Хотел ответить что 1 , но раз мама писала что у нее хватался то 2 , но я тот раз не помню скорее всего пытался манипулировать угрожая суицидом. На людей с ножом точно никогда не кидалсяСколько у тебя было эпизодов что ты хватался за нож?
На прошлой неделе был эпизод, мама пишет что тоже у неё когда жил хватался. Часто было?
За нож ты хватался тогда когда разговор щаходил о том что надо работать, это было 2 раща один раз когда ты собрался к своим торчам я тебя не пустила ты сломал дверь на балкон и схватился за нож, а второй раз хотел прыгнуть с окна я тебе не дала но ты быо пол наркотой каждый раз как я тебя пыталась уговорить лечиться ты говорил что ты не наркоман и это тебе не нужно.так же я ткбе предлагала леч в РЦХотел ответить что 1 , но раз мама писала что у нее хватался то 2 , но я тот раз не помню скорее всего пытался манипулировать угрожая суицидом. На людей с ножом точно никогда не кидался
@Галюся напомни пожалуйста что я за нож хватался у тебя когда жил.
@Lala по примеру есть что добавить?Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
8.21 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Бывают обреченные нарки которых уже нет смысла лечить.
эти нарки от природы эгоисты , им хорошо даже когда жена и дети плачут. Они думают только о себе и своем удовлетворении.
Такие нарки могут согласится на ваши уговоры чтобы от них отстали а сами в тихаря будут торчать а когда вы их поймаете на употреблениее они устроят скандал и будут во всем вас винить , и говорить что без наркотика жизнь неинтересная . это повторяется с каждым срывом. Такой торч уже деградировал и у него наркотик уже стал смыслом жизни , ему все остольное не интересно , ничего нни несет радости без употребления.
Но срывы бывают у всех нарков , все они врут и пытаются скрыть употребление . Но те кто искренне хотят лечится , они будут умолять простить и обещать что больше не будут никогда никогда . но если он вместо этого каждый раз винит вас то это уже от природы эгоист и его можно бросать. Таким не интересно жить обычную жизнь , если бы не было наркотиков они бы завели любовницу ему нехватает огонька в жизни.
В статье еще приведен метод проверить нарка. Выгнать из дома и потом писать что пошли за дозой или взяли дозу и хотите убить себя передозеровкой , если он обреченный то ограничится пустыми угрозами и парой смс , но действовать не начнет, если же человек здоровый то он начнет вам звонить и предпринимать какието действия чтобы вас остановить.
Пережить расстование с торчем можно, не легко , но можно . нужно только время. Зато расскрываются новые двери и возможности, а с больным их бы небыло.
ВЫВОД: не всех торчей можно вылечить, если он уже идейный и смысла жизни без наркотика не видит то все тушите свет и уходите от него, тут лечить безполезно , пусть лечится методом дна.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
читал и думал обреченный я или не обреченный . И сделал выво что нет , эгоистом я точно небыл до употребления , всегда думал обо всех а не только о себе . Когда дети или жена плачут или им больно не важно из-за меня или нет я всегда это болезненно переношу. Даже если мы разругались с женой и я считал себя правым и она ревела я очень быстро остывал и жалел ее. Ну и в моменты срывов я сначала как и все нарки брыкался и непризновал что сорвался, но когда уже все было ясно и отпираться уже смысла нет я каялся извинялся и обещал что в этот раз точно никогда никогда не буду употреблять.
Вот такие мысли во время прочтения были
ты там не тихоришься?добренькие белые и пушистые
Точно был? Может всё-таки не?и плюсом стало что я уже был на дне
Три раза?!За нож ты хватался тогда когда разговор щаходил о том что надо работать, это было 2 раща один раз когда ты собрался к своим торчам я тебя не пустила ты сломал дверь на балкон и схватился за нож, а второй раз хотел прыгнуть с окна я тебе не дала но ты быо пол наркотой каждый раз как я тебя пыталась уговорить лечиться ты говорил что ты не наркоман и это тебе не нужно.так же я ткбе предлагала леч в РЦ
Сколько у тебя было эпизодов что ты хватался за нож?
На прошлой неделе был эпизод, мама пишет что тоже у неё когда жил хватался. Часто было?
