Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»
9.11 Рычаги воздействия на наркомана
Если нарк в отрицании его нужно бить кнутом ка непослушное животное(в переносном смысле) а вот когда он уже осадил и вы начали с ним заниматься указывать на манипуляции там и разум уже проснется.
В статье описываются методы пресинга нарка если он отрицает нароманию и считает себя нормальным
Пугать его полицией , вызывать в случае его не адекватности, угражать что сдадите его как барыгу. угрожать что скажете его друзьям что он стукачь и всех их сливает, Угрожать что навсегда закроете его в психужку, неложиться с ним в постель и заставить есть из отдельной посуды . Лешить прав сдав его в гаи, сообщить на работу что он торч. Гасить его и гасить пока он не перестанет врать и не скажет что сам решил бросить(с таким давлением сам , конечно)
ВЫВОД : если нарк не хочет лечится и считает себя нармальным . Не хочет бросать и упирается что имеет право изредко употреблять нужно его пресовать по полной чтоб жизнь в ад превратилась. Перестать можно когда он сам начнет хотеть лечится и захочет бросить
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Жена меня пресанула я так смешно брыкался, она вчера мне перечитывала переписку. Прям один в один как в статьях написано. И я сам лучше знаю было, и стрелки переводил типо сама лечись дура . Испанский стыд слушал и краснел как будьто не я . Вот реально там просто бред сумасшедшего . Я видимо начал читать ссылку которую она дала и что то выхватывал из контекста и начинал ее винить , говорить что она вот вобщето сама больная . Но в итоге согласился .