- Реакции
- 95.463
А тебе тоже говорят: не надо прессовать девушку.Не надо меня прессовать.
А тебе тоже говорят: не надо прессовать девушку.Не надо меня прессовать.
Это - бред сумасшедшего. Санитары, уносите)Не мериться и не бахвальствовать. Типа я не нарк, а ты нарк!
Давай, читай.Свет, занавес! Первый акт окончен) я читать статьи.
Зато у нас надежда угасает, в свете вашего поведения.Появилась надежда.
Давай там бери себя в руки. Не кто тебе тут зла не желает. Мы помочь хотим, а ты ершишься. Вот и получаешь за это. Либо делай всё как надо. Либо будет атата. Я за тобой слежу!!!Свет, занавес! Первый акт окончен) я читать статьи.
Давай там бери себя в руки. Не кто тебе тут зла не желает. Мы помочь хотим, а ты ершишься. Вот и получаешь за это. Либо делай всё как надо. Либо будет атата. Я за тобой слежу!!!
ахаха, запутался маленько. Всё поправилЭто было сообщение его мамы) но он прочитает, передадим.
Что же вы мама такая мягкая у него? Что не понятно мы вам говорим? Или в статьях непонятно написано? Сколько прочли кстати?Спасибо, изучаю статьи, читаю ваш форум, вникаю в проблему . Появилась надежда.
как бомбануло девочек. Не ужели мышление в этом ключе такое узкое.
Я к тому что надо общаться конструктивно. Не мериться и не бахвальствовать. Типа я не нарк, а ты нарк!
Где вы?Это было сообщение его мамы) но он прочитает, передадим.
Где вы?
Мама уже не вредит?Пока всё спокойно. Агрессию не проявляет. Читает инструкции, спит, работает удаленно. Пока не оставляет мысли по поводу занятий спортом через некоторое время. Обсуждаем некоторые моменты из статей, мама тоже читает.
Через 3 месяца. Ну шо за идиота кусок?Пока не оставляет мысли по поводу занятий спортом через некоторое время.
Ну и хорошо. Заходите почаще, не пропадайте. Как со здоровьем у него ничего не беспокоит?Пока всё спокойно. Агрессию не проявляет. Читает инструкции, спит, работает удаленно. Пока не оставляет мысли по поводу занятий спортом через некоторое время. Обсуждаем некоторые моменты из статей, мама тоже читает.
Пусть книгу почитает-это спорт для мозга. А про спорт забыть на три месяца. И пусть даже не поднимает эту тему. Вы построже там с ним. Мама его не делает больше глупостей? И почему она не заходит? Ей всё понятно по статьям?Пока всё спокойно. Агрессию не проявляет. Читает инструкции, спит, работает удаленно. Пока не оставляет мысли по поводу занятий спортом через некоторое время. Обсуждаем некоторые моменты из статей, мама тоже читает.
Мама уже не вредит?
Ну и хорошо. Заходите почаще, не пропадайте. Как со здоровьем у него ничего не беспокоит?
Через 3 месяца. Ну шо за идиота кусок?