- Реакции
- 37.517
Наташа не забывайте про 3 месячное поведение торча. Перечитайте если забыли.Меня зовут Наташа.
Наташа не забывайте про 3 месячное поведение торча. Перечитайте если забыли.Меня зовут Наташа.
Хорошо, перечитаю сегодня.Наташа не забывайте про 3 месячное поведение торча. Перечитайте если забыли.
Точно не может, у меня только ключ и родителей . Родители понимают , что он лечится, не выпустят его , когда продукты привозят.А он точно из дома не может выйти? Если хоть один шанс будет он воспользуется им. Если не уверены, можете на цепь его пасадить к батарее или к гире. Ни чего в этом плохого нет , это же в его интересах чтоб не сорвался , да и антирефлекс хороший. Тут многие на цепи сидели, почти все. Он ещё может показать свою наркоманскую сущность. Так что думайте. Все они одинаковые . Одно и тоже постоянно пишут.)
А он точно из дома не может выйти? Если хоть один шанс будет он воспользуется им. Если не уверены, можете на цепь его пасадить к батарее или к гире. Ни чего в этом плохого нет , это же в его интересах чтоб не сорвался , да и антирефлекс хороший. Тут многие на цепи сидели, почти все. Он ещё может показать свою наркоманскую сущность. Так что думайте. Все они одинаковые . Одно и тоже постоянно пишут.)
Да и на цепи когда он, вам спокойней будет. Он сейчас сидит пока и терпит.
Ну это ты загнул , хвалить за то что он и так обязан быть здоровым. Это ровно что хвалить за то что он жопу сам вытер.Вы уж постоянно кнут не применяйте если всё хорошо делает и не беситься можно и похвалить конечно
Ага) чо то неправильно выразился) спс.Ну это ты загнул , хвалить за то что он и так обязан быть здоровым. Это ровно что хвалить за то что он жопу сам вытер.
А вот отношение нормальное проявлять как к человеку , а не торчу это можно и нужно . Если ведет себя хорошо , мыслит ровно и не тихорится то и кнут не к чему. Но что то от славки тихушником попахивает сидит тягу гоняет и молчит об этом.
Да он лентяйничает. Нарики все лентяи. А насчёт перепада настроения это нормально в его случаи. Гормоналка востонавливаеться. Картизол шалит). Не отпускайте поводья. Будьте всегда начеку. Ему ещё социализацию проходить, тоже контроль нужен будет, первое время. Манипулирует он вами падла. Не переживай Наталья я понимаю тебя, тяжело нарика лечить. Попробуй абстрогируйся, про себя конечно не забывай. Может успокаительное какое нибудь попей. Тяжело его броню пробить самообмана, ничего справишься. Ну и статьи конечно ещё раз перечитай.Здравствуйте. С утра опять поскандалили немного,раздражает, что все время подгонять надо.Хотя он считает, что все сам делает. я понимаю ,что он больной . В итоге даже трубку бросил , причиной было ,то что я ему сказала, что спать опять лег. Он нет , не сплю, а я слышу голос сонный. И опять слово за слово. Настроение то подьем у него работоспособности.,то апатия и грусть, Очень обрадовался , когда разрешили в темах писать. Еще я поняла. что мне нужно вообще от него абстрагироваться в плане эмоций , чтоб видеть все его обман себя и меня. До этого не понимала.Буду еще раз перечитывать статьи . тк все равно мысли все не говорит . в основном о внешнем или типа все хорошо идет у него.
Забыла сказать,что видишь положительную динамику в лечении,но боишься это признать и все время осознанно ждешь подвоха.Тревожное расстройс во,в котором моя вина.Здравствуйте. С утра опять поскандалили немного,раздражает, что все время подгонять надо.Хотя он считает, что все сам делает. я понимаю ,что он больной . В итоге даже трубку бросил , причиной было ,то что я ему сказала, что спать опять лег. Он нет , не сплю, а я слышу голос сонный. И опять слово за слово. Настроение то подьем у него работоспособности.,то апатия и грусть, Очень обрадовался , когда разрешили в темах писать. Еще я поняла. что мне нужно вообще от него абстрагироваться в плане эмоций , чтоб видеть все его обман себя и меня. До этого не понимала.Буду еще раз перечитывать статьи . тк все равно мысли все не говорит . в основном о внешнем или типа все хорошо идет у него.
Давай особа пуху на себя не накидывай. Несколько дней назад ты сам кричал что ещё наркоман. Лечись.Забыла сказать,что видишь положительную динамику в лечении,но боишься это признать и все время осознанно ждешь подвоха.Тревожное расстройс во,в котором моя вина.
Ты себя особенным начал считать? Такой же как все. Или ты по какой то индивидуальной программе лечишься? Нет. Так что закрой пока свой рот и делай дальше уроки. Рано тебе ещё до положительной динамики. Пока что мы видим тебя ещё торча. Нет пока личности в тебе. Больно шустрый такой. Себя сначала научись в руках держать.Забыла сказать,что видишь положительную динамику в лечении,но боишься это признать и все время осознанно ждешь подвоха.Тревожное расстройс во,в котором моя вина.
ПонялТы себя особенным начал считать? Такой же как все. Или ты по какой то индивидуальной программе лечишься? Нет. Так что закрой пока свой рот и делай дальше уроки. Рано тебе ещё до положительной динамики. Пока что мы видим тебя ещё торча. Нет пока личности в тебе. Больно шустрый такой. Себя сначала научись в руках держать.
Давай особа пуху на себя не накидывай. Несколько дней назад ты сам кричал что ещё наркоман. Лечись.
Научусь обязательноПонял