Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»
9.10 Что делать, если наркоман угрожает?

Нарка нельзя боятся, он чувствует когда его боятся и будет вести себя только хуже. Не думайте что ваш нарк исключение и он злой и опасный , просто это вы боитесь, а наркоман на самом деле сам всего боится он как загнаный зверь из-за этого и защищается как может. Если нарк угродает суецидом то вызывайте психушку , больше он так делать не станет , если он угрожает вас убить или распускает руки, зовите полицию и пишите заявление и снимайте побои , станет мягким и пушистым потому что если хоть что то с вами случится он будет крайним . Если он крадет из дома , или отбирает у вас деньги точно также вызывайте полицию и пишите заявление. Это отличные рычаги давления которые помогут вам в случае необходимости прессинга.
ВЫВОД: Ненужна боятся нарков, нужно показать что ты сильнее или умнее. Нарки трусливы и обижают лишь слабых и крадут в основном у своих. не нужно это покрывать и терпеть . Звонок в 02 и заявление - наркоман становится шелковым .
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ : В ярости наверное угрожал когда нибудь близким , но не припомню случая. Руку на жену 1 единственный поднял и то думал и верил что чтобы привести в чувства , а на деле потому что нарк , за это все еще стыдно, я ей обещал что пальцем не трону никогда.
Привет. А последний случай, когда жену напугал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. А последний случай, когда жену напугал?
ну я ей тогда не чем не угрожал и суицидом не грозился , просто в угол спрятался и нож взял потом положил как раз чтоб не пугать. Вот по этому и не стал приписывать. Но это точно была попытка манипуляции хотел испугом на алость надавить

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну я ей тогда не чем не угрожал и суицидом не грозился , просто в угол спрятался и нож взял потом положил как раз чтоб не пугать. Вот по этому и не стал приписывать. Но это точно была попытка манипуляции хотел испугом на алость надавить
.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»
9.11 Рычаги воздействия на наркомана

Если нарк в отрицании его нужно бить кнутом ка непослушное животное(в переносном смысле) а вот когда он уже осадил и вы начали с ним заниматься указывать на манипуляции там и разум уже проснется.
В статье описываются методы пресинга нарка если он отрицает нароманию и считает себя нормальным
Пугать его полицией , вызывать в случае его не адекватности, угражать что сдадите его как барыгу. угрожать что скажете его друзьям что он стукачь и всех их сливает, Угрожать что навсегда закроете его в психужку, неложиться с ним в постель и заставить есть из отдельной посуды . Лешить прав сдав его в гаи, сообщить на работу что он торч. Гасить его и гасить пока он не перестанет врать и не скажет что сам решил бросить(с таким давлением сам , конечно)
ВЫВОД : если нарк не хочет лечится и считает себя нармальным . Не хочет бросать и упирается что имеет право изредко употреблять нужно его пресовать по полной чтоб жизнь в ад превратилась. Перестать можно когда он сам начнет хотеть лечится и захочет бросить
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Жена меня пресанула я так смешно брыкался, она вчера мне перечитывала переписку. Прям один в один как в статьях написано. И я сам лучше знаю было, и стрелки переводил типо сама лечись дура . Испанский стыд слушал и краснел как будьто не я . Вот реально там просто бред сумасшедшего . Я видимо начал читать ссылку которую она дала и что то выхватывал из контекста и начинал ее винить , говорить что она вот вобщето сама больная . Но в итоге согласился .

@Lala не выебываюсь ничего не прошу , просто поинтересоваться решил потому что если бы у тебя спросил ты бы сказала спрашивай на форуме.

в этой статье пишется про пресинги и про отдельную посуду и в конце написано что это все можно прекратить когда нарк одумается и решит что сам хочет бросить ) а я хавать из отдельной посуды начал только на изоляции , как и спать отдельно. По началу обидно было а потом привык , а после этой статьи непонимание какое то возникло . Обьясните пожалуйста у всех так было или я избранный.

Как долго на наркомана надо давить и ставить условия?
До тех пор это надо делать, пока у него не мелькнет искра здравого смысла и он не перестанет идиотничать и обманывать вас и пока не произнесет «Я решил бросить!».

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
? я вчера про это или позавчера в примерах писал. Что понял что это было и зачем, цепь защелкнули туже и я начал истерить давить на жалость чтобы ослабили . Накручивал себя что не расслабит больше . Манипуляция галимейшая. Как и с каплями сегодня , мог по нормальному поднять вопрос поинтересоваться , а я начал условия выпендриваться что я спать тогда пошел . Ладно хоть в руках себя держал и дома истерику не начал , да и на форум говна чуть непонаписал ярику , вовремя себя осадил и стер . Понял что эмоции бурлят и я с горяча могу дров наломать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Lala не выебываюсь ничего не прошу , просто поинтересоваться решил потому что если бы у тебя спросил ты бы сказала спрашивай на форуме.

