- Реакции
- 452
Да ну.. Я думал я одын такой дебил аптекарьный)ещё и Аптеки, постоянным поситителем была)
Да ну.. Я думал я одын такой дебил аптекарьный)ещё и Аптеки, постоянным поситителем была)
Мне например запахи порой такое отвращение вызывают, что если в магазине воняет чем- то, я туда уже не зайду. Может какой то аптечный запах такое отвращение вызывает? Типа мази вишневского или ихтиолки?Круто! На аптеку как бы это перенести. Скажем - при попытке купить рецептурный препарат вызывают ментов. Не - херня..
Да ладно...)))че сразу дебил то , а как же лирика, шприцы тот же аспиринчик и прочее дерь.мо?))))куда без этого то на отходосахДа ну.. Я думал я одын такой дебил аптекарьный)
Это не ко мне с запахами, мой нос ничего не чует совсем )))))у меня и раньше то с ним были проблемыМне например запахи порой такое отвращение вызывают, что если в магазине воняет чем- то, я туда уже не зайду. Может какой то аптечный запах такое отвращение вызывает? Типа мази вишневского или ихтиолки?
мои любимые мази..да я по дурдомам с 7 лет ходил - из за кошмарных снов.Я к этим запахам так привык что они вызывают чуть ли не кайф - мне в 7 уже давали таблетки под которыми я сладко спал. Какие не знаю. Всю жизнь вокруг таблов был - инструкции читать любил и люблю по сей день - даже обычных трав вроде хмеля и мяты. Не - я помешан на это всегда был. Не знаю что найти негативного...Для меня вся эта тема - жесткий уход от реальности. Так что работаю над этим вопросом.Мне например запахи порой такое отвращение вызывают, что если в магазине воняет чем- то, я туда уже не зайду. Может какой то аптечный запах такое отвращение вызывает? Типа мази вишневского или ихтиолки?
Ужас с детства таблы жрать для сна это льно, помню мне выписал невролог сильные какие то не вспомню название, я выпила, заснула от них в маршрутке, целый день каталась, вылезла и выкинула в помойку, но состояние запомнила это ))А какие твои любимые таблы были? )))мои любимые мази..да я по дурдомам с 7 лет ходил - из за кошмарных снов.Я к этим запахам так привык что они вызывают чуть ли не кайф - мне в 7 уже давали таблетки под которыми я сладко спал. Какие не знаю. Всю жизнь вокруг таблов был - инструкции читать любил и люблю по сей день - даже обычных трав вроде хмеля и мяты. Не - я помешан на это всегда был. Не знаю что найти негативного...Для меня вся эта тема - жесткий уход от реальности. Так что работаю над этим вопросом.
Лирика? А на неё ровно - я не принимал её. Я мешал много с кофем - выдумывал рецепты - ещё и гордился этим. Порой даж щас гордость нахлынывает мать её... поэтому и дебил) Доходило до того что я кололся окситоцином - это пздц был))Да ладно...)))че сразу дебил то , а как же лирика, шприцы тот же аспиринчик и прочее дерь.мо?))))куда без этого то на отходосах
Тропикамидом, поверь ещё хуже колоться))))приход "кайфовее"Лирика? А на неё ровно - я не принимал её. Я мешал много с кофем - выдумывал рецепты - ещё и гордился этим. Порой даж щас гордость нахлынывает мать её... поэтому и дебил) Доходило до того что я кололся окситоцином - это пздц был))
Ну тогда представь как фармацевт громко орет на всю очередь- "какой фирмы вам презервативы самого маленького размера?"))))мои любимые мази..да я по дурдомам с 7 лет ходил - из за кошмарных снов.Я к этим запахам так привык что они вызывают чуть ли не кайф - мне в 7 уже давали таблетки под которыми я сладко спал. Какие не знаю. Всю жизнь вокруг таблов был - инструкции читать любил и люблю по сей день - даже обычных трав вроде хмеля и мяты. Не - я помешан на это всегда был. Не знаю что найти негативного...Для меня вся эта тема - жесткий уход от реальности. Так что работаю над этим вопросом.
Баклосан, фенибут + кофе, феназепам, габапентин + фенибут (как лирика эффект был по описанию судить если). И много чего ещё. От баклосана чуть не сдох и глюки были - с него всё пошлоА какие твои любимые таблы были?
Я седня хмеля взял, уже не спать астапизделовспомнила
Надо достать, проверить как оно))))))Катадолон. Его щас запретили в России.
Валемидин капли купи помогают для сна безвоедны, димедрол вроде ничего тоже если совсем никак со сномЯ седня хмеля взял, уже не спать астапиздело
Это уже не важно как)В каком?
Стоя или сидя?
На спирту ничего не хочется пить.Валемидин
))) донормил послабее хотела написать перепутала димедрол и вправду не стоитДимедрол??? Ага щас...я че с.амоубийца что ли