Я жена Слава Л.- хочу помочь вылечиться.

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?--Да. Понимаю. Родителей вряд ли удастся уговорить. Это тоже понимаю.Согласна.
Если родители так и не придут на форум, ты будешь лечить его сама. Готовься морально, если кроме тебя он никому не нужен. Будет сложно, но ты должна справиться. Как твое имя? Со школы не люблю, когда по фамилии называют)

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Если родители так и не придут на форум, ты будешь лечить его сама. Готовься морально, если кроме тебя он никому не нужен. Будет сложно, но ты должна справиться. Как твое имя? Со школы не люблю, когда по фамилии называют)
Наташа. Я готова.Страшно правда.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Если нужно будет, готова его на цепь посадить? Чтоб не сбежал когда тяга сильная будет? Здесь все почти через это проходят. Он у тебя агрессивный?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
И на будущее ,выполняй все рекомендации которые тебе будут диктовать команда форума. Чтоб ошибок не наделать при лечении.

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Если нужно будет, готова его на цепь посадить? Чтоб не сбежал когда тяга сильная будет? Здесь все почти через это проходят. Он у тебя агрессивный?
Да. Готова. Агрессивный, только на словах.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Похоже на созависимость.Родителям тоже статьи желательно прочитать.
Они должны понимать с чем имеют дело. Ты и родные в одном звене должны быть, чтобы у торча не было путей отступления, он не мог вас поругать между собой и манипулировать вами.

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Они должны понимать с чем имеют дело. Ты и родные в одном звене должны быть, чтобы у торча не было путей отступления, он не мог вас поругать между собой и манипулировать вами.
Я это понимаю, но вряд ли удастся достучаться, ссылку на форум давали . Они думают, что он сам сможет, на силе воли. В метод этот не верят.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я это понимаю, но вряд ли удастся достучаться, ссылку на форум давали . Они думают, что он сам сможет, на силе воли. В метод этот не верят.
Меня подруга лечила, мама статьи читала мимо, но они хоть не мешали лечению и полностью прислушивались к подруге. Давай борись, все норм будет, мы поможем.

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Добрый день, у мужа настроение ровное, ничего не надо заставлять делать, несколько дней не ругаемся, вроде все осознает и мыслить стал трезвее. Я не понимаю , как мне дальше себя вести с ним продолжать прессинг или ждать когда его снова потянет ? И тогда опять прессовать . Не могу понять то ли в себя поверил и занимается самообманом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Добрый день, у мужа настроение ровное, ничего не надо заставлять делать, несколько дней не ругаемся, вроде все осознает и мыслить стал трезвее. Я не понимаю , как мне дальше себя вести с ним продолжать прессинг или ждать когда его снова потянет ? И тогда опять прессовать . Не могу понять то ли в себя поверил и занимается самообманом.
Привет. А что за конфликт с бабулей?
Если торч не тихорится, ведет себя нормально зачем пресовать? Можно уже с ним вести сократовские беседы, там из диалога видно будет, как он мыслит!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Временами всё ровно его будет шатать, тяга будет. Вот в эти моменты и накладывайте антирефлекс. Но мысли его мы должны видеть, чтоб не было самообмана. Пусть пишет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Временами всё ровно его будет шатать, тяга будет. Вот в эти моменты и накладывайте антирефлекс. Но мысли его мы должны видеть, чтоб не было самообмана. Пусть пишет.
Правильно Михаил пишет, будет качать накидывай антирефлексов+ кривизну мысли в логический тупик загоняй. Покипит успокоится, значит осознал!

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Привет. А что за конфликт с бабулей?
Если торч не тихорится, ведет себя нормально зачем пресовать? Можно уже с ним вести сократовские беседы, там из диалога видно будет, как он мыслит!
Хорошо, поняла. Бабуля сама начинает придираться, просто это можно проигнорировать или переждать, она успокоится . А он тут же начал , все я не могу больше , уеду , приезжайте за мной прямо сейчас. Я вначале повелась, потом поговорила с его отцом , пришли к выводу, что он просто хочет уехать оттуда.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Хорошо, поняла. Бабуля сама начинает придираться, просто это можно проигнорировать или переждать, она успокоится . А он тут же начал , все я не могу больше , уеду , приезжайте за мной прямо сейчас. Я вначале повелась, потом поговорила с его отцом , пришли к выводу, что он просто хочет уехать оттуда.
Повод искал.

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Потом поговорили с мужем, я сказала , что нашёл причину свалить, если уедешь сейчас , то это будет все бестолку. Сейчас у них там все спокойно.
Это точно, а я вначале честно говоря уши развесила, если б отец его не сказал , его слова , что у него ломка началась.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Потом поговорили с мужем, я сказала , что нашёл причину свалить, если уедешь сейчас , то это будет все бестолку. Сейчас у них там все спокойно.
Это точно, а я вначале честно говоря уши развесила, если б отец его не сказал , его слова , что у него ломка началась.
Бдите, этот мудило и не такое сможет отчебучивать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Он же соль жрал насколько я знаю, какая ломка? Он же не опиатчик. Тяга его е.бет. да он вам там в уши ссыт , а вы ведетесь на это. Да он хочет 3 отсидеться а потом в тихоря опять говно жрать. Просто на ваши условия согласился и всё, отсидеться 3 месяца.