Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.474
Сейчас смотрим брестскую крепость - герои другого слова не подобрать , самоотверженные войны .

Теперь это мой любимый российский фильм про войну. Самый грустный и самый страшный, с серидины фильма слёзы лились и лились.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост
День хороший , занимался домашними делами , делал уроки . Болезненное состояние какое-то болит голова и слабость уже 4тый день тянет ноги жуть просто , а в целом все окей . Посмотрели фильм три билборда на границе эббинга — очень крутой фильм крайне рекомендую .
После чтения Кропоткина флэшбэки из детства - я мелкий очень любил животных , энциклопедии всякие передачи думал как же круто поехать куда-нибудь в джунгли наблюдать за животными , а у Кропоткина как-раз про это . Ещё захотел муравьиную ферму , когда-нибудь обзаведусь думаю и детям будет очень интересно.
Всем доброй ночи !

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, фильм конечно хороший. А он разве из рекомендованных?
Привет, нет . Мой косяк ,подумал раз не фантастика то можно.
Я бы его рекомендовал в рекомендованные , там общество показано и с плохой и с хорошей стороны . Люди поступают плохо из-за обиды , общественного мнения и есть добрые люди которые совершают хорошие поступки и пытаются помочь . Есть и глупый самосуд на эмоциях и его последствия , умение прощать . Вобщем фильм классный

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Тоже уже смотрели фермы, в итоге жалко муравьишек.
Глянь бонсай мини деревья, может заинтересует.
Привет, хватит мне растений пока что ) авокадо стоит проростает и колонхое нужно срубить и в капли превратить .

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
авокадо стоит проростает и колонхое нужно срубить и в капли превратить .
Доброе утро) а что делают из колонхое, какие капли?
У меня был как то, я думала он чисто декоративный
Авокадо помню пыталась проростить, не вышло

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Привет. Тоже уже смотрели фермы, в итоге жалко муравьишек.
Глянь бонсай мини деревья, может заинтересует.
Ооо, бансаи классные)
У нас адениум растет

Я видела семена фисташки бансая, потом хочу вырастить и синий клен.

Еще прикольно цитрусы дома растить, ну лимоны, мандарины.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро) а что делают из колонхое, какие капли?
У меня был как то, я думала он чисто декоративный
Привет !
коланхое есть несколько видов , одни декоративные другие лекарственные . Капли для носа при насморке, также сок каланхое содержит кучу витаминов и им можно обрабатывать раны и воспаления . Можешь в инете почитать очень полезное растение мне его купили чтоб я капли бросил , в итоге капли бросил по другой методе , а растение стоит и страдает так что переведу его в капли и буду детям капать при простуде может еще куда пригодится.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
у меня почти вышло , но я полез к нему любопытничать раскрыл семядоли и сломал корень( может срастется . Не срастется дак новое поставлю проращивать и больше лезть не буду

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ооо, бансаи классные)
У нас адениум растет

Я видела семена фисташки бансая, потом хочу вырастить и синий клен.

Еще прикольно цитрусы дома растить, ну лимоны, мандарины.
А бансаи сами карликами растут или их нужно принудительно карликовать подрезанием и маленьким обьемом грунта?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет, нет . Мой косяк ,подумал раз не фантастика то можно.
Я бы его рекомендовал в рекомендованные , там общество показано и с плохой и с хорошей стороны . Люди поступают плохо из-за обиды , общественного мнения и есть добрые люди которые совершают хорошие поступки и пытаются помочь . Есть и глупый самосуд на эмоциях и его последствия , умение прощать . Вобщем фильм классный
Фильм "Беларуский вокзал" смотрел ?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Вечерний пост
День хороший , занимался домашними делами , делал уроки . Болезненное состояние какое-то болит голова и слабость уже 4тый день тянет ноги жуть просто , а в целом все окей . Посмотрели фильм три билборда на границе эббинга — очень крутой фильм крайне рекомендую .
После чтения Кропоткина флэшбэки из детства - я мелкий очень любил животных , энциклопедии всякие передачи думал как же круто поехать куда-нибудь в джунгли наблюдать за животными , а у Кропоткина как-раз про это . Ещё захотел муравьиную ферму , когда-нибудь обзаведусь думаю и детям будет очень интересно.
Всем доброй ночи !

Здарова. Ноги может тянуть от недостатка магния. У меня тоже такое было. Щас магний пью, прошло. До этого тоже тянуло жестко ноги, перед сном особенно. Слабость тоже прошла и быстрая утомляемость.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здарова. Ноги может тянуть от недостатка магния. У меня тоже такое было. Щас магний пью, прошло. До этого тоже тянуло жестко ноги, перед сном особенно. Слабость тоже прошла и быстрая утомляемость.
Привет ! Магний в чем пьешь ? ну всмысле витамины какие или ампулы .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Привет ! Магний в чем пьешь ? ну всмысле витамины какие или ампулы .

Диаспорал. Хороший препарат. Его щас пью. Там по 1 саше в день надо пить. И состав - цитрат магния. Норм. Как таблетки, ток таблетки по 3 раза в день надо пить, а этот 1 раз выпил и норм. , Эффективен, т.к в растворимой форме уваивается лучше. Советую) Ноги тоже тянуло жуть, и слабость была. Помог.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Диаспорал. Хороший препарат. Его щас пью. Там по 1 саше в день надо пить. И состав - цитрат магния. Норм. Как таблетки, ток таблетки по 3 раза в день надо пить, а этот 1 раз выпил и норм. , Эффективен, т.к в растворимой форме уваивается лучше. Советую) Ноги тоже тянуло жуть, и слабость была. Помог.
Спасибо ;-)