Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ага, не раз при мне сажали в машину и увозили из-за долгов или каких-то глупых косяков. Типа идём гуляем, останавливается машина, его садят и увозят - и думай что хочешь!
помню только 1 раз, но это смысла не меняет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Поэтому сначала решаешь проблему с наркотиками и не рисуешь себе воздушных замков, чтобы это не было для тебя крючком, который снова опустит тебя на это дно. Не имеешь ты право на это, уясни.
хорошо

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну это ещё под вопросом, не хочу обнадёживать, чтобы мое решение будем мы вместе или нет стало для него причиной снова заторчать.

Он же для семьи и нас пока это всё делает, а надо для себя, если даже все таки разведемся, то чтобы был себе опорой и детям.

Мы познакомились, 14 лет назад, общались в одной компании, жили своими жизнями, 9 лет назад попробовали встречаться, но у него всегда были важные дела со своими торчками и мы расстались, через 2 года снова сошлись на фоне употребления, ему не где было жить, все его кинули, бабушке врал, что работает, а сам таскался по притонам, не ел почти, похудел на 30-40 кг. Жил у меня в Екб, я там училась на тот момент, пробовал работать, но употребление мешало всё время. Потом я забеременела и мы поженились. Переехали обратно в город, где сейчас живём. Родился старший сын.

Это я к тому, что на тот момент мы башкой своей не думали и поженились не из большой любви, а неосознанно, относились к се.ксу и всему остальному безответственно. Всё из-за наркотиков, они нас свели. Торч меня спрашивал последние годы постоянно. Ты меня любишь? А я хз что ему ответить - потому что на душе только боль, разочарование и безысходность.

Поэтому сначала решаешь проблему с наркотиками и не рисуешь себе воздушных замков, чтобы это не было для тебя крючком, который снова опустит тебя на это дно. Не имеешь ты право на это, уясни.
Все верно, Lala!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
тооочно , совсем забыл
Вспоминай лучше, и снами когда ты жил тоже прятался от тех кому должен,и в ломбард вещи сдавал в тихушу. ты лечишся не для кого то ,а в первую очередь для себя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
****** как горько , жена работает , дети воют а я не могу ничем помочь. Когда был далеко этого не видел и даже не думал о помощи,точнее думал но жалел себя думая что не могу ничем помочь сейчас. А тут сижу в соседней комнате и наблюдаю это и хочется встать и помогать , но не могу . Мой *яд* меня держит и не дает (

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Вспоминай лучше, и снами когда ты жил тоже прятался от тех кому должен,и в ломбард вещи сдавал в тихушу. ты лечишся не для кого то ,а в первую очередь для себя.
Ага и наши кольца в ломбарде. При чем мы их даже не сами покупали. Мое было маминым, а ему скатали из тетиного золота - она отдавала. Несколько раз их закладывали и выкупали, однажды не было денег даже за залог заплатить комиссию. А у него вот в приоритете было торчать, а не на работу ходить. Я в шоке. Когда хоть это было? Поди когда есть не чего было?

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
****** как горько , жена работает , дети воют а я не могу ничем помочь. Когда был далеко этого не видел и даже не думал о помощи,точнее думал но жалел себя думая что не могу ничем помочь сейчас. А тут сижу в соседней комнате и наблюдаю это и хочется встать и помогать , но не могу . Мой *яд* меня держит и не дает (
Ой вот твои пиз.дострадания мне не нужны. Горько ему. Хоть раз встал в 7 утра? А хоть раз 8 изложений написал? Сегодня только 3 изложения всего написал. Копипаст сплошной, ты свои мысли корявые пытаешься спрятать. Читаешь, выделяешь основные мысли, и пишешь СВОИМИ СЛОВАМИ, не заглядывая в статью. А не вот это. Примеры перечисляешь активней, маловато набирается.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Читаешь, выделяешь основные мысли, и пишешь СВОИМИ СЛОВАМИ, не заглядывая в статью.

Ты пойми, что изложения для себя пишешь, чтобы мозги шевелиться начали, а не для того, чтобы понравиться. Кому? Да насрать всем на тебя, просидишь так 3 месяца на от.бись и побежишь дальше торчать, а второй раз тебя лечить никто не будет.

В чужие темы не заглядываешь.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
приходилось что то придумывать

Да за тебя всегда другие долги раздавали. Ваня только сколько твоих проблем решил, бабушка, мама, я. Ты даже кредиты, которые на себя брал не возвращал.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да за тебя всегда другие долги раздавали. Ваня только сколько твоих проблем решил, бабушка, мама, я. Ты даже кредиты, которые на себя брал не возвращал.
так и было я всегда умел только накосячить , а как разгребать ждал до последнего и выл и звал на помощь

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
брал по 5-10-15 грамм с увереность что часть продам верну долг и еще себе останется давольно много , но не разу план не сработал и все благополучно снюхивалось, а если и что то продовалось то деньги уходили на сопутствующие товары , шампанское и сигареты

Когда про меф говорили, ты помнишь, говорил, что в этот бы раз так бы не сделал, не снюхал бы всё сам. Веришь своим словам всё ещё? Ещё и подружку-присоску нанюхивал. Да как она к тебе приходила вообще в этот вонючий сральник!? Да хотя ей от тебя только гов.но нужно было. Писала мне, что ты ей нравишься, насмешила, конечно. Лубовь за вес - она ж такая настоящая и искренняя!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ещё и подружку-присоску нанюхивал. Да как она к тебе приходила вообще в этот вонючий сральник!? Да хотя ей от тебя только гов.но нужно было. Писала мне, что ты ей нравишься, насмешила, конечно. Лубовь за вес - она ж такая настоящая и искренняя!
Как ты это терпишь? Ты его простила? Да его надо было тогда уже бросить и запретить видеться с детьми навсегда.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда про меф говорили, ты помнишь, говорил, что в этот бы раз так бы не сделал, не снюхал бы всё сам. Веришь своим словам всё ещё?
Нет , понимаю теперь что по любому бы все спорол и загнал себя еще глубже в жопу

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Как ты это терпишь? Ты его простила? Да его надо было тогда уже бросить и запретить видеться с детьми навсегда.

Оправдываю тем, что уже в разводе были. Решила дать шанс человеком стать, посмотреть хоть, какой он трезвый.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Жизнь амфетаминщика со стороны выглядит как хаотичный бег курицы с отрубленой бошкой , они вечно суетятся, не чего не успевают и все забывают . Все время чем то заняты , но ни пользы ни денег это не приносит.
Чем же наполнена жизнь амфетаминьщика

Вот так бы ты свои мысли не изложил.