Я жена Слава Л.- хочу помочь вылечиться.

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Добрый день, у мужа настроение ровное, ничего не надо заставлять делать, несколько дней не ругаемся, вроде все осознает и мыслить стал трезвее. Я не понимаю , как мне дальше себя вести с ним продолжать прессинг или ждать когда его снова потянет ? И тогда опять прессовать . Не могу понять то ли в себя поверил и занимается самообманом.
Привет. Прессинг уместен когда наркоман например шутит о наркотиках или лечении. Портить настроение специально ему не нужно. А вот если мысли кривые проскакивают то тогда нужно заводить его мысли в логический тупик, где то и прессовать не по мешает, смотри по ситуации.
Настроение у него будет меняться. Все 3 месяца это не твой муж, а обыкновенный торч.
Мой муж за 2 недели до выписки устроил саботаж и не хотел выходить на форум. Вон в соседней палате с Шуриком происходит похожее. Поэтому не расслабляйся от слова совсем.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
А вы тоже участвуйте в переписке, он нам одно ссыт в уши, а по факту другое. Чо у него там с родителями.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
А вы тоже участвуйте в переписке, он нам одно ссыт в уши, а по факту другое. Чо у него там с родителями.
Лучше один раз пролечить с нами нормально с первого раза, чем по 2или3. Будьте активней и тоже пишите на форум.

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Я сейчас не с ним , он плачет, истерит, говорит , что ничего уже не надо ему. Мне сейчас приводить пример , добивать его или как сделать? И ещё он же не должен мою тему пока читать?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я сейчас не с ним , он плачет, истерит, говорит , что ничего уже не надо ему. Мне сейчас приводить пример , добивать его или как сделать? И ещё он же не должен мою тему пока читать?
Манипулирует он. Пусть сходит в душ, успокоится.
Темы он вроде как никакие читать не должен, по крайней мере мне запрещено было тему родителей читать

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Пусть читает вашу тему, никаких проблем, он должен знать все, что вы думаете о нем.
Пусть проистерится, проорется, главное вы, будьте непреклонны в своем решении. Условия лечения диктуете вв, и только вы. И условия вы ставите. Он должен это принять, или до свидания, вам нарк не нужен и жить вы не будете с нарком.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Пусть читает , пусть видит себя состороны. Не забывайте про поведение торча в 3 месячной изоляции.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А какие у вас рычаги давления на нара?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Дети есть у вас?
Почему вы не с мужем вместе находитесь тогда? Я только вашу тему сейчас прочла, его пока не читала.
Детей нет, жили у мамы моей в квартире, мама против его изоляции у нас, у него дома нереально т к родители выпивают, поэтому он находится в квартире с бабушкой. Заперт. Я приезжаю к нему 2-3 раза в неделю.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Детей нет, жили у мамы моей в квартире, мама против его изоляции у нас, у него дома нереально т к родители выпивают, поэтому он находится в квартире с бабушкой. Заперт. Я приезжаю к нему 2-3 раза в неделю.
А вы с ним не можете там находится? Это же временно

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
А вы с ним не можете там находится? Это же временно
Я работаю 3/3, постоянно не могу приезжаю в выходные и между работой с ночевкой, на связи постоянно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я работаю 3/3, постоянно не могу приезжаю в выходные и между работой с ночевкой, на связи постоянно.
А три дня вы с мужем находитесь? Статьи вместе читаете, обсуждаете? Он бывает с вами откровенен?
Рассказывает вам о своих"подвигах" торчевских?

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Дак у этого придурка пока вас нет у него и связь есть?
Какая связь. Должен стоять родительский контроль и выход на форум, и на все 3 месяца. Да он завтра себе говна найдет по телефону, "дружки"быстро привезут и через окно передадут. Тут были такие изобретатели.
И через окна по балкону спускались.

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
А три дня вы с мужем находитесь? Статьи вместе читаете, обсуждаете? Он бывает с вами откровенен?
Рассказывает вам о своих"подвигах" торчевских? Могу приехать на два дня и один раз на ночь, завтра после работы поеду к нему и в субботу , воскресенье. Статьи обсуждаем, но я вижу он как то поверхностно, лишь бы сделать. Не особо делится, приходится все выуживать из него.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Попробуйте вместе с мужем читать вслух статьи, вы читайте, а потом с ним обсуждайте, поверьте, контакт наладится.

Smirnova

Жена Слава Л.
Команда форума
Реакции
111
Привет. Прессинг уместен когда наркоман например шутит о наркотиках или лечении. Портить настроение специально ему не нужно. А вот если мысли кривые проскакивают то тогда нужно заводить его мысли в логический тупик, где то и прессовать не по мешает, смотри по ситуации.
Настроение у него будет меняться. Все 3 месяца это не твой муж, а обыкновенный торч.
Мой муж за 2 недели до выписки устроил саботаж и не хотел выходить на форум. Вон в соседней палате с Шуриком происходит похожее. Поэтому не расслабляйся от слова совсем.
Привет,вот вчера , да я увидела, как он развести меня пытался, первый раз когда хотел , чтоб увезли его с места изоляции и позже , когда в чате началась движуха и он мне начал заливать, если у тебя мало времени , а я и так все понимаю, если бы я сказала -да, то начал бы мы и сами справимся. В голове просто диссонанс , что родной человек и одновременно конченный.