в этой статье пишется про пресинги и про отдельную посуду и в конце написано что это все можно прекратить когда нарк одумается и решит что сам хочет бросить ) а я хавать из отдельной посуды начал только на изоляции , как и спать отдельно. По началу обидно было а потом привык , а после этой статьи непонимание какое то возникло . Обьясните пожалуйста у всех так было или я избранный.

Как долго на наркомана надо давить и ставить условия?
До тех пор это надо делать, пока у него не мелькнет искра здравого смысла и он не перестанет идиотничать и обманывать вас и пока не произнесет «Я решил бросить!».
Я ходил на цепи месяц, потому как гармоналка была не стабильна и я мог вспылить в любой момент. На полу спал пару месяцев, пока кф не сказали подруге, что если я веду себя адекватно, то можно переехать на диван. Посуда на протяжении всего лечения была отдельная.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я ходил на цепи месяц, потому как гармоналка была не стабильна и я мог вспылить в любой момент. На полу спал пару месяцев, пока кф не сказали подруге, что если я веду себя адекватно, то можно переехать на диван. Посуда на протяжении всего лечения была отдельная.
понял , спасибо за ответ ! Я на цепи тоже пока раз периодически вые.бываюсь, на полу по несколько дней сплю когда вые.бываюсь, а так на отдельном сломаном диване . посуда отдельная , выбрал себе самую стремную

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Ага сказал ещё, что ногу отрежешь. И в окно будешь орать, что тебя на цепи держат

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Видимо он считал, что это не угрозы. котелок еще не варит У него
Ну ниче, очухаеться, мозг пластичная штука. Главное работать над собой и он это понимает, я так думаю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
9.9 Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

Нарки не суицидятся из-за того что считают себя говном , они наоборот считают себя самыми умными и класными. Они Суецидятся когда боятся что их убьют те кому они должны , или когда их глючит и кажется что дом горит они могут выскочить из окна , или к примеру узнав что у них спид не могут это пережить и решают умереть , или на параное В основном их с.уицид это спонтанная выходка . если наркоман угрожает что покончит с собой обьясните что он может и не умереть а остаться калекой на всегда , и пригрозите что вызовете на него психушку.
ВЫВОД: Больший шанс что нарк покончит с собой если вы не остановите его употребление, а не при попытке его образумить и уговорить лечится.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я угрожал суицидом маме чтобы добиться того чего хотел , это было не часто ,но было и сейчас за это стыдно вел себя как идиот. Таким образом пытался манипулировать, но она насколько помню не велась и ставила меня на место . На с.уицид я не способен осознанно размышлял на эту тему , может потому что трус а может потому что понимаю что это не выход и не решение проблемы. А вот под наркотой такие мысли людям в голову не приходят и они просто делают(
Вспомнила, кстати, в Екб, этой зимой ругался сильно, швырял вещи, психовал, сказал сыну: «у тебя больше нет папы» и ушёл, я сильно переживала, что фигни какой нибудь наделает, даже папе в другой город позвонила, чтобы поговорил с ним (думала, может он по-мужски с ним поговорит). Не помню из-за чего, но мы с Тимуром плакали, легли втроём с детьми на 1 кровать, он очень боялся, не хотел уходить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вспомнила, кстати, в Екб, этой зимой ругался сильно, швырял вещи, психовал, сказал сыну: «у тебя больше нет папы» и ушёл, я сильно переживала, что фигни какой нибудь наделает, даже папе в другой город позвонила, чтобы поговорил с ним (думала, может он по-мужски с ним поговорит). Не помню из-за чего, но мы с Тимуром плакали, легли втроём с детьми на 1 кровать, он очень боялся, не хотел уходить.
припоминаю что то , но тоже не помню с чего все началось. Сходил в падик на болкон попыхтел попсиховал и вернулся. Скорее всего ты опять говорила мне что я олень ленивый а я снова защищался обвиняя тебя, и когда у меня кончились "аргументы" начал орать и буянить. Вот таким вот психопатом я был, для этого и лечусь чтоб больше так вас не пугать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Подведу итоги дня пока не ушел спать.
боялся что не выполню план , в итоге выполнил , не смотря на то что успел еще из-за каплей повые6ываться
сготовил завтрак и обед , всех покормил, сына днем укладывал спать ,пропылесосил, потом весь вечер с ним играл паралельно писал статьи .Укладывал его спать в первые за долгое время . Короче опять сначала прибеднялся что нихрена не успею в итоге успел даже больше чем рассчитывал . Насыщенный был денек.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Подведу итоги дня пока не ушел спать.
боялся что не выполню план , в итоге выполнил , не смотря на то что успел еще из-за каплей повые6ываться
сготовил завтрак и обед , всех покормил, сына днем укладывал спать ,пропылесосил, потом весь вечер с ним играл паралельно писал статьи .Укладывал его спать в первые за долгое время . Короче опять сначала прибеднялся что нихрена не успею в итоге успел даже больше чем рассчитывал . Насыщенный был денек.
Сколько лет детям?