то права, ты мразь, промти хосподи меня
Какая еще Пелагея, смерд??Мне Пелагея нравиться, но ты прям рядышком
А то, что я местная мразь, а ты залетная, уяснила?от мрази слышу. и что?