ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
вспомнил случай из жизни , как то раз за городом отдыхали с собутыльниками , и меня бросила девушка . Высадно , в разгар веселья взяла и бросила. Я конечно же расстроился пошел пешком в город пьяный по пути встретил однокласника алкаша с его собутыльниками они меня напоили еще больше и подвезли до центра время было позднее а пьяный я домой не ходил чтобы бабушку не расстраивать( к этому моменту я вернусь в конце) , так вот я поперся во двор и лег спать в домике на детской площадке, не смогу уснуть потому что посчитал это хреновым местом потомучто это все таки детская площадка. и пошел в о двор не подалеку там магазин бытовой техники и всегда есть коробки . взял коробку от холодильника и постелил ее за гаражами , аккуратно выложил все содержимое карманов как будьто на прикраватную тумбочку и улегся спать как б.омж . Пздц , и я этим случаем тоже умудрялся хвалится , рассказывал почти на каждой пьянке. Гордился чем? что как пьяный б.омж спал в обоссаном углу? ладно хоть коробку постелил чистюля блин. Дак вот вернемся к бабушке , я всегда не приходил домой пьяный или уторченй заведомо предупреждая что я остался у друга или еще чего чтоб непереживала. И вобщем я думал что если прийду пьяный она расстроится или будет меня ругать , а сейчас понял что я боялся неодобрения с ее стороны, и как обычно убегал от ответственности - боялся получить пиздюль за точто нажрался как собака. За свою я жопу переживал а не за спокойствие бабушки , просто так оправдывал себя .