- Реакции
- 20.431
Меня не капли не радует что меня все бусит , хочу спокойным быть .
Так всю жизнь не получится обходить стресс. Учись проживать без наркоты и других успокоинов.
Меня не капли не радует что меня все бусит , хочу спокойным быть .
операбельно , потомучто капли капал . Я и сейчас не говорю что к врачу пустите или что то подобное . Просто ***** я не могу без этих сраных капель . Я хочу дышать , а мне блин не может главный противник капель донести что в них ска тригерного . У меня так хер гармоналка наладится это просто невозможноА как лечится в теории, операбельно? Че раньше не лечил?
да я ***** че у тебя наркоту прошу или что ? ой все я спать короче. успокоины ***** , у диабетиков инсулин отберите потому что шприц это тригер . Или вылечите как рефлекс. Одни лоры кругом , ну вас . Всем хорошего дняТак всю жизнь не получится обходить стресс. Учись проживать без наркоты и других успокоинов.
По той же логике героинщику нельзя есть суп ложкой.да я ***** че у тебя наркоту прошу или что ? ой все я спать короче. успокоины ***** , у диабетиков инсулин отберите потому что шприц это тригер . Или вылечите как рефлекс. Одни лоры кругом , ну вас . Всем хорошего дня
Слыш ты, кому твоё здоровье уперлось, мне или тебе? К Лору ты сколько раз ходил? Что они тебе выписывали?да я ***** че у тебя наркоту прошу или что ? ой все я спать короче. успокоины ***** , у диабетиков инсулин отберите потому что шприц это тригер . Или вылечите как рефлекс. Одни лоры кругом , ну вас . Всем хорошего дня
точно нет я давно уже говорил что если я откажусь от капель будет ****** , не надо сейчас тут приплетать что это меня качнуло , тяга и прочее это совсем не как не связано . когда писал план нос еще работал более мение , это все наростает и наростает у меня голова будьто лопнет сейчас. я статью читал сейчас и вобще нихрена не понимал будьто читаю аффвыафыв афывавыф пукпку пцаПо той же логике героинщику нельзя есть суп ложкой.
Слушай, хз, как тебе быть и что с этим делать. Но то, что ты психуешь - хреново. Тут нужно понять - не повод ли это, чтобы ничего не делать, как думаешь?
Пока эту мысль не раскрутил, был нацелен работать, обед готовить, плану следовать.
Теперь пишешь - "я спать". Не раскачал ли ты сам себя, найдя повод?
Я не приплетаю, я же вопрос тебе задала, мол, думаешь ли так или нет. Агрессируешь?точно нет я давно уже говорил что если я откажусь от капель будет ****** , не надо сейчас тут приплетать что это меня качнуло , тяга и прочее это совсем не как не связано . когда писал план нос еще работал более мение , это все наростает и наростает у меня голова будьто лопнет сейчас. я статью читал сейчас и вобще нихрена не понимал будьто читаю аффвыафыв афывавыф пукпку пца
Слыш ты, кому твоё здоровье уперлось, мне или тебе? К Лору ты сколько раз ходил? Что они тебе выписывали?
Уколы сначала, рекомендовали терпеть без капель некоторое время и другие капли капать. Ты хоть раз соблюдал? Хоть раз вообще заморочился что нужно сделать, чтобы бросить?
Я тебе сказала, капли я покупать не буду. Я терплю как-то эту жизнь без всего, кроме детей и работы из-за твоей вонючей наркомании, а ты потерпеть не можешь, ещё ни одного дня не прошло. Дыши ртом, промывай нос солью, только ножкой топаешься по привычке
Нет это точно не повод ничего не делать, я просто не могу нечего делать . Я вчера строил планы статьи закончить за 3-4 дня и уже начать литературу читать , думал может фильм можно будет глянуть из рекомендованого как допишу . Сам не думал что так хреново будет, вчера день без капель прошел норм к вечеру только сильно закладывать начало сегодня с утра. Сейчас открыл окно дышу воздухом попускает немного , постараюсь написать статью .Я не приплетаю, я же вопрос тебе задала, мол, думаешь ли так или нет. Агрессируешь?
Мои сообщения способен воспринимать?
Значит, не читай, отвлекись на что-то другое. Толку, если не понимаешь, о чем речь в статье.
про уколы хорошо вспомни, мне их ставили чтоб немного облегчить и я реже капал капли но сказали нужно оперировать в кургане , я еще узнавал без прописки можно или нет . А капли мне выписывали гармональные хз зачем но они ни хера не помогали, а только нос щипали .Слыш ты, кому твоё здоровье уперлось, мне или тебе? К Лору ты сколько раз ходил? Что они тебе выписывали?
Уколы сначала, рекомендовали терпеть без капель некоторое время и другие капли капать. Ты хоть раз соблюдал? Хоть раз вообще заморочился что нужно сделать, чтобы бросить?
