Я жена Слава Л.- хочу помочь вылечиться.

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Привет,вот вчера , да я увидела, как он развести меня пытался, первый раз когда хотел , чтоб увезли его с места изоляции и позже , когда в чате началась движуха и он мне начал заливать, если у тебя мало времени , а я и так все понимаю, если бы я сказала -да, то начал бы мы и сами справимся. В голове просто диссонанс , что родной человек и одновременно конченный.
Не переживай. Все наркоманы одинаковые. Он сейчас не твой муж, а обычный наркоман. Он так и будет проявлять попытки саботировать лечение. Проверять тебя на прочность. Ты должна быть непреклонна.
Мой муж в начале изоляции хорошо себя вел. Правда на форум загнатб не могла. Недели 3 потратила, чтобы на форум каждый день писал.
Но стоило чуть ковырнуть и задать неудобный вопрос так он сразу бесился. Тяга просыпалась. Но это процесс лечения. После взрыва приходит некоторое осознание, что его поведение это не норма.
Вообщем если тихушничает, то старайся больше задавать ему вопросов. Обсуждать прошлые гнилые поступки. Обсуждать статьи.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Привет,вот вчера , да я увидела, как он развести меня пытался, первый раз когда хотел , чтоб увезли его с места изоляции и позже , когда в чате началась движуха и он мне начал заливать, если у тебя мало времени , а я и так все понимаю, если бы я сказала -да, то начал бы мы и сами справимся. В голове просто диссонанс , что родной человек и одновременно конченный.
Он не конченый, он зависимый, временно псибольной, будьте начеку, не поддавайтесь на манипуляции нарка. При этом он и манипулирует то неосознанно, мне , например, домой идти не хотелось, с работы потому,что доставал сильно своими манипуляциями.
Здесь просто нужно ответить так: нет смей и не пытайся мной манипулировать. Ты псих на лечении и это лечение я доведу до конца. Чтобы моя совесть была чиста. Но,если попробуешь вернуться к прежней жизни, то нам не по пути.

И он четко должен это понимать и ни разу в ваших словах не сомневаться.

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Добрый день. Со вчера настроение у мужа какое-то депрессивно - грустное. С утра написал одну статью. Звоню да-да, сейчас. Должны обсудить следующую . В итоге 4 часа непонятно что делает. Сейчас начну его подгонять. Вчера спросила его мысли и попросила тоже писать на форум о чем думает. Говорит голова пустая мыслей вообще никаких, еще говорил , что очень боится выходить после изоляции,начал еще вспоминать последние годы. говорит , что все как во сне было и половины не помнит типа.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Добрый день. Со вчера настроение у мужа какое-то депрессивно - грустное. С утра написал одну статью. Звоню да-да, сейчас. Должны обсудить следующую . В итоге 4 часа непонятно что делает. Сейчас начну его подгонять. Вчера спросила его мысли и попросила тоже писать на форум о чем думает. Говорит голова пустая мыслей вообще никаких, еще говорил , что очень боится выходить после изоляции,начал еще вспоминать последние годы. говорит , что все как во сне было и половины не помнит типа.
Тяга его кочает, лениться, подпинывайте утырка, а то расслабиться и на лечение болт положит. )

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Перемены настроения из-за нарушенной гормоналки.
Пустая голова и что боится выходить с изоляции нормально, у всех наркоманов на изоляции есть такое, это тоже пройдет.
То, что он не помнит и все как во сне, тоже нормально. Не помню с чем это связано, вроде как это из-за того что мозг запоминает лишь приятные моменты/ощущения, поэтому все остальное будто выветривается из головы. Точно не помню, пусть кто-нибудь поправит если не прав. Возможно это скрытая тяга, чтоб он эту депрессуху убрал дозой.
Раскачайте его, пусть работает.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я на такие фразы говорила "как это мыслей нет? Ты че сдох? Мыслей нет либо у покойников, либо у наркоманов, которые их просто скрывают. Наркоман ты и тяга тебя херачит".
Вообщем вытаскивала из его головы все что можно. На это у него конечно агрессия бывала. Или начинала обсуждать статьи с ним. Задавать вопросы. Просила применить статьи к своему поведению(с этим вообще было трудно). Вообщем не давай ему в своей голове сидеть.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Перемены настроения из-за нарушенной гормоналки.
Пустая голова и что боится выходить с изоляции нормально, у всех наркоманов на изоляции есть такое, это тоже пройдет.
То, что он не помнит и все как во сне, тоже нормально. Не помню с чем это связано, вроде как это из-за того что мозг запоминает лишь приятные моменты/ощущения, поэтому все остальное будто выветривается из головы. Точно не помню, пусть кто-нибудь поправит если не прав. Возможно это скрытая тяга, чтоб он эту депрессуху убрал дозой.
Раскачайте его, пусть работает.
Психика так защищается. Т.к. если сразу же вспомнить все говно которое натворил, то будет ооочень больно и можно не выдержать.
Это если простыми словами.
Мне как то это Куку обьясняла, но так локанично как у нее у меня не выходит))