получается 3За нож ты хватался тогда когда разговор щаходил о том что надо работать, это было 2 раща один раз когда ты собрался к своим торчам я тебя не пустила ты сломал дверь на балкон и схватился за нож, а второй раз хотел прыгнуть с окна я тебе не дала но ты быо пол наркотой каждый раз как я тебя пыталась уговорить лечиться ты говорил что ты не наркоман и это тебе не нужно.так же я ткбе предлагала леч в РЦ
точно был , дальше было только получить болячек и начать физически разлогаться. Больше я туда нырять не хочу.Точно был? Может всё-таки не?
Vorobey у нас вон грустит что недопогружён был в житейский опыт наркомана, только чуть умакнулся и выдернули.
Теперь сидит вторую изоляцию и все идеализирует..
Согласен , не должна для этого и работаю над собой чтоб этот нарк поганый больше не терроризировал никого.Три раза?!
Это уже очень тревожная тенденция! Торч меняет маски с милого и пушистого на опасного и неуправляемого на раз-два.
Нет, Миша, эта тварюга не должна вернуться!!
не все ок, еле еле дописал 8ую статью, в бошке ком нос не дышит очень сложно сосредоточится . Ну не че буду вывозить стараться . Катя щас освободится и ответит тебе.ты там не тихоришься?
воу, прям все по новой? сорвался что ли?Теперь сидит вторую изоляцию
Смотри нах мы за тобой бдимне все ок, еле еле дописал 8ую статью, в бошке ком нос не дышит очень сложно сосредоточится . Ну не че буду вывозить стараться . Катя щас освободится и ответит тебе.
Нет. Схватили за горящий хвост.воу, прям все по новой? сорвался что ли?
жесть , вроде умные вещи мне говорил . Я радовался что пацан вылечился , а он тихарился сидел похожеНет. Схватили за горящий хвост.
Пренебрёг всеми предостережениями: получив телефон сразу скачал прежнюю музыку которую слушал, за нашей спиной связался с бывшим соупотребом (оправдывая что он не употребляет и сидит на антидепрессантах), встретился с ним и долго гулял, пока трепались замёрзли. Соупотреб предложил погреться в подъезде. Vorobey вроде объяснил ему, что я там постоянно торчал, мне в этот подъезд нельзя, а сказал соупотреб убедил что чепуха, ничего страшного. Ну и пошли постояли, погрелись.
В техникуме ещё один соупотреб по старым долгам его выловил и тряс. Когда он выпал с поля зрения у нас больше чем на полчаса, начали его набирать, а он не отвечает. Смогли связаться с ним только через 1,5 часа.
В общем как только попал домой мы его за яйца, на форум и под пресс. А у него уже крышу снесло. Всем грубил, кричал не хочу эту серую жизнь, хочу короткую и яркую.. короче тягу разогнал себе сам собственной тупостью.
Решили что ничего он не усвоил и лечился не для себя. Идеализация наркотиков никуда не делась. Самоуверенность и беспечность на том же уровне.
Посадили на вторую изоляцию. Сидеть будет пока не раздуплится.
@Lala по примеру есть что добавить?
да я просто замечал что я вроде хороший а иногда веду себя как тварина , и переживал что у меня какие то проблемы с психикой. А получается они и были только на почве наркоманииОн кстати, сам говорил, что у него крыша едет, что может у него раздвоение личности. Предлагала ему вместе заниматься с психологом (на тот момент только такой способ видела), отказывался.
Нет. Схватили за горящий хвост.
Пренебрёг всеми предостережениями: получив телефон сразу скачал прежнюю музыку которую слушал, за нашей спиной связался с бывшим соупотребом (оправдывая что он не употребляет и сидит на антидепрессантах), встретился с ним и долго гулял, пока трепались замёрзли. Соупотреб предложил погреться в подъезде. Vorobey вроде объяснил ему, что я там постоянно торчал, мне в этот подъезд нельзя, но соупотреб убедил что чепуха, ничего страшного. Ну и пошли постояли, погрелись.
В техникуме ещё один соупотреб по старым долгам его выловил и тряс. Когда он выпал с поля зрения у нас больше чем на полчаса, начали его набирать, а он не отвечает. Смогли связаться с ним только через 1,5 часа.
В общем как только попал домой мы его за яйца, на форум и под пресс. А у него уже крышу снесло. Всем грубил, кричал не хочу эту серую жизнь, хочу короткую и яркую.. короче тягу разогнал себе сам собственной тупостью.
Решили что ничего он не усвоил и лечился не для себя. Идеализация наркотиков никуда не делась. Самоуверенность и беспечность на том же уровне.
Посадили на вторую изоляцию. Сидеть будет пока не раздуплится.