Я тебе сказала, капли я покупать не буду. Я терплю как-то эту жизнь без всего, кроме детей и работы из-за твоей вонючей наркомании, а ты потерпеть не можешь, ещё ни одного дня не прошло. Дыши ртом, промывай нос солью, только ножкой топаешься по привычке
Так на самом деле время и лечит. Просто медленно.в жопу эти споры короче , интернета у меня нет чтобы фармакомпанию обзывать или разумные аргументы вам привезти . Буду притворятся что мне хорошо и вы все хорошие советчики в этом вопросе , подкованные , каждый такое проходил же. Рекомендую нарков так же лечить , просто сказать че нибудь типо время лечит , просто отвлекись , пойди унитаз почисти , нужно просто потерпеть и все пройдет. А лучше просто не дыши , кислород это триггер ты им дышал когда торчал .
Да я понимаю Ань , извини если агресировал в твою сторону я нехотел, злюсь на ярика потому что капли у меня забрали лишь из-за того что яр сказал забрать , мол это тригер а еще я в них наркоту могу прятать . Это была единственная причина чтобы их забрать . И жена мне сама говорила спроси на форуме если скажут что можно то дам капать . А ярик нихера не может обьяснить в чем блин причина , да я их хоть хлебным мякишем капать готов если бутылка тригер , просто не хочу вот это сраное состояние , каждый звук бесит , вобще все бесит кругом и пить безконца хочется и приходится с "подружкой "бегать за водичкой и в туалет . Я понимаю что тут работает как с наркотой точно такой же рефлекс, отходнят, психозащиты . Но блин это физически больно и очень очень неприятно !Так на самом деле время и лечит. Просто медленно.
И в любой момент, чтобы остыть, действительно нужно отвлечься.
Не нужно сарказмировать. Твоя жена решает, можешь ты с каплями или без оных, не я. Я лишь зашла поддержать морально и дать совет. В такой ситуации, как ты, я не была и я не лор.
в жопу эти споры короче , интернета у меня нет чтобы фармакомпанию обзывать или разумные аргументы вам привезти . Буду притворятся что мне хорошо и вы все хорошие советчики в этом вопросе , подкованные , каждый такое проходил же. Рекомендую нарков так же лечить , просто сказать че нибудь типо время лечит , просто отвлекись , пойди унитаз почисти , нужно просто потерпеть и все пройдет. А лучше просто не дыши , кислород это триггер ты им дышал когда торчал .
Да я знаю что не из вредности , не кто мне тут зла не желает я это понимаю, у меня все ок просто это невыносимое состояние я уже сьел 2 таблетки найса и ниче не поменялось , от форточки нос на пол шишечки задышал , но голова не проходит нихера и я очень очень сильно злюсь на ярика хотя понимаю что злится на него смысла нет это просто нервы из-за капель, но от этого понимания легче нихера не становится. Какие другие капли купишь чтобы облегчали состояние я не понял нифига . Мне нужно хоть что , но чтобы нос дышал . Я блин никого не виню в своем рените я виню ярика что он их от меня отнял просто ска из прихоти своей и тапка включил не обьясняет что тут тригерного , я их капаю дольше чем употребляю наркотики , единственное с чем они у меня ассоциируются с возможностью дышать и сраным ренитом . Уже кучу раз написал сообщение с пожеланиями ярику и стер потому что понимаю что это не адекватное поведениеНе думай, что я из злости или вредности не хочу тебе капли покупать. Вообще-то хочу тебе помочь избавиться от них. Ты не один такой. На сайтах с рекомендациями пишут, что полностью за полгода-год проходит. А ты ещё и дня не потерпел. Выпей найз, чтобы Голова не болела. Если надо я куплю другие капли, чтобы облегчали состояние. Промывай солью. Пей воду, проветривай. Само, конечно, за 1 день ничего не пройдёт. Настройся, что будет тяжело и не разгоняйся до истерики.
а сколько лет он на них сидел? я вот почти 17) это почти 2\3 моей жизни . У меня нос без операции уже не востановится , я дышать не смогу нормально хоть 5 лет протерплю .У меня муж тоже сидел на этих каплях достаточно долго, постоянно заложен нос был, практически не дышал без них. А потом в какой-то момент они закончились, и все как-то руки не доходили купить, то забывали, и как то прошло.
Откуда ты знаешь, ты не пробовал даже деньа сколько лет он на них сидел? я вот почти 17) это почти 2\3 моей жизни . У меня нос без операции уже не востановится , я дышать не смогу нормально хоть 5 лет протерплю .
это моя первая попытка в жизни? вот не так давно я месяц без них прожил но в итоге с середины месяца постепенно начинал капать сначала вечером , потом еще по утрам и в итоге снова на каплях , не работают эти брасания кать , сколько попыток у меня было .Откуда ты знаешь, ты не пробовал даже день
Это медикаментозная зависимость. Чем больше капаешь, тем меньше нос работает, тем больше необходимость в каплях, все тоже как и с наркотой.Откуда ты знаешь, ты не пробовал даже день