Я в отчаянии. Мефедрон. Не могу справиться

• Последние ответы
  • Новые темы

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Так же рука, как он писал. Но, вроде, уже не так сильно. В целом нет, ничего не беспокоит. Много ест, относительно спокойно спит.
Витамины, афабозол,валерьянку. Это даёте ему?

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Очень упрямый по характеру, а здесь ещё и эта тема наложилась. Будем пытаться донести. Аргументы вроде "организм и так изношен" не работают, так как "я всегда в перерывах занимался и прекрасно себя чувствовал".
Мы ему приводили кучу других аргументов. Пусть перечитает свою тему. Не повторять же по сто раз. Ему нельзя и всё тут. Вот сколько мне ещё раз повторить? Его никто не спрашивает хочет он или нет. Это необходимость.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876

Июль18

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Таааак, это нужно его нервной системе. Сказано давать,значит делайте.
Вы то инструкцию прочли?

Он пьёт Феназепам,когда проблемы с засыпанием, Триптофан. Всё вышеперечисленное не действует, было уже испробовано. Скоро начнёт пить Магнерот

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Он пьёт Феназепам,когда проблемы с засыпанием, Триптофан. Всё вышеперечисленное не действует, было уже испробовано. Скоро начнёт пить Магнерот
Вы что творите? Тягу ему там гоняете? Вам же чётко сказано в статьях что и без фармакологии можно это всё сделать. Вы вообще не читали чтоли? В мусорку это дерь.мо быстро. И перечитывать всё по новой раз не хера не поняли. Развели там курорт для нарика, может ещё дорогу ему начертишь чтоб поспокойнее был. Мозги включи. Хватит ху.й.нёй страдать.

Июль18

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Вы что творите? Тягу ему там гоняете? Вам же чётко сказано в статьях что и без фармакологии можно это всё сделать. Вы вообще не читали чтоли? В мусорку это дерь.мо быстро. И перечитывать всё по новой раз не хера не поняли. Развели там курорт для нарика, может ещё дорогу ему начертишь чтоб поспокойнее был. Мозги включи. Хватит ху.й.нёй страдать.

Что значит "гонять тягу"? В частности, Магнерот восполняет дефицит магния, который из-за мефедрона сейчас в дефиците. Связь магния и состояния нервной системы, думаю, всем известна. Афобазол - та же фармакология. Если ни он, ни валерьянка не действуют от слова совсем - что делать?

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Что значит "гонять тягу"? В частности, Магнерот восполняет дефицит магния, который из-за мефедрона сейчас в дефиците. Связь магния и состояния нервной системы, думаю, всем известна. Афобазол - та же фармакология. Если ни он, ни валерьянка не действуют от слова совсем - что делать?
А как у него сон может восстановиться если вы его фенозепамом пичкаете? Со временем придёт в норму. Афобазол, валерьянку и пустырник ещё можно. Этого вполне достаточно. Феники опасная штука, у меня знакомый на них и лирике сидел, это не шутки. В мусорку их. И чтоб дома не было.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Магний пусть пьёт. Тут я вам не запрещал.

Июль18

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
А как у него сон может восстановиться если вы его фенозепамом пичкаете? Со временем придёт в норму. Афобазол, валерьянку и пустырник ещё можно. Этого вполне достаточно. Феники опасная штука, у меня знакомый на них и лирике сидел, это не шутки. В мусорку их. И чтоб дома не было.

Пил его первые 2 дня. Когда совсем не мог уснуть. Понятно, что на постоянной основе принимать не будет. Ещё будет скоро курс витаминов (уколы). А, ещё пьёт Гепомерц.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Пил его 2 первых дня. Когда совсем не мог уснуть. Ещё будем делать витамины (уколы).
Не знаю, мне уколы не кололи, обычных витамин попил и норм.
Он вообще ему не нужен был. Вы почему у нас не спросили? Глупостями занимаетесь там.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Ну и куда вы пропали? Где он сам? Где мама? Что за молчание?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да он у вас просто уже скоро на фарму подсядет, если не уже. Вы чего там, совсем рехнулись?

Июль18

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Ну и куда вы пропали? Где он сам? Где мама? Что за молчание?

Пока всё тихо. Так же отдыхает и работает. По статьям вопросов пока нет. Сама тоже читает

Последнее редактирование:

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Не знаю, мне уколы не кололи, обычных витамин попил и норм.
Он вообще ему не нужен был. Вы почему у нас не спросили? Глупостями занимаетесь там.
Да санаторий для нарка там просто устроен. Зачем ему сейчас гепа-мерц? Вы что, анализ ему делали и у него печень разлагается уже?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Июль18

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Да санаторий для нарка там просто устроен. Зачем ему сейчас гепа-мерц? Вы что, анализ ему делали и у него печень разлагается уже?

Он во время своих срывов пил очень много алкоголя. Плюс ел всякую фастфудную ерунду. Печень у него явно не в порядке.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Он во время своих срывов пил очень много алкоголя. Плюс ел всякую фастфудную ерунду. Печень у него явно не в порядке.
Вот вы врач? Откуда вам знать? Хватит заниматься ерундой. А вы думаете феназепам не бьёт по печени и по мозгам? Решили его на барбитуру подсадить, но лечите печень. Вы там нормально себя чувствуете вообще?

Июль18

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Вот вы врач? Откуда вам знать? Хватит заниматься ерундой. А вы думаете феназепам не бьёт по печени и по мозгам? Решили его на барбитуру подсадить, но лечите печень. Вы там нормально себя чувствуете вообще?

В инструкциях нет никаких запретов на препараты, способствующие восстановлению.