Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Ну да...такие все ВИП персоны...и носят их и носят на руках, ногах и несет их и несет....и уносит меня и уносит меня,в звенящую снежную даль...три белых коны,ЭХ три белых коня....)))))
Мания величия, психоз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Марусь, а Марусь, а может статью сборную из цитат по этой теме? В папочку ЧСВшную? Это ж реально отдельная категория
А разве нема такой статьи? Можно, да. Где-то в статьях есть упоминание про это, не помню.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Со смертью играют, и им кажется, что этот заслуживает уважения, может?
Не иначе) Идиоты. Сравнить их "смелость" и солдат на войне... Стыдоба. Полностью перевернутые разумения.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Да)) Героиновые себя считают выше всех в мире) Они же не херня какая-то подзаборная, а элитный наркотик потребляют, ты шо)
Воистину "элитный". И даже, такие, как мамка этой ветки, беззубым ртом "свистя" - "Та я, шо, просить не смогу? Хээээ, щааа, тока поправлюсь".

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Вот я такое почему-то именно за девушками заметила))
А ты-то? Не ты ли чуть не в каждой теме подчеркиваешь тупость солевых и дивишься их отличию от вас, героиновых?)
Хотя, честно сказать, я лично ваще разницы не вижу
Да мне просто жаль их искренне ;) странными вещами ребята занимаються и сидят на этом (((

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Подвалы Дыбенко
Воистину "элитный". И даже, такие, как мамка этой ветки, беззубым ртом "свистя" - "Та я, шо, просить не смогу? Хээээ, щааа, тока поправлюсь".
Запрстите ей... У меня батарея ек, а я не дома)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Да все торчки странными мягко говоря вещами занимаются
Забавно слышать это от Бороды... Мы с с тобой, парни со "странностями", оказывается были столько лет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Матвей!Вот от тебя,как раз таки,я меньше всего ожидала,считала тебя родственной душенькой,прониклась твоей темой даже...а ты, кАзел -сначала очаровал,потом разочаровал,причём наотмашь...
Вы мне льстите ??
Я в отличии от тебя , говорю правду и раскрыл все карты перед родными и это спасло мне жизнь , а ты барахтаешься в своём мире и не понимаешь что всё равно тайное станет явью . Ты боишься этого ? Не этого нужно бояться((

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Он не такой! Он 20 лет с умом кололся! Ты что!
А мне сегодня, даже писать не хочется, 43 годика стукнуло. Сорок, плять, три... Из которых больше половины были выброшены в топку торча.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
А мне сегодня, даже писать не хочется, 43 годика стукнуло. Сорок, плять, три... Из которых больше половины были выброшены в топку торча.
Ну, скажи спасибо тем паскудам, что свергли СССР. Если бы народ не был таким тупым, то не случилось бы этого всего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Поздравляю от души!
20-48-36-spasibo-24.gif

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Ну, скажи спасибо тем паскудам, что свергли СССР. Если бы народ не был таким тупым, то не случилось бы этого всего.
Щас, чё то, вообще так грустно стало... Столько людей "тупых" из окружения вспомнил... Были ведь и просто нормальные пацаны, были и спортсмены там всякие в тусе. В штаты ездили на сборы, гордились этим... Писец, конечно, поколение целое скошено.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Щас, чё то, вообще так грустно стало... Столько людей "тупых" из окружения вспомнил... Были ведь и просто нормальные пацаны, были и спортсмены там всякие в тусе. В штаты ездили на сборы, гордились этим... Писец, конечно, поколение целое скошено.
Толь, привет) удачно я попала) с днём рождения. Всех благ и душевного равновесия!):Good2:

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Да мне просто жаль их искренне ;) странными вещами ребята занимаються и сидят на этом (((
Странными вещами))) бегают по притонам ширяются,присаживают дурачков чтоб дозняк купить и.тд и о,да они особенные,великие!!!

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103