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Добрый день, настроение у больного в целом ровное , но присутствует лень плюс обидчивость,. Утром был разговор, я говорю еду по делам к такому-то метро , он мне там живут эти , его друзья, в кавычках . Отвечаю и что? Он мне говорит , они по другой теме. Объяснила , что не друзья-знакомые, а твои соупотребы и тема у вас была одна и та же. Статьи заканчивает сегодня, но будем перечитывать ещё раз.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Добрый день, настроение у больного в целом ровное , но присутствует лень плюс обидчивость,. Утром был разговор, я говорю еду по делам к такому-то метро , он мне там живут эти , его друзья, в кавычках . Отвечаю и что? Он мне говорит , они по другой теме. Объяснила , что не друзья-знакомые, а твои соупотребы и тема у вас была одна и та же. Статьи заканчивает сегодня, но будем перечитывать ещё раз.
Лень это понятно, а на что обидчивость?

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Лень это понятно, а на что обидчивость?
Обсуждали предпоследнюю статью, где работать наркоману. Говорит о них как в третьем лице, у него зубы на месте, внешность в порядке и т д, как будто он не такой. Я говорю , что ты чем отличаешь?Он обижается. Допустим в той же трудовой очень много смены мест работ и почти везде он работал маленький срок, у него были административные штрафы. Часто фраза, что я перегибаю палку.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Обсуждали предпоследнюю статью, где работать наркоману. Говорит о них как в третьем лице, у него зубы на месте, внешность в порядке и т д, как будто он не такой. Я говорю , что ты чем отличаешь?Он обижается. Допустим в той же трудовой очень много смены мест работ и почти везде он работал маленький срок, у него были административные штрафы. Часто фраза, что я перегибаю палку.
Привет. Дак у наркоманов самомнение завышено сильно. Как торчать и хероту всякую делать, дак все ок. А когда правде в глаза смотрят, сразу стыд ,вина,обидки.
Кстати да. Чувство вины к нему может придти, конечно это нормально, но варится в этом чувстве нельзя. Это так мозг рефлекс запускает. Чтобы наркоман расстроился и побежал торчать, с горя.
У мужа моего примерно недели через 3 начались эти моменты.
Опять же если он обижается на то что он торч, то он еще торч.
Здоровым и не наркоманом он будет, когда вылечится. То есть через 3 месяца на изоляции.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Говорит о них как в третьем лице, у него зубы на месте, внешность в порядке и т д, как будто он не такой
Я мужу говорила "ты прочел и написал 160 изложений по статьям о лечении наркомании и алкоголизма и к каждой привел пример из СВОЕЙ жизни. Ты наркоман такой же как и все наркоманы".

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Это плохо что он говорит в третьем лице. Что он себя там не видит и не признает наркоманом. Пусть ещё раз статьи перечитывает. А то тихушник он у вас. От сидиться 3 месяца и снова на старую лыжню встанет. Выводите его на диалог на форуме, прям тыкайте его кривые мысли здесь, чтоб мы видели. Гнойники его нужно вскрывать. Все кривые мысли и поступки здесь обсуждать. Чот плоха ты Смирнова статьи читала раз не вкуриваешь. Нах ты на нас этого торча спихнула и думаешь еби.тесь с ним как хотите. Лечение должно исходить от тебя 80%. Мы только направляем. Ты хочешь это убожество по 2 раза лечить? Ху.ли он там обижается ещё, недовольный падла. Сидит на курорте там, с бабушкой веселиться. Он у тебя до сих пор признать себя торчелыгой не хочет.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вообще я во время лечения у себя в теме прям дословно диалоги наши писала. Можешь по читать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Вообще я во время лечения у себя в теме прям дословно диалоги наши писала. Можешь по читать.
Так и нужно делать , чтоб видеть его мысли . Смирнова , повторюсь не спихивай это говно на нашу голову . Или тебе нравиться когда об тебя ноги вытерают?

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Так и нужно делать , чтоб видеть его мысли . Смирнова , повторюсь не спихивай это говно на нашу голову . Или тебе нравиться когда об тебя ноги вытерают?
Я почитаю тему девчонки ,буду думать, что я делаю не так.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я почитаю тему девчонки ,буду думать, что я делаю не так.
ты все разговоры старайся вести с ним через форум , как бы это странно не выглядело. Мы с женой находясь на одном деване все здесь обсуждали , ну в плане все моменты касательно лечения . Так удобнее все слова написаны и потом не отвертится что такого не говорил, да и в спорных моементах команда подключится и поможет . Короче надеюсь ты поняла что я имел ввиду , все подобные моменты про друзей торчков или спорить начнет сразу пиши на форум и говори ему чтоб шел на форум разговаривать . А если обижаться будет скажи что обиженых в жопу е6ут и воду на них возят.