Конечно бесполезно, если человеку это не нужно, тык смысл то вообще стараться если ему это не нужно. Пусть упарываться себе на здоровье, рано или поздно осознание придёт, когда дна хапанет, вопрос времени.Всем привет!
Ребят, у меня друг с другого города сидит на тех же колесах что я когда то. Пролежал в дурке в буйном отделе - вышел, опять начал упарываться алкашкой и колёсами. Говорит независим , а во всем виноваты родители что в дурку сдали. Можно ли помочь на расстоянии, если сам не признает ничего? Сайт этот порекомендовал - но бесполезно
Я не скажу что я избавился от аптеки, меня часто посещают эти мысли. А насчет травы - нет, моя подруга курнула первый раз и начала говорить что это состояние под накуркой - это то кем она себя видит в жизни, типа настоящая.Евгений, ты чего это ? Только, только, от аптечной фармы избавился и уже мыслишки об уличной наркоте подкрадываются, да ?
Да и я сам курил траву раз 5-6 ещё года 3 назад. Больше не курил. Хз, вроде не стал от неё зависим.Евгений, ты чего это ? Только, только, от аптечной фармы избавился и уже мыслишки об уличной наркоте подкрадываются, да ?
Привет Женек!!Да и я сам курил траву раз 5-6 ещё года 3 назад. Больше не курил. Хз, вроде не стал от неё зависим.
А я 10 лет её курила, все было з.а.е.б.и.с.ь, а потом вмазыаться стала, есть от травы зависимость,только крыша не едет как от синтнтикиДа и я сам курил траву раз 5-6 ещё года 3 назад. Больше не курил. Хз, вроде не стал от неё зависим.
Нет, иногда через бульбик, чаще через бутылку, или парашут, их проще утилизировать и не спалиться)Рустик, барбитуры нет в помине)) Дина, ты 10 лет дула через питбулятор?
Ну это и есть питбулятор) Понятноили парашут
Тоесть видит она себя е.б.а.н.у.ш.кой....слов конечно нет....женский пол все наркожабы без тормозов...печально но большой риск оказаться ей в наших рядах....Конечно есть Аназагнозия....они себя наркоманами не считают...так же как большенство алкашей...Я не скажу что я избавился от аптеки, меня часто посещают эти мысли. А насчет травы - нет, моя подруга курнула первый раз и начала говорить что это состояние под накуркой - это то кем она себя видит в жизни, типа настоящая.
Все что помутняет разум или наркота или алкаголь!!! Если человек отрицает что марихуанна наркота-а она наркота ток легкая..это аназагнозия. .глкпые вопросы Женя!!! Ты статьи вообще читал?Привет всем. Возникает ли аноза при марихуановой наркомании?
ПриветАлиныч как дела?
Читал, на 2-3 раза.Все что помутняет разум или наркота или алкаголь!!! Если человек отрицает что марихуанна наркота-а она наркота ток легкая..это аназагнозия. .глкпые вопросы Женя!!! Ты статьи вообще читал?