- Реакции
- 9.325
Не пить!!! Категорически
Если родители так и не придут на форум, ты будешь лечить его сама. Готовься морально, если кроме тебя он никому не нужен. Будет сложно, но ты должна справиться. Как твое имя? Со школы не люблю, когда по фамилии называют)35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?--Да. Понимаю. Родителей вряд ли удастся уговорить. Это тоже понимаю.Согласна.
Наташа. Я готова.Страшно правда.Если родители так и не придут на форум, ты будешь лечить его сама. Готовься морально, если кроме тебя он никому не нужен. Будет сложно, но ты должна справиться. Как твое имя? Со школы не люблю, когда по фамилии называют)
Не бойся, Наташа. Надо будет побороться, но его жизнь того стоит. Все свои страхи, сомнения, размышления - сюда. ПоможемНаташа. Я готова.Страшно правда.
Не бойся, по началу всегда так. Главное на форум веди его сюда. Вылечишь не переживай .Наташа. Я готова.Страшно правда.
Да. Готова. Агрессивный, только на словах.Если нужно будет, готова его на цепь посадить? Чтоб не сбежал когда тяга сильная будет? Здесь все почти через это проходят. Он у тебя агрессивный?
Они должны понимать с чем имеют дело. Ты и родные в одном звене должны быть, чтобы у торча не было путей отступления, он не мог вас поругать между собой и манипулировать вами.Похоже на созависимость.Родителям тоже статьи желательно прочитать.
Я это понимаю, но вряд ли удастся достучаться, ссылку на форум давали . Они думают, что он сам сможет, на силе воли. В метод этот не верят.Они должны понимать с чем имеют дело. Ты и родные в одном звене должны быть, чтобы у торча не было путей отступления, он не мог вас поругать между собой и манипулировать вами.
Меня подруга лечила, мама статьи читала мимо, но они хоть не мешали лечению и полностью прислушивались к подруге. Давай борись, все норм будет, мы поможем.Я это понимаю, но вряд ли удастся достучаться, ссылку на форум давали . Они думают, что он сам сможет, на силе воли. В метод этот не верят.
Привет. А что за конфликт с бабулей?Добрый день, у мужа настроение ровное, ничего не надо заставлять делать, несколько дней не ругаемся, вроде все осознает и мыслить стал трезвее. Я не понимаю , как мне дальше себя вести с ним продолжать прессинг или ждать когда его снова потянет ? И тогда опять прессовать . Не могу понять то ли в себя поверил и занимается самообманом.
Временами всё ровно его будет шатать, тяга будет. Вот в эти моменты и накладывайте антирефлекс. Но мысли его мы должны видеть, чтоб не было самообмана. Пусть пишет.Добрый день, у мужа настроение ровное, ничего не надо заставлять делать, несколько дней не ругаемся, вроде все осознает и мыслить стал трезвее. Я не понимаю , как мне дальше себя вести с ним продолжать прессинг или ждать когда его снова потянет ? И тогда опять прессовать . Не могу понять то ли в себя поверил и занимается самообманом.
Правильно Михаил пишет, будет качать накидывай антирефлексов+ кривизну мысли в логический тупик загоняй. Покипит успокоится, значит осознал!Временами всё ровно его будет шатать, тяга будет. Вот в эти моменты и накладывайте антирефлекс. Но мысли его мы должны видеть, чтоб не было самообмана. Пусть пишет.
Хорошо, поняла. Бабуля сама начинает придираться, просто это можно проигнорировать или переждать, она успокоится . А он тут же начал , все я не могу больше , уеду , приезжайте за мной прямо сейчас. Я вначале повелась, потом поговорила с его отцом , пришли к выводу, что он просто хочет уехать оттуда.Привет. А что за конфликт с бабулей?
Если торч не тихорится, ведет себя нормально зачем пресовать? Можно уже с ним вести сократовские беседы, там из диалога видно будет, как он мыслит!
Повод искал.Хорошо, поняла. Бабуля сама начинает придираться, просто это можно проигнорировать или переждать, она успокоится . А он тут же начал , все я не могу больше , уеду , приезжайте за мной прямо сейчас. Я вначале повелась, потом поговорила с его отцом , пришли к выводу, что он просто хочет уехать оттуда.
Это точно, а я вначале честно говоря уши развесила, если б отец его не сказал , его слова , что у него ломка началась.Повод искал.
Бдите, этот мудило и не такое сможет отчебучивать.Потом поговорили с мужем, я сказала , что нашёл причину свалить, если уедешь сейчас , то это будет все бестолку. Сейчас у них там все спокойно.
Это точно, а я вначале честно говоря уши развесила, если б отец его не сказал , его слова , что у него ломка началась.
Он же соль жрал насколько я знаю, какая ломка? Он же не опиатчик. Тяга его е.бет. да он вам там в уши ссыт , а вы ведетесь на это. Да он хочет 3 отсидеться а потом в тихоря опять говно жрать. Просто на ваши условия согласился и всё, отсидеться 3 месяца.Потом поговорили с мужем, я сказала , что нашёл причину свалить, если уедешь сейчас , то это будет все бестолку. Сейчас у них там все спокойно.
Это точно, а я вначале честно говоря уши развесила, если б отец его не сказал , его слова , что у него ломка началась.