Я понял , буду пропускать мимо ушей вопросы из серии напомни сколько время . Дата регистрации показывается при нажатии на аватар . Если человеку лень это заделать, какая от него помощь может быть. Может я что то не понимаю но чем мне ответ на этот вопрос поможет.? Выконечно молодцы что бросили , и я буду молодцом который вылечится , но у меня видимо корона не настолько тяжёлая как у некоторых что я не задаю вопросы на которые ответ верный получу быстрее чем собеседник ответит а значимость вопроса нулевая . Всё я засунул язык в жопу не хочу тратить енергию на мебель письмами и вам нерекомендую . Хочешь помочь помогай не хочешь не помогай. Но на вопросы из серии напомни какой у тебя ник , подскажи сколько время , дата регистрации, количество осложнений прочее что и так на форуме указано и не как не связано с методом лечения я небуду обращать внимания ;-)
У тебя ник соответствует, я думал, что это не связано с методом лечения, а оказалось наооборот, много думаешь, но не в том направлении, задав тебе по сути самый простой вопрос, я увидел твое отношение к лечению, твоя реакция рассказала о многом, и даже больше, ты говоришь, что дело не в анозогнозии, но она у тебя цветет пышным цветом, + корона, гордыня, до х.уя самоуверенности и т.д. Все прочитанное мной выше, показало, что ты на 4 разделе, но ни ху.я не понимаешь! В связи с этим, к тебе вопрос, ты и дальше будешь сидеть на жопе ровно, или начнешь потихоньку приводить мозги в порядок?