Ну это ещё под вопросом, не хочу обнадёживать, чтобы мое решение будем мы вместе или нет стало для него причиной снова заторчать.
Он же для семьи и нас пока это всё делает, а надо для себя, если даже все таки разведемся, то чтобы был себе опорой и детям.
Мы познакомились, 14 лет назад, общались в одной компании, жили своими жизнями, 9 лет назад попробовали встречаться, но у него всегда были важные дела со своими торчками и мы расстались, через 2 года снова сошлись на фоне употребления, ему не где было жить, все его кинули, бабушке врал, что работает, а сам таскался по притонам, не ел почти, похудел на 30-40 кг. Жил у меня в Екб, я там училась на тот момент, пробовал работать, но употребление мешало всё время. Потом я забеременела и мы поженились. Переехали обратно в город, где сейчас живём. Родился старший сын.
Это я к тому, что на тот момент мы башкой своей не думали и поженились не из большой любви, а неосознанно, относились к се.ксу и всему остальному безответственно. Всё из-за наркотиков, они нас свели. Торч меня спрашивал последние годы постоянно. Ты меня любишь? А я хз что ему ответить - потому что на душе только боль, разочарование и безысходность.
Поэтому сначала решаешь проблему с наркотиками и не рисуешь себе воздушных замков, чтобы это не было для тебя крючком, который снова опустит тебя на это дно. Не имеешь ты право на это, уясни.