- Реакции
- 876
Витамины, афабозол,валерьянку. Это даёте ему?Так же рука, как он писал. Но, вроде, уже не так сильно. В целом нет, ничего не беспокоит. Много ест, относительно спокойно спит.
Витамины, афабозол,валерьянку. Это даёте ему?Так же рука, как он писал. Но, вроде, уже не так сильно. В целом нет, ничего не беспокоит. Много ест, относительно спокойно спит.
Мы ему приводили кучу других аргументов. Пусть перечитает свою тему. Не повторять же по сто раз. Ему нельзя и всё тут. Вот сколько мне ещё раз повторить? Его никто не спрашивает хочет он или нет. Это необходимость.Очень упрямый по характеру, а здесь ещё и эта тема наложилась. Будем пытаться донести. Аргументы вроде "организм и так изношен" не работают, так как "я всегда в перерывах занимался и прекрасно себя чувствовал".
Витамины, афабозол,валерьянку. Это даёте ему?
Таааак, это нужно его нервной системе. Сказано давать,значит делайте.Нет, потому что уже давно это все на него не действует.
Таааак, это нужно его нервной системе. Сказано давать,значит делайте.
Вы то инструкцию прочли?
Вы что творите? Тягу ему там гоняете? Вам же чётко сказано в статьях что и без фармакологии можно это всё сделать. Вы вообще не читали чтоли? В мусорку это дерь.мо быстро. И перечитывать всё по новой раз не хера не поняли. Развели там курорт для нарика, может ещё дорогу ему начертишь чтоб поспокойнее был. Мозги включи. Хватит ху.й.нёй страдать.Он пьёт Феназепам,когда проблемы с засыпанием, Триптофан. Всё вышеперечисленное не действует, было уже испробовано. Скоро начнёт пить Магнерот
Вы что творите? Тягу ему там гоняете? Вам же чётко сказано в статьях что и без фармакологии можно это всё сделать. Вы вообще не читали чтоли? В мусорку это дерь.мо быстро. И перечитывать всё по новой раз не хера не поняли. Развели там курорт для нарика, может ещё дорогу ему начертишь чтоб поспокойнее был. Мозги включи. Хватит ху.й.нёй страдать.
А как у него сон может восстановиться если вы его фенозепамом пичкаете? Со временем придёт в норму. Афобазол, валерьянку и пустырник ещё можно. Этого вполне достаточно. Феники опасная штука, у меня знакомый на них и лирике сидел, это не шутки. В мусорку их. И чтоб дома не было.Что значит "гонять тягу"? В частности, Магнерот восполняет дефицит магния, который из-за мефедрона сейчас в дефиците. Связь магния и состояния нервной системы, думаю, всем известна. Афобазол - та же фармакология. Если ни он, ни валерьянка не действуют от слова совсем - что делать?
Магний пусть пьёт. Тут я вам не запрещал.Что значит "гонять тягу"? В частности, Магнерот восполняет дефицит магния, который из-за мефедрона сейчас в дефиците. Связь магния и состояния нервной системы, думаю, всем известна. Афобазол - та же фармакология. Если ни он, ни валерьянка не действуют от слова совсем - что делать?
А как у него сон может восстановиться если вы его фенозепамом пичкаете? Со временем придёт в норму. Афобазол, валерьянку и пустырник ещё можно. Этого вполне достаточно. Феники опасная штука, у меня знакомый на них и лирике сидел, это не шутки. В мусорку их. И чтоб дома не было.
Не знаю, мне уколы не кололи, обычных витамин попил и норм.Пил его 2 первых дня. Когда совсем не мог уснуть. Ещё будем делать витамины (уколы).
Да он у вас просто уже скоро на фарму подсядет, если не уже. Вы чего там, совсем рехнулись?Он пьёт Феназепам,когда проблемы с засыпанием, Триптофан. Всё вышеперечисленное не действует, было уже испробовано. Скоро начнёт пить Магнерот
Ну и куда вы пропали? Где он сам? Где мама? Что за молчание?
Да санаторий для нарка там просто устроен. Зачем ему сейчас гепа-мерц? Вы что, анализ ему делали и у него печень разлагается уже?Не знаю, мне уколы не кололи, обычных витамин попил и норм.
Он вообще ему не нужен был. Вы почему у нас не спросили? Глупостями занимаетесь там.
Фенозепам-то хоть перепрятали?Пока всё тихо. Так же отдыхает и работает. По статьям вопросов пока нет.
Да санаторий для нарка там просто устроен. Зачем ему сейчас гепа-мерц? Вы что, анализ ему делали и у него печень разлагается уже?
Ненене, выкинули?Фенозепам-то хоть перепрятали?
Вот вы врач? Откуда вам знать? Хватит заниматься ерундой. А вы думаете феназепам не бьёт по печени и по мозгам? Решили его на барбитуру подсадить, но лечите печень. Вы там нормально себя чувствуете вообще?Он во время своих срывов пил очень много алкоголя. Плюс ел всякую фастфудную ерунду. Печень у него явно не в порядке.
Вот вы врач? Откуда вам знать? Хватит заниматься ерундой. А вы думаете феназепам не бьёт по печени и по мозгам? Решили его на барбитуру подсадить, но лечите печень. Вы там нормально себя чувствуете вообще?