Я в отчаянии. Мефедрон. Не могу справиться

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Да. Знаю. Собираюсь. Выхода другого точно нет. И так затянула.
Срочно, срочно. И на меня не обижайтесь, я вам это не со зла говорю. Просто я сама женщина и все ваши мотивы - шиты белыми нитками. Ничего тут страшного не было бы, если бы дело не касалось солей.
С солями - действовать надо было ВЧЕРА!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
и на его и так раскореженной психике
Какая раскореженная? Вы о чем? Он сейчас в другом измерении. Он в психозе постоянном.
Все нормально с его психикой, не выдумывайте. Все, что вы видите - действие наркотика. И лжи себе и другим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
В любом случае, матери надо знать.
Да и вообще, чисто по человечески - это свинство. Скрыть от матери, что её ребенок болен смертельно и не дать ей шанса спасти - это за гранью моего понимания.
Не стыдно будет, если он передознется, а она и не знала? Как вы жить с этим будете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Вот, посмотрите чем окончилось спасательство такой же, как вы. Этого хотите?

И вот история одного такого же, как ваш, который бросит на ногах...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Может ей жить не где
Так это не спасет) Что наркоманы, что алкоголики не уважают баб, которые перед ними слабы и не могут остановить их. И издеваются всячески...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Что наркоманы, что алкоголики не уважают баб, которые перед ними слабы и не могут остановить их. И издеваются всячески...
И правильно делают, к слову. Если женщина не может остановить наркоманию - она лжива и неискренна в чувствах. И мотив её - эгоизм. И на жизнь человека ей насрать. И наркоманы это прекрасно понимают...

Июль18

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Да и вообще, чисто по человечески - это свинство. Скрыть от матери, что её ребенок болен смертельно и не дать ей шанса спасти - это за гранью моего понимания.
Не стыдно будет, если он передознется, а она и не знала? Как вы жить с этим будете?

Вы правы на 100%... Я сюда пришла во многом для того, чтобы получить хорошего пинка... Иду завтра. Уже сегодня то есть. После отпишусь.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Так это не спасет) Что наркоманы, что алкоголики не уважают баб, которые перед ними слабы и не могут остановить их. И издеваются всячески...
Прально, пресс нужен, на него. Там и матери мало будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Вы правы на 100%... Я сюда пришла во многом для того, чтобы получить хорошего пинка... Иду завтра. Уже сегодня то есть. После отпишусь.
Хорошо) Но помните, что у матери может сработать анозогнозия и она начнет вредить вам, если он начнет манипулировать.
Читали эти статьи?

Июль18

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Вот, посмотрите чем окончилось спасательство такой же, как вы. Этого хотите?

И вот история одного такого же, как ваш, который бросит на ногах...

Всю историю Джона Уика я читала... Она во многом меня и встряхнула и заставила сюда прийти. И его тоже заставила прочитать.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Всю историю Джона Уика я читала... Она во многом меня и встряхнула и заставила сюда прийти. И его тоже заставила прочитать.
Жизнь, что внедорожник… только без запаски.

Июль18

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Хорошо) Но помните, что у матери может сработать анозогнозия и она начнет вредить вам, если он начнет манипулировать.
Читали эти статьи?

Да. Надеюсь очень, что не тот случай, и мне не придётся быть уже против двоих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Да. Надеюсь очень, что не тот случай, и мне не придётся быть уже против двоих.
Ну, будем надеяться) Ваша задача - быть подкованной, грамотной и уметь пояснить всю физиологию.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Такое чувство что Большинство авторов тем читают какие то другие статьи, другие инструкции.
Ведь прописано все по пунктам, как и что, зачем и для чего, сколько, кому и куда.
Это значит, мадам, Вы сами в каком то психозе и неадеквате, раз не понимаете печатного слова!
Конечно будут скандалы, конечно будут манипуляции, недопонимания , всевозможные мелкие неприятности и крупные потери.
Это война, за жизнь, а не мелкое недоразумение.
Закрывайте его, спасайте вместе с матерью. Или уходите чтоб не стать соучастником убийства.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Да, я понимаю. Но честно, не знаю, как его удержать. Физически. Учитывая то, что знаю о проблеме только я. Его решимости хватает на 2 дня максимум. Потом начинаются срочные предлоги, а следом - психи и убегания.
Читай статью про прессинги. А если точнее, прочти все и матери дай прочесть. Объясни ей что к чему. И начинайте действовать. Каждая минута на счету. Почему ты ещё не прочла статьи? А тут языком чешишь? Думаешь он биоробот?

Iliy!

Наш человек
Реакции
876

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Тащи его с мамой суда. А то я смотрю сладко ему там живётся. Работает употребляет. И с.екс наверное у вас хороший да? Ты должна дать ему понять что он нарк,грязный и вонючий а не целовать его в задницу. Читай статьи и хорош дурой прикидываться. Это не шутки, он убивает себя. А ты помогаешь ему.