Я трезвый

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Вспомни как тебе было плохо от зависимости, самые плохие моменты. Прогоняй их почаще.
Это просто период сейчас сложный самый. Потом будет лучше.
Написал в тетради это. Как себе сказать что "Только один раз" - это полный бред? Не могу это доказать себе - думаю что а вдруг не бред - откуда я знаю? А может прокатит? В прошлый раз не прокатило, а сейчас прокатит...вот эта херь лезет в голову - как себе доказать что это бред??

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280
моральные принципы у тебя че то шалят а когда тебя она обосыт в приходе или закусит тебе член солевая шлюшка от испуга , что челюсть руками не разожмешь , потом этот *** собаке отойдут как не в чем не бывало вот это трэш когда видишь это наиву а ребята бегают арут аааааааа куя то нет .. так на куй ты сюда пришел знакомиться с торчухами чтоб потом без куя остаться
Так, все с тобой ясно. Все как я и думал. Грязный, солевой гомо.сек.суа.лист.Четко я тебя прочитал:Biggrin:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Написал в тетради это. Как себе сказать что "Только один раз" - это полный бред? Не могу это доказать себе - думаю что а вдруг не бред - откуда я знаю? А может прокатит? В прошлый раз не прокатило, а сейчас прокатит...вот эта херь лезет в голову - как себе доказать что это бред??
просто осознай как проходит анозогнозия и психозащита и якориться рефлекс

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Подумай что употребление приведет к срыву надолго. И потом опять борьба с тягой. Пару месяцев подожди, а ща просто гони тягу.
Забывай уже.

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да не хочу
ТЫ это своим подругам солевым будешь рассказывать, чучело:Biggrin:
Да не хочу я солевых , тебе по пердаку настучать от безделья ,девак нет так хоть п.и.да.рас есть Алекс с белоснежный улыбкой.:phil_32:

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
Да не хочу

Да не хочу я солевых , тебе по пердаку настучать от безделья ,девак нет так хоть п.и.да.рас есть Алекс с белоснежный улыбкой.:phil_32:
Ты меня со своими друзьями идорасами не путай., е.бете там друг друга в жопы от безделья под солями. Андрюшка - грязная шлю.шка-поебушка:Biggrin:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ты меня со своими друзьями идорасами не путай., е.бете там друг друга в жопы от безделья под солями. Андрюшка - грязная шлю.шка-поебушка:Biggrin:
Тебе и без соли ****** дурень )) а друзей у наркоманов нет а тебя ждёт чан со спермой кипячоной весельчак .

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
Тебе и без соли ****** дурень )) а друзей у наркоманов нет а тебя ждёт чан со спермой кипячоной весельчак .
Ну нет, дак нет друзей. Я же не зщнаю как вы там друг друга называете, может быть партнеры или коллеги:Biggrin:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну нет, дак нет друзей. Я же не зщнаю как вы там друг друга называете, может быть партнеры или коллеги:Biggrin:
А ты не работаешь не куя что ли ? Что ты тут сидишь то или ты молодой скорей всего сколько тебе лет18 ???

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
А ты не работаешь не куя что ли ? Что ты тут сидишь то или ты молодой скорей всего сколько тебе лет18 ???
Так выходной нынче, воскресенье. Ты во времени потерялся чтоль:Biggrin:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Далб.оебы я их называю шизоподобные твари , и я к ним не отношусь мне их жаль они потерянные и запутанные существа.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
Далб.оебы я их называю шизоподобные твари , и я к ним не отношусь мне их жаль они потерянные и запутанные существа.
Я же не говорю, что ты к ним относишься. Просто порите там друг друга по тихому:Biggrin:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280