А чем это поможет? Регистрацию кто-то отменял?Пусть попробует вас на гидре с закрытыми глазами поменяет
Процесс немного затруднится. Многих это спасалоА чем это поможет? Регистрацию кто-то отменял?
Да ну, брось ты. На часок это замедлит? Пока новый ак не замутил. Или до соупотребов не добрался. Если на то уж пошло то вообще забирать у него телефон с выходом в инет. А зарегаться сейчас любой школяр может, ну или восстановить доступ.Процесс немного затруднится. Многих это спасало
Факт, плюсую.Процесс немного затруднится. Многих это спасало
Да ну, брось ты. На часок это замедлит? Пока новый ак не замутил. Или до соупотребов не добрался. Если на то уж пошло то вообще забирать у него телефон с выходом в инет. А зарегаться сейчас любой школяр может, ну или восстановить доступ.
Понял, усвоил, впитал)))Не спорь с дедами)
Да и я вроде не спорю, просто говорю как данность. Но вам виднее.Не спорь с дедами)
Ты мой хороший! тоже почти здоров, да? Сколько чистый?Понял, усвоил, впитал)))
Больше трёх месяцев)Ты мой хороший! тоже почти здоров, да? Сколько чистый?
Ну, будем надеяться) Ваша задача - быть подкованной, грамотной и уметь пояснить всю физиологию.
Да ниче не будет. А ему скажите, что это он виноват, это он наркоманил, ОН.В общем, самый адовый ад за последние месяцы ада. Рассказала его маме. Скинула ссылку на статьи, все развёрнуто объяснила. Сказала, что обязаны его вместе посадить на изоляцию, одна не смогу. Она со всем согласилась, сразу захотела его увидеть, естественно. Позвонили ему (он знал, что я к маме, и сбежал) - отказывается видеться. Завтра, говорит, начнём. В общем, выведали местность, куда он сбежал, поехали. Увидели его быстро - мама к нему, уговаривать пойти домой. Еле посадили в машину (попутно он оскорблял меня, угрожал при ней). Затолкали домой. У мамы истерика, плохо с сердцем. От увиденного и услвшанного. Она действительно не подозревала. Он на меня в открытую шипит, что прикончит, если с ней что-то случится. Я с одной стороны понимаю, что по-другому нельзя. С другой, переживаю за неё очень. Сейчас пытается поспать. Мама переезжает на время к нам, отошла за вещами. Доки, деньги, ключи, телефон его забрала себе в квартиру, к ней доступа у него нет. Что будет дальше, боюсь подумать...
Будет ментовка, психушка. Главное держите ухо востро, чтобы он вас не рассорил ща под шумокЧто будет дальше, боюсь подумать...
Да потому что инструкция не читана.
Меня поражает эта упертая уверенность, что жизнь - по любому будет. Да какая жизнь? Он сегодня скачет на гусях, а завтра паталогоанатомы его уже обследуют...Боялась испортить ему жизнь.
Да ниче не будет. А ему скажите, что это он виноват, это он наркоманил, ОН.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/xochu-brosit-mef-help.3214/ знакомая история?Читана. Много раз. Боялась испортить ему жизнь.
Хочу бросить меф. Help знакомая история?